rubish #121 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809198#msg2023809198 date=1289991047] Недавно начал абузить орифлэйм, по мне самый лучший вариант, хотя таких компаний в россии около 120 штук. Для дотеров лучший вариант, так как нету конкретного графика. Через год реально выйти на 1к$. Прочитал несколько книг, изучил всю инфу, вполне пиздато. и что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #122 17 ноября 2010 Все равно кинут и ничегонисделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #123 17 ноября 2010 ахахазахзаха долбоёб еще раз повтори что зарабатываешь 15к и что готов предоставить отчет азхахааа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #124 17 ноября 2010 ХААХАХАХАХА еще один 1к$ через год :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #125 17 ноября 2010 Я ПО ФАКТУ ИМЕЮ С ЭТОГО БАБКИ ПИДАРАСЫ БЛЕДЖ бабки зумбной пастой или стиральным порошком выдают? Спб? Могу предоставить бумагу моего оклада за октябрь В валютном эквиваленте Снял с карты Проебал Жду конца месяца Возраст: 17 Зарабатываешь 300 баксов в день и не паришься? 15.000р / мсц 17 лет. а чего добился ты, грязь? В школу иди блять,бизнесмен хуев 2ой курс, огрызок бтв ты уяснил свою ничтожность? час в день и имею лавэ сетевой маркетинг хуйня да Мы тебе верим и завидуем. И нам глубоко не похую до твоих малолетних рассказов хуйланище, говори за себя, без местоимений МЫ. еще раз повторяю для паралов типо тебя Любому из спб готов предоставить отчет за октябрь/сентябрь/август 16.500р по системе баллов + 3-4 тонны по прямым продажам бомж ебаный выбешивают такие отморозки вот кто будет заниматься сетевым маркетингом из за того что будет постоянно впаривать хер знаеткакие продукты станет таким же агрессивным 17 летним подростком с ослабленной психикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #126 17 ноября 2010 ахахазахзаха долбоёб еще раз повтори что зарабатываешь 15к и что готов предоставить отчет азхахааа зарабатываю 15к и готов предоставить отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #127 17 ноября 2010 ахахазахзаха долбоёб еще раз повтори что зарабатываешь 15к и что готов предоставить отчет азхахааа зарабатываю 15к и готов предоставить отчёт ну так предоставь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #128 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809797#msg2023809797 date=1289996429] ™ link=topic=173989.msg2023809707#msg2023809707 date=1289995534] ™ link=topic=173989.msg2023809622#msg2023809622 date=1289994460] орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? видел видео с семинаров амвей, секта чистейшей воды "возьми свет!" СЕМИНАРЫ. ТЫ ЕБЛО ДУРАК. ТЕБЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ ТИПО МОЛ ТЫ СТАНЕШЬ ТОП-1 И БУДЕШЬ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ. НА ТАКИХ И ДЕЛАЕТСЯ БИЗНЕС :avtorklif: ФУ СУКА Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЧТИ НЕНАВИЖУ ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛЕ?? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я БЫЛ НА ЭТИХ СЕМИНАРАХ? БЛЯТЬ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ УЕБОК ? :avtorklif: мцдила я не тебе писал я просто заквотил твой пост Ой, райка, ты мне? Отвечу по порядку. Нет, я не был на семинарах. Нет, мне никто не промывал мозги. Да, на таких, которым промывают мозги, и строится бизнес. Взаимно. Лучей добра. И это, хоть слегка разберись в том, что такое орифлейм, перед тем как высказывать авторитетное мнение. ну че ты съежаешь? ты спрашиваешь у человека был ли он на семинарах. ВОТ НА ХУЙ ТЫ СПРОСИЛ? ЕСЛИ ТЫ ЩАС МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО НА НИХ НЕ БЫЛ. ТУТ УЖЕ ЧУЮ ЛОЖЬ КРОЕТСЯ ДОКАЖИ МНЕ ЧТО В ОРИФЛЕЙМ ЕСТЬ ЗАРПЛАТА У ТЕХ КТО ПРОДАЕТ И У ТЕХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПРОПОГАНДОЙ РАБОТЫ В ОРИФЛЕЙМ СТАТЬЮ, ВЫПИСКУ, ЧТО НИБУДЬ ну ты же не знаешь нихуя. как только ты достигаешь 7500 баллов от всей своей группы, и стабильно держишься на этих баллах, ты получаешь звание директора и получаешь стабильно ЗАРПЛАТУ от 25к руб. в месяц. соси БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ИМЕННО ПРО ЭТО И ПИШУ, ЧТО ЭТО ХУЙНЯ. ПОКА ТЫ СВОИ ССАНЫЕ БАЛЛЫ НАКОПИШЬ ТЫ УЖЕ РАЗОРИШЬСЯ ПОПАДЕШЬ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ АХАХАХ А СКОКА НУЖНО ЧТОБЫ ЭТИ ТВОИ БАЛЛЫ НАБРАТЬ? Я С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ УСТРОЮСЬ В МАКДОНАЛЬДС РАБОТАТЬ НА ПАРУ ЧАСОВ. НАЧНУ С СОРТИРОВ ДОРОСТУ С ЭТИМИ ПАРАМИ ЧАСОВ ДО РУКОВОДИТЕЛЯ. ХУЛИ. ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ. ОПРОТЕСТУЙ ПОПРОБУЙ. ЭТО СПАРТА БЛЯТЬ ХУЙ ТЕБЕ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ для раковых ещё раз поясню что ты ничего не вкладываешь. твоя задача создать оборот компании, привлечение людей, за это она тебе платит. товары орифлэйм не продаются в магазине, их можно купить только у распространителей, даун. ТЫ ЕБЛАН ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ Я ЩАС ПИСАЛ О ТЕХ КТО ПРОДАЕТ. ИМ ХУЙ ЧЕ ДАДУТ ПРОСТО ТАК ОНИ БАБКИ В КАССУ КЛАДУТ ИМ ДАЮТ ТОВАР НА ПРОДАЖУ А ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ПОЯСНЯЮ. ЕСТЬ ЛИЦА КОТОРЫЕ ЗАЗЫВАЮТ. ТАК СКАЗАТЬ ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ МОЛ ПРИХОДИТЕ ПРОДАВАЙТЕ У ВАС БУДУТ БАБКИ - АЛЯ РАБОТАЙ В МАКДОНАЛЬДС ЦЕНИ СВОЕ ВРЕМЯ. ТАКИЕ ДЕЛАЮТ СЛЕДУЮЩЕЕ: 1. У НИХ ЕСТЬ ПЛАН - НАНЯТЬ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЛОХОПРОДАЖНИКОВ (ЧЕЛОВЕК 50) 2. НАНЯЛИ - ПОЛУЧИЛИ БАБОСЫ ЗА КАЖДОГО (СКОКА НАЙМУТ СТОЛЬКО И ПОЛУЧАТ, ЗА КАЖДОГО ПРИМЕРНО ПО 1К РУБЛЕЙ) И СУКА ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНУТЬ. ДА Я ГРУБО ПИШУ, НО Я ПИШУ КАК ЕСТЬ, А НЕ КАК ТЫ БЛЯДЬ ЕБУЧАЯ ЗАЗЫВАЕШЬ РАБОТАТЬ ТУДА. И ЗАСУНЬ СВОЙ МАРКЕТИНГ В СВОЕ ЕБАЛО. уёбок, им дают не просто 1к, а 1к за каждого считай каждый месяц. и если те кого ты позвал, остаются, то твой заработок растёт в геометрической прогрессии ебанат АХАХАХ ВОТ ВИДИШЬ ТЫ НЕ ОПРОВЕРГАЕШЬ ЧТО Я НАПИСАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАВДА. А ТО ЧТО ТЫ МНЕ ЩАС ТУТ ДОПИСЫВАЕШЬ ЧТО ТВОЙ ЗАРАБОТОК РАСТЕТ БЛА БЛА БЛА И ПРОЧАЯ ХУЕТА - ВСЕ ЭТО ШАРАГА. ЧТОБЫ ЭТОГО ДОСТИЧЬ НАДО: 1.НЕ КАК ТЫ ХУЕСОСИНА ТРАТИТЬ ВРЕМЕНИ 30 МИНУТ В ДЕНЬ ИЛИ СКОКА ТАМ, А РЕАЛЬНО СИДЕТЬ 12 ЧАСОВ ВОЗЛЕ КОМПА И ИСКАТЬ 18 ЛЕТНИХ МУДАЧКОВ ШКОЛЬНИКОВ + ТЕХ, КТО НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛ + ТЕХ У КОГО ДАЖЕ ВЫШКИ НЕТУ. ПО СУТИ КТО ТУПОРЫЛЫЙ И НЕ ПОНИМАЕТ ВО ЧТО ОН ВВЯЗЫВАЕТСЯ 2. УМЕТЬ ГРАМАТНО ВЕШАТЬ ЭТУ САМУЮ ЛАПШУ И НЕ ДОВОДИТЬ ДО ТОГО, ЧТОБЫ У КОГО ТО ИЗ ЭТОЙ ШКОЛОТЫ ВОЗНИК ВОПРОС: А ЧТО У НАС НЕ БУДЕТ ОКЛАДА? И ЗАПОМНИ. НА ПРОДОТЕ НЕТ МУДАКОВ, КОТОРЫЕ КЛЮНУТ НА ЭТУ ШЛЯПУ. ВОЗМОЖНО Я ЗАБЛУЖДАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #129 17 ноября 2010 Думаю, что рэйка и остальные завтра пойдут регаться в орифлэйм и амвэй aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #130 17 ноября 2010 ахахазахзаха долбоёб еще раз повтори что зарабатываешь 15к и что готов предоставить отчет азхахааа зарабатываю 15к и готов предоставить отчёт ну так предоставь ты ебанутый рли нужно, в пм. подъедешь куда надо, ПРЕДОСТАВЛЮ можешь даже копию сделать на память один хуй, ебаные теоретики захлебнутся соплями и желчью быстрее, чем поверят в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #131 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809838#msg2023809838 date=1289996791] Думаю, что рэйка и остальные завтра пойдут регаться в орифлэйм и амвэй уже там Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #132 17 ноября 2010 Я ПО ФАКТУ ИМЕЮ С ЭТОГО БАБКИ ПИДАРАСЫ БЛЕДЖ бабки зумбной пастой или стиральным порошком выдают? Спб? Могу предоставить бумагу моего оклада за октябрь В валютном эквиваленте Снял с карты Проебал Жду конца месяца Возраст: 17 Зарабатываешь 300 баксов в день и не паришься? 15.000р / мсц 17 лет. а чего добился ты, грязь? В школу иди блять,бизнесмен хуев 2ой курс, огрызок бтв ты уяснил свою ничтожность? час в день и имею лавэ сетевой маркетинг хуйня да Мы тебе верим и завидуем. И нам глубоко не похую до твоих малолетних рассказов хуйланище, говори за себя, без местоимений МЫ. еще раз повторяю для паралов типо тебя Любому из спб готов предоставить отчет за октябрь/сентябрь/август 16.500р по системе баллов + 3-4 тонны по прямым продажам бомж ебаный выбешивают такие отморозки НАХУЙ ТУТ КОМУ НУЖЕН ТВОЙ ОТЧЁТ???ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ОРИФЛЕЙНОМ,И ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ 15к В МЕСЯЦ.ЗАРАБАТЫВАТЬ В ПИТЕРЕ ИЛИ В МОСКВЕ 15к В МЕСЯЦ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #133 17 ноября 2010 все кто занимается сетевым маркетингом по дефолту - долбаёбы http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #134 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809838#msg2023809838 date=1289996791] Думаю, что рэйка и остальные завтра пойдут регаться в орифлэйм и амвэй конченый, только такие как ты могут верить во всю эту лабуду гл через год смотри как бы к тебе дяденьки на чернинькой машинке не приехали и не расстреляли тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #135 17 ноября 2010 все кто занимается сетевым маркетингом по дефолту - долбаёбы это точно фраза ракового уёбка. послушай таких людей как роберт кийосаки, он сам пояснит какой ты даун, он всего лишь мультимиллионер aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #136 17 ноября 2010 1.НЕ КАК ТЫ ХУЕСОСИНА ТРАТИТЬ ВРЕМЕНИ 30 МИНУТ В ДЕНЬ ИЛИ СКОКА ТАМ, А РЕАЛЬНО СИДЕТЬ 12 ЧАСОВ ВОЗЛЕ КОМПА И ИСКАТЬ 18 ЛЕТНИХ МУДАЧКОВ ШКОЛЬНИКОВ + ТЕХ, КТО НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛ + ТЕХ У КОГО ДАЖЕ ВЫШКИ НЕТУ. ПО СУТИ КТО ТУПОРЫЛЫЙ И НЕ ПОНИМАЕТ ВО ЧТО ОН ВВЯЗЫВАЕТСЯ 2. УМЕТЬ ГРАМАТНО ВЕШАТЬ ЭТУ САМУЮ ЛАПШУ И НЕ ДОВОДИТЬ ДО ТОГО, ЧТОБЫ У КОГО ТО ИЗ ЭТОЙ ШКОЛОТЫ ВОЗНИК ВОПРОС: А ЧТО У НАС НЕ БУДЕТ ОКЛАДА? Это кстати тру. Но. Если повпахивать примерно год, то вполне можно создать сеть, которой хватит и 30 минут подпинывания в день. 1к$ в мес стабильно дальше при минимальном вложении усилий имхо стоят года въябывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #137 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809838#msg2023809838 date=1289996791] Думаю, что рэйка и остальные завтра пойдут регаться в орифлэйм и амвэй НАШЕЛ ТУТ БЛЯТЬ ИСТОЧНИК ДЛЯ СВОЕГО ЗАРАБОТКА. ТЫ ТУТ НАЙДЕШЬ ЗА 20К ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ С РАДОСТЬЮ ВЫЕБУТ ТВОЮ МАТЬ НЕ ТРЕБУЯ ЗА ЭТО НИ КАКОГО ОКЛАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #138 17 ноября 2010 ахахазахзаха долбоёб еще раз повтори что зарабатываешь 15к и что готов предоставить отчет азхахааа зарабатываю 15к и готов предоставить отчёт ну так предоставь ты ебанутый рли нужно, в пм. подъедешь куда надо, ПРЕДОСТАВЛЮ можешь даже копию сделать на память один хуй, ебаные теоретики захлебнутся соплями и желчью быстрее, чем поверят в это. Ладно,тогда такой вопрос. Если там платят 17к в месяц за 1 час работ в день,хуле у нас в стране вообще дворники существуют с зарплатой 10к? И вообще почему там не пятыщьмиллионов человек учавствуют,а работают на других работах за те же 15-17к.Хочешь сказать тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #139 17 ноября 2010 Я ПО ФАКТУ ИМЕЮ С ЭТОГО БАБКИ ПИДАРАСЫ БЛЕДЖ бабки зумбной пастой или стиральным порошком выдают? Спб? Могу предоставить бумагу моего оклада за октябрь В валютном эквиваленте Снял с карты Проебал Жду конца месяца Возраст: 17 Зарабатываешь 300 баксов в день и не паришься? 15.000р / мсц 17 лет. а чего добился ты, грязь? В школу иди блять,бизнесмен хуев 2ой курс, огрызок бтв ты уяснил свою ничтожность? час в день и имею лавэ сетевой маркетинг хуйня да Мы тебе верим и завидуем. И нам глубоко не похую до твоих малолетних рассказов хуйланище, говори за себя, без местоимений МЫ. еще раз повторяю для паралов типо тебя Любому из спб готов предоставить отчет за октябрь/сентябрь/август 16.500р по системе баллов + 3-4 тонны по прямым продажам бомж ебаный выбешивают такие отморозки НАХУЙ ТУТ КОМУ НУЖЕН ТВОЙ ОТЧЁТ???ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ОРИФЛЕЙНОМ,И ТЫ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ 15к В МЕСЯЦ.ЗАРАБАТЫВАТЬ В ПИТЕРЕ ИЛИ В МОСКВЕ 15к В МЕСЯЦ ЭТО в 17 лет стабильно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ПОМИМО 1 ЧАСА В ДЕНЬ ЗВОНКОВ ДАУНАМ 15к это ???? ОК ПРОСТИ ТЫ ПРАВ Я ЛОХ К ™ link=topic=173989.msg2023809838#msg2023809838 date=1289996791] Думаю, что рэйка и остальные завтра пойдут регаться в орифлэйм и амвэй конченый, только такие как ты могут верить во всю эту лабуду гл через год смотри как бы к тебе дяденьки на чернинькой машинке не приехали и не расстреляли тебя нахуй прочитай мои посты писал 200 раз говорю же, огрызки не допирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #140 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809838#msg2023809838 date=1289996791] Думаю, что рэйка и остальные завтра пойдут регаться в орифлэйм и амвэй НАШЕЛ ТУТ БЛЯТЬ ИСТОЧНИК ДЛЯ СВОЕГО ЗАРАБОТКА. ТЫ ТУТ НАЙДЕШЬ ЗА 20К ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ С РАДОСТЬЮ ВЫЕБУТ ТВОЮ МАТЬ НЕ ТРЕБУЯ ЗА ЭТО НИ КАКОГО ОКЛАДА в подарок могу сам придоставить эту возможность aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение