Гость Рэйка #61 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? видел видео с семинаров амвей, секта чистейшей воды "возьми свет!" СЕМИНАРЫ. ТЫ ЕБЛО ДУРАК. ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ ТИПО МОЛ ТЫ СТАНЕШЬ ТОП-1 И БУДЕШЬ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ. НА ТАКИХ И ДЕЛАЕТСЯ БИЗНЕС :avtorklif: ФУ СУКА Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛЕ?? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я БЫЛ НА ЭТИХ СЕМИНАРАХ? БЛЯТЬ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ УЕБОК ? :avtorklif: мцдила я не тебе писал я просто заквотил твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #62 17 ноября 2010 Нашёл как-то работу, позвонил По телефону суки так и не сказали, что за работа В итоге пришёл на собеседование, где пиздюк в костюме дешевле, чем у меня был на выпускной в школе, начал пиздеть как он толкает духи и пиздец охуенный бизнесмен Послушал его 5 минут из вежливости и свалил нахер работать на стройку. Работа не самая пиздатая, зато платили норм и приходя домой, охуевавший от усталости, по крайней мере чувствовал себя мужиком На стройке неофициально работал? Если да, то скок у вас оплата - час была? И насчет чуствуешь себя мужиком - прав :D Русские - хреновая разнорабочая сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #63 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809483#msg2023809483 date=1289993461] ™ link=topic=173989.msg2023809324#msg2023809324 date=1289992162] ™ link=topic=173989.msg2023809310#msg2023809310 date=1289992008] ™ link=topic=173989.msg2023809288#msg2023809288 date=1289991729] Жена этой фигней занимается. Все равно дома сидит в постдекрете. Правда профита от этого - пшик. ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ТЫ НИ ХУЯ НЕ ПРОДАШЬ, ЗАРПЛАТЫ ТО У НИХ НЕТУ НИ ХУЯ. не прав. че не прав У НИХ НЕТ ЗАРПЛАТЫ БЛЯТЬ. ЕСЛИ ТЫ ЩАС ВОТ МНЕ НЕ НАЙДЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. УНИЖУ. ПУБЛИЧНО. ЗА ПИЗДАБОЛЬСТВО. ну да и похуй что топ1 мира орифламе недавно публично получила чек на 1000000$ (11 лет абузит орифламе) и похуй будет она продавать или нет, её средний месячный доход около 900к рублей в месяц стабильно. всем понятно что есть уёбки, которые там услышали фразу мол ты ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬ ИЛИ БЛЯТЬ НИХУЯ. все конченые так думают и поэтому, насосавшись хуёв за пару месяцев в продажах уходят(к примеру рэечка ). Нет Ну абузит она,и что блять? С тем же успехом можно за 11 лет стать директором компании ,если конечно не быть уебком. а 3-4 года глотать хуи бегая впаривая косметику это блять,говнище. лол не надо абузить продажи, написал уже. Тоесть можно сидеть дома нихуя не делать и получать деньги? Ну ок чо! ок ну как я и думал, никто не знает что такое сетевой маркетинг и что такое прямые продажи. gz. прямые продажи это очень адское неблагодарное хуевое сложное и не для всех подходящее дело хорошо иметь природную харизму и хорошо подвешенный язык ну и не ожидать заработка в ближайшие месяцы после начала работы потому что тут все делает опыт но это не ок, хотя каждому свое ну я говорю если делать весь упор на прямые продажи нихуя не сделать вообще, надо просто подумать, кто из знакомых может этим заинтересоваться. и ты будешь иметь процент от всего оборота что создадут они, тех кого они позовут и тд и тп те кто участвовали во всяких пирамидах в 90-х думали слово в слово также link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #64 17 ноября 2010 вирус скажи сколько ты планируешь поднять денег за месяц?неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #65 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809483#msg2023809483 date=1289993461] ™ link=topic=173989.msg2023809324#msg2023809324 date=1289992162] ™ link=topic=173989.msg2023809310#msg2023809310 date=1289992008] ™ link=topic=173989.msg2023809288#msg2023809288 date=1289991729] Жена этой фигней занимается. Все равно дома сидит в постдекрете. Правда профита от этого - пшик. ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ТЫ НИ ХУЯ НЕ ПРОДАШЬ, ЗАРПЛАТЫ ТО У НИХ НЕТУ НИ ХУЯ. не прав. че не прав У НИХ НЕТ ЗАРПЛАТЫ БЛЯТЬ. ЕСЛИ ТЫ ЩАС ВОТ МНЕ НЕ НАЙДЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. УНИЖУ. ПУБЛИЧНО. ЗА ПИЗДАБОЛЬСТВО. ну да и похуй что топ1 мира орифламе недавно публично получила чек на 1000000$ (11 лет абузит орифламе) и похуй будет она продавать или нет, её средний месячный доход около 900к рублей в месяц стабильно. всем понятно что есть уёбки, которые там услышали фразу мол ты ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬ ИЛИ БЛЯТЬ НИХУЯ. все конченые так думают и поэтому, насосавшись хуёв за пару месяцев в продажах уходят(к примеру рэечка ). Нет Ну абузит она,и что блять? С тем же успехом можно за 11 лет стать директором компании ,если конечно не быть уебком. а 3-4 года глотать хуи бегая впаривая косметику это блять,говнище. лол не надо абузить продажи, написал уже. Тоесть можно сидеть дома нихуя не делать и получать деньги? Ну ок чо! ок ну как я и думал, никто не знает что такое сетевой маркетинг и что такое прямые продажи. gz. прямые продажи это очень адское неблагодарное хуевое сложное и не для всех подходящее дело хорошо иметь природную харизму и хорошо подвешенный язык ну и не ожидать заработка в ближайшие месяцы после начала работы потому что тут все делает опыт но это не ок, хотя каждому свое ну я говорю если делать весь упор на прямые продажи нихуя не сделать вообще, надо просто подумать, кто из знакомых может этим заинтересоваться. и ты будешь иметь процент от всего оборота что создадут они, тех кого они позовут и тд и тп ты будешь иметь своих знакомых и ты станешь шестеркой выше рангом,а твое место самой низкой шестерки займут твои друзья :turtle: :bIbIbIblya: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #66 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? я был на семинарах ТЯНЬШИ, и там вдалбливают подобную хуету, например, Домашнее задание - Написать 40 желаний :lol: КАРОЧЕ ЭТО ЗАМБО СЕКТА ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ НА КОТОРЫХ НАВАРИВАЮТЬСЯ, ЗАСТЯВЛЯЯ ВПИХИВАТЬ ИХ ЕБАНЫЙ ТОВАР какой нахуй амвей тяньши, че они вообщет продают, я хуй знает, их семинары - да, типа сект, сам был на таком по молодости но орифлейм тут причем читайте мой пост на второй странице, орифлейм это косметика, телки ей РЕАЛЬНО пользуются и покупают у распространителей, потому что у них нет магазинов розничных вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #67 17 ноября 2010 На стройках китайцы таджики блеать вкалывают, а наши бухают и работают на зомбасекты, гж Россия :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #68 17 ноября 2010 вирус скажи сколько ты планируешь поднять денег за месяц?неделю? 1k$ иметь в месяц через год. Ну если тратить на это дохуище времени, можно быстрее. Учусь на дневном ещё. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #69 17 ноября 2010 автор наивный лошпак с промытыми мозгами... сколько я уже насмотрелся этих людей с горящими глазами которые говорят: "МЕНЯ НЕ ОБМАНЫВАЮТ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ОЙ ДА КОРОЧЕ ЧЁ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ" ясно дело кто не ведётся на эту хуйню проще объявить нешарящим тупым итд и дальше насасывать и искать таких же дебилов как ты сам, которые будут свято в это верить, чем признать что это тотальная хуйня для наёба используя практически бесплатную рабочую силу тупых наивных людей это уже почти религия, практически секта, подобие тому БИОАКТИВНЫЕ ДОБАВКИ которые собрали уже толпы фанатиков, которые ездят по стране на съезды и хлопают стоя тем кто рассказывает как им эта хуйня помогла, а всех неверных объявляют тупыми не шарящими машут на них руками и не вступают в диалоги АВТОР ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #70 17 ноября 2010 автор наивный лошпак с промытыми мозгами... сколько я уже насмотрелся этих людей с горящими глазами которые говорят: "МЕНЯ НЕ ОБМАНЫВАЮТ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ОЙ ДА КОРОЧЕ ЧЁ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ" ясно дело кто не ведётся на эту хуйню проще объявить нешарящим тупым итд и дальше насасывать и искать таких же дебилов как ты сам, которые будут свято в это верить, чем признать что это тотальная хуйня для наёба используя практически бесплатную рабочую силу тупых наивных людей это уже почти религия, практически секта, подобие тому БИОАКТИВНЫЕ ДОБАВКИ которые собрали уже толпы фанатиков, которые ездят по стране на съезды и хлопают стоя тем кто рассказывает как им эта хуйня помогла, а всех неверных объявляют тупыми не шарящими машут на них руками и не вступают в диалоги АВТОР ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ окей. почитай на недельки в чём отличие сетевого бизнеса от традиционного бизнеса. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #71 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809556#msg2023809556 date=1289993956] автор наивный лошпак с промытыми мозгами... сколько я уже насмотрелся этих людей с горящими глазами которые говорят: "МЕНЯ НЕ ОБМАНЫВАЮТ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ОЙ ДА КОРОЧЕ ЧЁ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ" ясно дело кто не ведётся на эту хуйню проще объявить нешарящим тупым итд и дальше насасывать и искать таких же дебилов как ты сам, которые будут свято в это верить, чем признать что это тотальная хуйня для наёба используя практически бесплатную рабочую силу тупых наивных людей это уже почти религия, практически секта, подобие тому БИОАКТИВНЫЕ ДОБАВКИ которые собрали уже толпы фанатиков, которые ездят по стране на съезды и хлопают стоя тем кто рассказывает как им эта хуйня помогла, а всех неверных объявляют тупыми не шарящими машут на них руками и не вступают в диалоги АВТОР ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ окей. почитай на недельки в чём отличие сетевого бизнеса от традиционного бизнеса. чую что такое же как натурала от пидораса. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #72 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? я был на семинарах ТЯНЬШИ, и там вдалбливают подобную хуету, например, Домашнее задание - Написать 40 желаний :lol: КАРОЧЕ ЭТО ЗАМБО СЕКТА ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ НА КОТОРЫХ НАВАРИВАЮТЬСЯ, ЗАСТЯВЛЯЯ ВПИХИВАТЬ ИХ ЕБАНЫЙ ТОВАР какой нахуй амвей тяньши, че они вообщет продают, я хуй знает, их семинары - да, типа сект, сам был на таком по молодости но орифлейм тут причем читайте мой пост на второй странице, орифлейм это косметика, телки ей РЕАЛЬНО пользуются и покупают у распространителей, потому что у них нет магазинов розничных вообще смысл то блядь один и тот же.будь шестеркой,приведи друзей,они будут за тебя шуршать профит блеать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #73 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? видел видео с семинаров амвей, секта чистейшей воды "возьми свет!" СЕМИНАРЫ. ТЫ ЕБЛО ДУРАК. ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ ТИПО МОЛ ТЫ СТАНЕШЬ ТОП-1 И БУДЕШЬ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ. НА ТАКИХ И ДЕЛАЕТСЯ БИЗНЕС :avtorklif: ФУ СУКА Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛЕ?? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я БЫЛ НА ЭТИХ СЕМИНАРАХ? БЛЯТЬ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ УЕБОК ? :avtorklif: мцдила я не тебе писал я просто заквотил твой пост Ой, райка, ты мне? Отвечу по порядку. Нет, я не был на семинарах. Нет, мне никто не промывал мозги. Да, на таких, которым промывают мозги, и строится бизнес. Взаимно. Лучей добра. И это, хоть слегка разберись в том, что такое орифлейм, перед тем как высказывать авторитетное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #74 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809530#msg2023809530 date=1289993774] вирус скажи сколько ты планируешь поднять денег за месяц?неделю? 1k$ иметь в месяц через год. Ну если тратить на это дохуище времени, можно быстрее. Учусь на дневном ещё. не братуха так не пойдет в этом месяце сколько ты должен заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #75 17 ноября 2010 Нашёл как-то работу, позвонил По телефону суки так и не сказали, что за работа В итоге пришёл на собеседование, где пиздюк в костюме дешевле, чем у меня был на выпускной в школе, начал пиздеть как он толкает духи и пиздец охуенный бизнесмен Послушал его 5 минут из вежливости и свалил нахер работать на стройку. Работа не самая пиздатая, зато платили норм и приходя домой, охуевавший от усталости, по крайней мере чувствовал себя мужиком На стройке неофициально работал? Если да, то скок у вас оплата - час была? И насчет чуствуешь себя мужиком - прав :D Русские - хреновая разнорабочая сила. На стройках китайцы таджики блеать вкалывают, а наши бухают и работают на зомбасекты, гж Россия :opasnoste: Вы блять на стройке то хоть раз работали? Там работают все не покладая рук, бездельничать там тебе никто не даст, если только начальники участка и прорабы не уебки. Единственное, что иностранцы выполняют более грязную работу - типа уборка говна(в прямом смысле) из подвалов, на нас обычно выпадала доля таскальщиков мешочков по 30кг и подвеска грузов на кран. Но по нагрузке - наших там таскают не хуже гастарбайтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #76 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? видел видео с семинаров амвей, секта чистейшей воды "возьми свет!" СЕМИНАРЫ. ТЫ ЕБЛО ДУРАК. ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ ТИПО МОЛ ТЫ СТАНЕШЬ ТОП-1 И БУДЕШЬ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ. НА ТАКИХ И ДЕЛАЕТСЯ БИЗНЕС :avtorklif: ФУ СУКА Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛЕ?? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я БЫЛ НА ЭТИХ СЕМИНАРАХ? БЛЯТЬ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ УЕБОК ? :avtorklif: мцдила я не тебе писал я просто заквотил твой пост Ой, райка, ты мне? Отвечу по порядку. Нет, я не был на семинарах. Нет, мне никто не промывал мозги. Да, на таких, которым промывают мозги, и строится бизнес. Взаимно. Лучей добра. И это, хоть слегка разберись в том, что такое орифлейм, перед тем как высказывать авторитетное мнение. ну че ты съежаешь? ты спрашиваешь у человека был ли он на семинарах. ВОТ НА ХУЙ ТЫ СПРОСИЛ? ЕСЛИ ТЫ ЩАС МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО НА НИХ НЕ БЫЛ. ТУТ УЖЕ ЧУЮ ЛОЖЬ КРОЕТСЯ ДОКАЖИ МНЕ ЧТО В ОРИФЛЕЙМ ЕСТЬ ЗАРПЛАТА У ТЕХ КТО ПРОДАЕТ И У ТЕХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПРОПОГАНДОЙ РАБОТЫ В ОРИФЛЕЙМ СТАТЬЮ, ВЫПИСКУ, ЧТО НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #77 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809530#msg2023809530 date=1289993774] вирус скажи сколько ты планируешь поднять денег за месяц?неделю? 1k$ иметь в месяц через год. Ну если тратить на это дохуище времени, можно быстрее. Учусь на дневном ещё. не братуха так не пойдет в этом месяце сколько ты должен заработать? типо если ты откроешь инет магазин, у тебя сразу будет заработок? минимум могу предположить там через пару месяцев aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 17 ноября 2010 автор А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #79 17 ноября 2010 то есть сейчас ты работаешь за так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение