total- #122 17 ноября 2010 всё мне надоело, закрываю тему ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #123 17 ноября 2010 ну нахуярьте кто-нибудь большой пост, а то тема угасает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #124 17 ноября 2010 Плюсую кфд. Столько всяких даунов развилось,что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 17 ноября 2010 Закрыл тему. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #126 17 ноября 2010 ну нахуярьте кто-нибудь большой пост, а то тема угасает. он что-то изменит? я могу ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 17 ноября 2010 ну нахуярьте кто-нибудь большой пост, а то тема угасает. он что-то изменит? я могу ) мочи, я думаю рейтинг темы поднимется в несколько раз. судя по количеству ответов, кто бы тут что не говорил, вопрос животрепещущий обсуждается. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #128 17 ноября 2010 за день накапливается столько негатива и гавна, так что его над куда-то выплескивать. это куда-то и есть пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #129 17 ноября 2010 Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. твои усилия были напрасны, всем похуй. Ну а по сабжу: все давно в курсе, ну или большинство это понимают ( ну хорошо меньшенство), что эта хуета пздц, что пд кусок кала, сборище сливок общества итд. итп., вообщем список можно продолжать до потери пульса, речь не об этом. Просто я уверен ,что среди даже тех школяров есть в полне адекватно мыслящие ,не ведущиеся на массовый долбоебизм, люди, так вот эти люди прекрасно это понимают и видят , что как минимум глупо(по-конченому , по-ослоъебски) , брать в норму их образ общения, ну соответственно и образ мышленя у них старадает(этих УЕБАНКОВ ,ВЫЕБАННЫХ жизнью), и поэтому всерьёз эту хуету не воспринимает . И просто понакатанной ,чтобы не выделятся из серой толпы(,а зачем им выделятся,если долбоёбу никогда ничё не объяснить, оН долбаёб!) долбоёбонеудачников, они пишут в стандартной форме"маму твою ебал" итд итп., так ,как это интернет в реальной жизни офк у них в мыслях такой хуеты не возникло ,чтобы оскорбить человека таким обоссаным образом. ТАк вот , о чём это я..... . КОРОЧЕ АФТОР У ТЕБЯ ЩАС ДИПреССИВНЫЙ МОМЕНТ, ТАК ЧТО РАССЛАБЬСЯ ЭТО ИНТЕРНЕТ , ТУТ ВСЕМ ПОХУЙ ,ЧТО ТВОРИТСЯ, НИКОГО ЭТО не интересует , и никому это не важно.ВСЁ БУДЕТ ОК С НашиМ ПОКОЛЕНИЕМ :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #130 17 ноября 2010 за день накапливается столько негатива и гавна, так что его над куда-то выплескивать. это куда-то и есть пд ну говно вообще принято в унитаз. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #131 17 ноября 2010 Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевод-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Дата регистрации: 23 Ноября 2009, 18:59:18 А теперь собери вещи и уёбывай нахуй, спаситель поколений дата реги это очень важно . особенно если ты нонеймная хуйня, неспособная ни на что, кроме квотинга и шуток про мам/рак БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #132 17 ноября 2010 Итак, вас оскорбили на форуме. Какая-то дрянь написала о вас совершеннейшую чушь, и сейчас ее читают и обсуждают десятки людей. Вас захлестывает буря эмоций. Найти и закопать! Нет, сначала оправдаться! Нет, пусть они немедленно сотрут и извинятся! Нет, я знаю, кто это мог сделать и сейчас я расскажу о нем ТАКОЕ! Все эти действия крайне неправильны. Действовать нужно иначе: прежде всего, откиньтесь на спинку стула, заложите руки за голову, сцепите пальцы и не спеша, до хруста, потянитесь. Это уже половина победы над форумными тролями. Теперь внимательно и спокойно перечитайте, важно понять общаяетесь вы с опытным и умным человеком, или с новичком. Когда поймете что человек по ту сторону экрана превосходит вас в интеллекте, возрасте и что немаловажно запасом аргументов, которыми можно выебать вашу маму, следует немедленно прекратить отвечать в подобной теме. Выйти с подобного форума, либо качественно, раз и на всегда удалить свой аккаунт, тем самым оградя себя и своих близких от нецензурной брани в их сторону. Так же, как вариант, можно отключить интернет из своей квартире, либо попросту покинуть мир подобных неадекватных сволочей. Сей мануал посвящен аутору и никому другому на данном ресурсе. Именной. **>>\\НУ КАК СОЙДЕТ ТАКОЙ ПОСТ?//<<** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #133 17 ноября 2010 тут на самом деле просто. так же просто как и в жизни, но люди отказываются принимать эту простоту. любое коммунити изначально обречено на провал. нет ничего вечного и никогда не будет, ибо несмотря на общую тенденцию глобализации люди разные и люди меняются. олдскулам конечно это очень неприятно, что уже не торт, но не торт в том, что и мы уже не торт. я тут пробегал глазами дц и то что было как надо и понятно уже выглядет смешно. развивая мысль скажу так, все люди эгоистичные твари и каждый делает сначала для себя, а потом уже для другого, но при этом, что самое интересное, в вакуумных условиях коммунити каждый становится как и все коммунити в целом. грубо говоря если коммунити приемлет ебать матерей, то матерей будут ебать. при чем коммунити живет не по законам элиты, а по своим собственным и уже так легко контролировать его нельзя. ну и опять же нужно разделять инет и реальную жизнь. интернет это реальный такой бич 21 века. спид и рядом не валялся с ним. люди становятся атрофированными не только на мозги, вот что реально страшно. тенденция такая вполне устраивает сильных мира всего. пока человек простой отвлечен, он не замечает очевидного, не замечает что его наебывают. так что такого рода негодования, что выявил здесь автор, к которому я отношусь в общем-то с уважением слегка похож на детский лепет ибо есть только нытье, а так сказать ключевого Что делать? нету. я кончил. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #134 17 ноября 2010 за день накапливается столько негатива и гавна, так что его над куда-то выплескивать. это куда-то и есть пд ну говно вообще принято в унитаз. в переносном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #135 17 ноября 2010 Я вот думаю, что по кол-ву букав в сообщениях уже пора перемещать на главную и звать варда. :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #136 17 ноября 2010 тут на самом деле просто. так же просто как и в жизни, но люди отказываются принимать эту простоту. любое коммунити изначально обречено на провал. нет ничего вечного и никогда не будет, ибо несмотря на общую тенденцию глобализации люди разные и люди меняются. олдскулам конечно это очень неприятно, что уже не торт, но не торт в том, что и мы уже не торт. я тут пробегал глазами дц и то что было как надо и понятно уже выглядет смешно. развивая мысль скажу так, все люди эгоистичные твари и каждый делает сначала для себя, а потом уже для другого, но при этом, что самое интересное, в вакуумных условиях коммунити каждый становится как и все коммунити в целом. грубо говоря если коммунити приемлет ебать матерей, то матерей будут ебать. при чем коммунити живет не по законам элиты, а по своим собственным и уже так легко контролировать его нельзя. ну и опять же нужно разделять инет и реальную жизнь. интернет это реальный такой бич 21 века. спид и рядом не валялся с ним. люди становятся атрофированными не только на мозги, вот что реально страшно. тенденция такая вполне устраивает сильных мира всего. пока человек простой отвлечен, он не замечает очевидного, не замечает что его наебывают. так что такого рода негодования, что выявил здесь автор, к которому я отношусь в общем-то с уважением слегка похож на детский лепет ибо есть только нытье, а так сказать ключевого Что делать? нету. я кончил. support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 17 ноября 2010 WELCOME TO THE TIRECH.\0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #138 17 ноября 2010 Итак, вас оскорбили на форуме. Какая-то дрянь написала о вас совершеннейшую чушь, и сейчас ее читают и обсуждают десятки людей. Вас захлестывает буря эмоций. Найти и закопать! Нет, сначала оправдаться! Нет, пусть они немедленно сотрут и извинятся! Нет, я знаю, кто это мог сделать и сейчас я расскажу о нем ТАКОЕ! Все эти действия крайне неправильны. Действовать нужно иначе: прежде всего, откиньтесь на спинку стула, заложите руки за голову, сцепите пальцы и не спеша, до хруста, потянитесь. Это уже половина победы над форумными тролями. Теперь внимательно и спокойно перечитайте, важно понять общаяетесь вы с опытным и умным человеком, или с новичком. Когда поймете что человек по ту сторону экрана превосходит вас в интеллекте, возрасте и что немаловажно запасом аргументов, которыми можно выебать вашу маму, следует немедленно прекратить отвечать в подобной теме. Выйти с подобного форума, либо качественно, раз и на всегда удалить свой аккаунт, тем самым оградя себя и своих близких от нецензурной брани в их сторону. Так же, как вариант, можно отключить интернет из своей квартире, либо попросту покинуть мир подобных неадекватных сволочей. Сей мануал посвящен аутору и никому другому на данном ресурсе. Именной. **>>\\НУ КАК СОЙДЕТ ТАКОЙ ПОСТ?//<<** ты сеЙчас говорил о НОрмалЬНЫХ людях ,живущих полноценной жизнью, как им поступать в такой ситуации( тоесть типичной для пд)........ :avtorklif: :avtorklif: на ПД таких нет, не было и не будет. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #139 17 ноября 2010 Я вот думаю, что по кол-ву букав в сообщениях уже пора перемещать на главную и звать варда. :sosew: и Доктора Курпатова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #140 17 ноября 2010 Автор запостил очередную хуйню про хуевую продоту. Меня как и многих наверное бесит это уныние по поводу мамоебинга и прочей хуиты которая есть даже в темах про дни рождения. На пд ежедневно сидит около 2,5к человек, если учитывать что 95% из них долбоебы(а 80 еще и закомплексованные ноулайферы), то выходит: 2500:100(25)*95=2375 человека - унылое говно с одним полушарием и подобием мышления, в принципе без них пд бы стал обителем добрая. правосудия и прочей хуиты, что подводит нас к мысли, что тотальная волна банов (вечных) сделает пд раем для норм людей и норм дотеров, но офк онлайн 150+ человек это такая хуйня, что я прям не знаю что может быть хуевее. К тому автор эпичный долбоеб раз его задевают шути про маму, вот мне лично похуй когда мне что-то хуевое говорят в интернете, это такой маленький тест на степень долбоебизма. А в реале о человеке можно сразу все понять по 2 словам и манере поведения. И получаетс что нормальные люди в реале, становиться унылым говном в нете, постят хуйню и прикидываются уебками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение