Virtus- #81 17 ноября 2010 Я вообще кроме первого поста в теме редко, что читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #82 17 ноября 2010 частично согласен с автором Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #83 17 ноября 2010 link=topic=173961.msg2023808754#msg2023808754 date=1289986348] lol wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 17 ноября 2010 Плюсую Никогда не опускался до шуток и приколов такого уровня Даж если пишут не в твой адрес, уважение к человеку пропадает который подобную хуйню пишет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #85 17 ноября 2010 Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? тебе 12 лет или ты наглухо пробитый задрот? такие выводы.... помоему это ты у себя спрашивал... :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #86 17 ноября 2010 из сабжа понял, что я неадекватный ублюдок рофлер. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #88 17 ноября 2010 из сабжа понял, что я неадекватный ублюдок рофлер. кстати, я заходил распечатывать иб в мдмовский комп клуб, пиздатый там контингент, 60 % компов дота\хон остальные вов, и я один с вордом сидел. Там у них кстати какой то нереально крутой полиграфический станок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #89 17 ноября 2010 Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? тебе 12 лет или ты наглухо пробитый задрот? такие выводы.... помоему это ты у себя спрашивал... :._.: в ход пошли многоточия, видимо я угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #90 17 ноября 2010 Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? тебе 12 лет или ты наглухо пробитый задрот? такие выводы.... помоему это ты у себя спрашивал... :._.: в ход пошли многоточия, видимо я угадал я знаю чего нам не хватает для логического завершения раковой темы раком давайте дружно позовем варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 17 ноября 2010 ну просто мне похуй что там какое-то чмо пишет в интернетах обо мне или моих близких ну ты тупой уебок что в общем-то не удивительно. какие родители - такой у них и сын-свиноеб Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 17 ноября 2010 Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? тебе 12 лет или ты наглухо пробитый задрот? такие выводы.... помоему это ты у себя спрашивал... :._.: в ход пошли многоточия, видимо я угадал Ну демоняшка, ну ты че... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #93 17 ноября 2010 из сабжа понял, что я неадекватный ублюдок рофлер. кстати, я заходил распечатывать иб в мдмовский комп клуб, пиздатый там контингент, 60 % компов дота\хон остальные вов, и я один с вордом сидел. Там у них кстати какой то нереально крутой полиграфический станок. та ну там помойка же Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tak_lusche? #94 17 ноября 2010 Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? тебе 12 лет или ты наглухо пробитый задрот? такие выводы.... помоему это ты у себя спрашивал... :._.: в ход пошли многоточия, видимо я угадал я знаю чего нам не хватает для логического завершения раковой темы раком давайте дружно позовем варда а раком ли в этом случае закончится тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #95 17 ноября 2010 почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Подавляющему большинству эти картинки не смешны. Ты реально думаешь, что кто-то написав "АХАХАХАХАХААХ" под картинкой с развороченным пузом, на самом деле брызжет слюной в экран?? нет На самом деле кто-то постит, потому что тупой и не имеет своего мнения (я то д`артаньян), кто-то - чтобы показать, что его не трогает за душу никакой шок-контент. офк есть люди которые напишут что это противно, и уебки которым на самом деле это доставляет. РАЗРУЛИЛ СИТУАЦИЮ Д`артаньян всегда разруливает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #96 17 ноября 2010 Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? тебе 12 лет или ты наглухо пробитый задрот? такие выводы.... помоему это ты у себя спрашивал... :._.: в ход пошли многоточия, видимо я угадал да ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #97 17 ноября 2010 автор ньюфаг как и 95% отписавшихся в теме. годный селфовн ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #99 17 ноября 2010 Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? тебе 12 лет или ты наглухо пробитый задрот? такие выводы.... помоему это ты у себя спрашивал... :._.: в ход пошли многоточия, видимо я угадал я знаю чего нам не хватает для логического завершения раковой темы раком давайте дружно позовем варда а раком ли в этом случае закончится тема? ну быть может в том случае закончится говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение