mel #41 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809396#msg2023809396 date=1289992737] Вов, любой адекватный продажник выходит за год на 1,5к+. Рассматривать можно только как получение опыта, учета при будущих собеседованиях. в $ А я про что? Как опыт очень даже неплохо, примеры есть. Просто год - максимум, потом в нормальный отдел продаж и вперед =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #42 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника помимо ведущего еще бывает там какой нибудь трек их играет,такой ненавящивый,но сука всего1 и по кругу раз по 30 :fffuuu: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #43 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? видел видео с семинаров амвей, секта чистейшей воды "возьми свет!" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 17 ноября 2010 хорошо, зато ты уже узнал: "что же это такое " и наебал сам себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #45 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? видел видео с семинаров амвей, секта чистейшей воды "возьми свет!" СЕМИНАРЫ. ТЫ ЕБЛО ДУРАК. ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ ТИПО МОЛ ТЫ СТАНЕШЬ ТОП-1 И БУДЕШЬ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ. НА ТАКИХ И ДЕЛАЕТСЯ БИЗНЕС :avtorklif: ФУ СУКА Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #46 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809396#msg2023809396 date=1289992737] Вов, любой адекватный продажник выходит за год на 1,5к+. Рассматривать можно только как получение опыта, учета при будущих собеседованиях. в $ А я про что? ну так неплохой же доход для доп заработка. вот о чём говорю. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #47 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? я был на семинарах ТЯНЬШИ, и там вдалбливают подобную хуету, например, Домашнее задание - Написать 40 желаний :lol: КАРОЧЕ ЭТО ЗАМБО СЕКТА ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ НА КОТОРЫХ НАВАРИВАЮТЬСЯ, ЗАСТЯВЛЯЯ ВПИХИВАТЬ ИХ ЕБАНЫЙ ТОВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #48 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809427#msg2023809427 date=1289993024] ™ link=topic=173989.msg2023809396#msg2023809396 date=1289992737] Вов, любой адекватный продажник выходит за год на 1,5к+. Рассматривать можно только как получение опыта, учета при будущих собеседованиях. в $ А я про что? ну так неплохой же доход для доп заработка. вот о чём говорю. Так-то да. Через годик в нормальный отдел продаж, желательно недвижимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #49 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? я был на семинарах ТЯНЬШИ, и там вдалбливают подобную хуету, например, Домашнее задание - Написать 40 желаний :lol: КАРОЧЕ ЭТО ЗАМБО СЕКТА ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ НА КОТОРЫХ НАВАРИВАЮТЬСЯ, ЗАСТЯВЛЯЯ ВПИХИВАТЬ ИХ ЕБАНЫЙ ТОВАР у тяньши уёбищная продукция плюсую aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #50 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? видел видео с семинаров амвей, секта чистейшей воды "возьми свет!" СЕМИНАРЫ. ТЫ ЕБЛО ДУРАК. ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ ТИПО МОЛ ТЫ СТАНЕШЬ ТОП-1 И БУДЕШЬ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ. НА ТАКИХ И ДЕЛАЕТСЯ БИЗНЕС :avtorklif: ФУ СУКА Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛЕ?? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я БЫЛ НА ЭТИХ СЕМИНАРАХ? БЛЯТЬ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ УЕБОК ? :avtorklif: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 17 ноября 2010 и если мы пытаемся рассуждать о боге, то признаем, что он тоже создан человеком. а бог, созданный человеком - не может быть богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 17 ноября 2010 Это все занятия не для мужчины. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #53 17 ноября 2010 Автор конченное хуило,ему только этим и нужно заниматься. Желаю тебе удачи в твоём бизнессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #54 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809324#msg2023809324 date=1289992162] ™ link=topic=173989.msg2023809310#msg2023809310 date=1289992008] ™ link=topic=173989.msg2023809288#msg2023809288 date=1289991729] Жена этой фигней занимается. Все равно дома сидит в постдекрете. Правда профита от этого - пшик. ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ТЫ НИ ХУЯ НЕ ПРОДАШЬ, ЗАРПЛАТЫ ТО У НИХ НЕТУ НИ ХУЯ. не прав. че не прав У НИХ НЕТ ЗАРПЛАТЫ БЛЯТЬ. ЕСЛИ ТЫ ЩАС ВОТ МНЕ НЕ НАЙДЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. УНИЖУ. ПУБЛИЧНО. ЗА ПИЗДАБОЛЬСТВО. ну да и похуй что топ1 мира орифламе недавно публично получила чек на 1000000$ (11 лет абузит орифламе) и похуй будет она продавать или нет, её средний месячный доход около 900к рублей в месяц стабильно. всем понятно что есть уёбки, которые там услышали фразу мол ты ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬ ИЛИ БЛЯТЬ НИХУЯ. все конченые так думают и поэтому, насосавшись хуёв за пару месяцев в продажах уходят(к примеру рэечка ). Нет Ну абузит она,и что блять? С тем же успехом можно за 11 лет стать директором компании ,если конечно не быть уебком. а 3-4 года глотать хуи бегая впаривая косметику это блять,говнище. лол не надо абузить продажи, написал уже. Тоесть можно сидеть дома нихуя не делать и получать деньги? Ну ок чо! ок ну как я и думал, никто не знает что такое сетевой маркетинг и что такое прямые продажи. gz. прямые продажи это очень адское неблагодарное хуевое сложное и не для всех подходящее дело хорошо иметь природную харизму и хорошо подвешенный язык ну и не ожидать заработка в ближайшие месяцы после начала работы потому что тут все делает опыт но это не ок, хотя каждому свое Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #55 17 ноября 2010 Автор конченное хуило,ему только этим и нужно заниматься. Желаю тебе удачи в твоём бизнессе. ну вот понабежали анскилы aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #56 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809288#msg2023809288 date=1289991729] Жена этой фигней занимается. Все равно дома сидит в постдекрете. Правда профита от этого - пшик. ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ТЫ НИ ХУЯ НЕ ПРОДАШЬ, ЗАРПЛАТЫ ТО У НИХ НЕТУ НИ ХУЯ. не прав. че не прав У НИХ НЕТ ЗАРПЛАТЫ БЛЯТЬ. ЕСЛИ ТЫ ЩАС ВОТ МНЕ НЕ НАЙДЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. УНИЖУ. ПУБЛИЧНО. ЗА ПИЗДАБОЛЬСТВО. ну да и похуй что топ1 мира орифламе недавно публично получила чек на 1000000$ (11 лет абузит орифламе) и похуй будет она продавать или нет, её средний месячный доход около 900к рублей в месяц стабильно. всем понятно что есть уёбки, которые там услышали фразу мол ты ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬ ИЛИ БЛЯТЬ НИХУЯ. все конченые так думают и поэтому, насосавшись хуёв за пару месяцев в продажах уходят(к примеру рэечка ). а тебе не кажется что это просто ход для воодушевления хомячков и на самом деле нет никакой "топ1 мира орифламе с месячным доходом овер 900к рублей"? ссылку на статью на лурке бтв уже кидали? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #57 17 ноября 2010 Нашёл как-то работу, позвонил По телефону суки так и не сказали, что за работа В итоге пришёл на собеседование, где пиздюк в костюме дешевле, чем у меня был на выпускной в школе, начал пиздеть как он толкает духи и пиздец охуенный бизнесмен Послушал его 5 минут из вежливости и свалил нахер работать на стройку. Работа не самая пиздатая, зато платили норм и приходя домой, охуевавший от усталости, по крайней мере чувствовал себя мужиком На стройке неофициально работал? Если да, то скок у вас оплата - час была? И насчет чуствуешь себя мужиком - прав :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #58 17 ноября 2010 Это все занятия не для мужчины. true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #59 17 ноября 2010 "Недавно начал абузить орифлэйм..." дальше не читал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #60 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809324#msg2023809324 date=1289992162] ™ link=topic=173989.msg2023809310#msg2023809310 date=1289992008] ™ link=topic=173989.msg2023809288#msg2023809288 date=1289991729] Жена этой фигней занимается. Все равно дома сидит в постдекрете. Правда профита от этого - пшик. ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ТЫ НИ ХУЯ НЕ ПРОДАШЬ, ЗАРПЛАТЫ ТО У НИХ НЕТУ НИ ХУЯ. не прав. че не прав У НИХ НЕТ ЗАРПЛАТЫ БЛЯТЬ. ЕСЛИ ТЫ ЩАС ВОТ МНЕ НЕ НАЙДЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. УНИЖУ. ПУБЛИЧНО. ЗА ПИЗДАБОЛЬСТВО. ну да и похуй что топ1 мира орифламе недавно публично получила чек на 1000000$ (11 лет абузит орифламе) и похуй будет она продавать или нет, её средний месячный доход около 900к рублей в месяц стабильно. всем понятно что есть уёбки, которые там услышали фразу мол ты ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬ ИЛИ БЛЯТЬ НИХУЯ. все конченые так думают и поэтому, насосавшись хуёв за пару месяцев в продажах уходят(к примеру рэечка ). Нет Ну абузит она,и что блять? С тем же успехом можно за 11 лет стать директором компании ,если конечно не быть уебком. а 3-4 года глотать хуи бегая впаривая косметику это блять,говнище. лол не надо абузить продажи, написал уже. Тоесть можно сидеть дома нихуя не делать и получать деньги? Ну ок чо! ок ну как я и думал, никто не знает что такое сетевой маркетинг и что такое прямые продажи. gz. прямые продажи это очень адское неблагодарное хуевое сложное и не для всех подходящее дело хорошо иметь природную харизму и хорошо подвешенный язык ну и не ожидать заработка в ближайшие месяцы после начала работы потому что тут все делает опыт но это не ок, хотя каждому свое ну я говорю если делать весь упор на прямые продажи нихуя не сделать вообще, надо просто подумать, кто из знакомых может этим заинтересоваться. и ты будешь иметь процент от всего оборота что создадут они, тех кого они позовут и тд и тп aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение