hex|ambroz- #141 17 ноября 2010 сетевой маркетинг сплошной наебахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #142 17 ноября 2010 :avtorklif: ты еще книги купи как разбогатеть у меня тетя читает эй хуй, ты чо это мое лицо на аве абузишь? ахуел чо мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #143 17 ноября 2010 Ладно,тогда такой вопрос. Если там платят 17к в месяц за 1 час работ в день,хуле у нас в стране вообще дворники существуют с зарплатой 10к? И вообще почему там не пятыщьмиллионов человек учавствуют,а работают на других работах за те же 15-17к.Хочешь сказать тупые? 90% там - ничего не добиваются, и идут на стабильный оклад в обычный офис. А дворники будут существовать до тех пор, пока есть дворы, которые надо подметать. Закон жизни. Про социальную справедливость и дворников с вышкой можешь даже не говорить, в нашей стране чего только не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #144 17 ноября 2010 Ладно,тогда такой вопрос. Если там платят 17к в месяц за 1 час работ в день,хуле у нас в стране вообще дворники существуют с зарплатой 10к? И вообще почему там не пятыщьмиллионов человек учавствуют,а работают на других работах за те же 15-17к.Хочешь сказать тупые? 90% там - ничего не добиваются, и идут на стабильный оклад в обычный офис. А дворники будут существовать до тех пор, пока есть дворы, которые надо подметать. Закон жизни. Про социальную справедливость и дворников с вышкой можешь даже не говорить, в нашей стране чего только не бывает. Д@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #145 17 ноября 2010 Ладно,тогда такой вопрос. Если там платят 17к в месяц за 1 час работ в день,хуле у нас в стране вообще дворники существуют с зарплатой 10к? И вообще почему там не пятыщьмиллионов человек учавствуют,а работают на других работах за те же 15-17к.Хочешь сказать тупые? 90% там - ничего не добиваются, и идут на стабильный оклад в обычный офис. А дворники будут существовать до тех пор, пока есть дворы, которые надо подметать. Закон жизни. Про социальную справедливость и дворников с вышкой можешь даже не говорить, в нашей стране чего только не бывает. В мире дохуя маньяков которые будут пытаться на этом заработать,и это факт. Он говорит что работает 4.5 месяца и получает 17к.Такой вопрос-хули там все не работают,если это так просто? 4.5 месяца это же блять не 3,и не 4 года,и даже не год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #146 17 ноября 2010 ебните этого с 20к в месяц в подворотне уже :avtorkliff: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #147 17 ноября 2010 Ладно,тогда такой вопрос. Если там платят 17к в месяц за 1 час работ в день,хуле у нас в стране вообще дворники существуют с зарплатой 10к? И вообще почему там не пятыщьмиллионов человек учавствуют,а работают на других работах за те же 15-17к.Хочешь сказать тупые? 90% там - ничего не добиваются, и идут на стабильный оклад в обычный офис. А дворники будут существовать до тех пор, пока есть дворы, которые надо подметать. Закон жизни. Про социальную справедливость и дворников с вышкой можешь даже не говорить, в нашей стране чего только не бывает. В мире дохуя маньяков которые будут пытаться на этом заработать,и это факт. Он говорит что работает 4.5 месяца и получает 17к.Такой вопрос-хули там все не работают,если это так просто? 4.5 месяца это же блять не 3,и не 4 года,и даже не год. АХАХА Я НЕ ВРУБАЮСЬ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? СПБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #148 17 ноября 2010 Ладно,тогда такой вопрос. Если там платят 17к в месяц за 1 час работ в день,хуле у нас в стране вообще дворники существуют с зарплатой 10к? И вообще почему там не пятыщьмиллионов человек учавствуют,а работают на других работах за те же 15-17к.Хочешь сказать тупые? 90% там - ничего не добиваются, и идут на стабильный оклад в обычный офис. А дворники будут существовать до тех пор, пока есть дворы, которые надо подметать. Закон жизни. Про социальную справедливость и дворников с вышкой можешь даже не говорить, в нашей стране чего только не бывает. В мире дохуя маньяков которые будут пытаться на этом заработать,и это факт. Он говорит что работает 4.5 месяца и получает 17к.Такой вопрос-хули там все не работают,если это так просто? 4.5 месяца это же блять не 3,и не 4 года,и даже не год. АХАХА Я НЕ ВРУБАЮСЬ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? СПБ? Отчёт о продажах или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #149 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809871#msg2023809871 date=1289997047] ™ link=topic=173989.msg2023809838#msg2023809838 date=1289996791] Думаю, что рэйка и остальные завтра пойдут регаться в орифлэйм и амвэй НАШЕЛ ТУТ БЛЯТЬ ИСТОЧНИК ДЛЯ СВОЕГО ЗАРАБОТКА. ТЫ ТУТ НАЙДЕШЬ ЗА 20К ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ С РАДОСТЬЮ ВЫЕБУТ ТВОЮ МАТЬ НЕ ТРЕБУЯ ЗА ЭТО НИ КАКОГО ОКЛАДА в подарок могу сам придоставить эту возможность БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ МЕРЗКИЙ ТИП. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТОБЫ БЫЛО С ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ КОТОРЫЕ БЫ ЭТО ЩАС ВИДЕЛИ. НА ХУЙ ТЫ ВАЩЕ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #150 17 ноября 2010 Ладно,тогда такой вопрос. Если там платят 17к в месяц за 1 час работ в день,хуле у нас в стране вообще дворники существуют с зарплатой 10к? И вообще почему там не пятыщьмиллионов человек учавствуют,а работают на других работах за те же 15-17к.Хочешь сказать тупые? 90% там - ничего не добиваются, и идут на стабильный оклад в обычный офис. А дворники будут существовать до тех пор, пока есть дворы, которые надо подметать. Закон жизни. Про социальную справедливость и дворников с вышкой можешь даже не говорить, в нашей стране чего только не бывает. В мире дохуя маньяков которые будут пытаться на этом заработать,и это факт. Он говорит что работает 4.5 месяца и получает 17к.Такой вопрос-хули там все не работают,если это так просто? 4.5 месяца это же блять не 3,и не 4 года,и даже не год. АХАХА Я НЕ ВРУБАЮСЬ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? СПБ? ахахаха грац дави гавно ™ link=topic=173989.msg2023809871#msg2023809871 date=1289997047] ™ link=topic=173989.msg2023809838#msg2023809838 date=1289996791] Думаю, что рэйка и остальные завтра пойдут регаться в орифлэйм и амвэй НАШЕЛ ТУТ БЛЯТЬ ИСТОЧНИК ДЛЯ СВОЕГО ЗАРАБОТКА. ТЫ ТУТ НАЙДЕШЬ ЗА 20К ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ С РАДОСТЬЮ ВЫЕБУТ ТВОЮ МАТЬ НЕ ТРЕБУЯ ЗА ЭТО НИ КАКОГО ОКЛАДА в подарок могу сам придоставить эту возможность БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ МЕРЗКИЙ ТИП. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТОБЫ БЫЛО С ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ КОТОРЫЕ БЫ ЭТО ЩАС ВИДЕЛИ. НА ХУЙ ТЫ ВАЩЕ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #151 17 ноября 2010 Ладно,тогда такой вопрос. Если там платят 17к в месяц за 1 час работ в день,хуле у нас в стране вообще дворники существуют с зарплатой 10к? И вообще почему там не пятыщьмиллионов человек учавствуют,а работают на других работах за те же 15-17к.Хочешь сказать тупые? 90% там - ничего не добиваются, и идут на стабильный оклад в обычный офис. А дворники будут существовать до тех пор, пока есть дворы, которые надо подметать. Закон жизни. Про социальную справедливость и дворников с вышкой можешь даже не говорить, в нашей стране чего только не бывает. В мире дохуя маньяков которые будут пытаться на этом заработать,и это факт. Он говорит что работает 4.5 месяца и получает 17к.Такой вопрос-хули там все не работают,если это так просто? 4.5 месяца это же блять не 3,и не 4 года,и даже не год. А кто тебе сказал что это просто? Далеко не у всех есть способности найти и организовать кучку верноподданных пушеров. Точно так же, как не у всех есть способности к игре на арфе например. Или к игре в доту. Те, у кого не получается - сразу бросают. Те, кому хочется бабла - пашут и добиваются. Точно так же, как и во всех других областях человеческой деятельности собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #152 17 ноября 2010 Ладно,тогда такой вопрос. Если там платят 17к в месяц за 1 час работ в день,хуле у нас в стране вообще дворники существуют с зарплатой 10к? И вообще почему там не пятыщьмиллионов человек учавствуют,а работают на других работах за те же 15-17к.Хочешь сказать тупые? 90% там - ничего не добиваются, и идут на стабильный оклад в обычный офис. А дворники будут существовать до тех пор, пока есть дворы, которые надо подметать. Закон жизни. Про социальную справедливость и дворников с вышкой можешь даже не говорить, в нашей стране чего только не бывает. В мире дохуя маньяков которые будут пытаться на этом заработать,и это факт. Он говорит что работает 4.5 месяца и получает 17к.Такой вопрос-хули там все не работают,если это так просто? 4.5 месяца это же блять не 3,и не 4 года,и даже не год. АХАХА Я НЕ ВРУБАЮСЬ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? СПБ? Ну кинь скан на пд,зачем спб то сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #153 17 ноября 2010 Пол: Мужской Возраст: 18 АХАХАХАХАХ ТАК ТЕБЕ САМОМУ 18 ЛЕТ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ВСЕ ВСЕ. Я ДУМАЛ ТЫ МНЕ РОВЕСНИК. ЧЕТА СИЖУ ТУТ ДОКАЗЫВАЮ. САМОГО ОТ СЕБЯ УЖЕ ТОШНИТ :avtorklif: РЭЙКА idi na xui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 17 ноября 2010 кому нужен сетевой маркетинг, если все сейчас в интернете зарабатывают по 300$ в день Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #155 17 ноября 2010 Пол: Мужской Возраст: 18 АХАХАХАХАХ ТАК ТЕБЕ САМОМУ 18 ЛЕТ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ВСЕ ВСЕ. Я ДУМАЛ ТЫ МНЕ РОВЕСНИК. ЧЕТА СИЖУ ТУТ ДОКАЗЫВАЮ. САМОГО ОТ СЕБЯ УЖЕ ТОШНИТ :avtorklif: РЭЙКА idi na xui пвнед aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #156 17 ноября 2010 не знаю ничего насчет наебалова, но деньги капают стабильно с амвея. очевидных подводных камней в сетевом маркетинге по принципу матрицы нет, кроме одного но - это НЕ твой бизнес, тебе платит компания, с которой может случится все что угодно(были прецеденты банкротства или закрытия и гораздо более крупных контор). но даже если в один нихуя не прекрасный момент пирамида рухнет, ты получишь только дозу разочарования об утеряном доходе, а не квитанции из банков. потому что реальных денег туда нужно вложить 2 тысячи на покупку стартового набора, дальше все зависит от твоей заинтересованности в том что бы их побыстрее окупить. каждое следующее звено заинтересовано в том, что бы подключать больше людей к вашей группе => увеличивать твой доход(ну и свой офк), такая система более честная чем например ДАЙ РУБЛЬ ПОЛУЧИ ПЯТЬ, потому что никому никакой рубль и даже копейки ты не даешь. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #157 17 ноября 2010 не знаю ничего насчет наебалова, но деньги капают стабильно с амвея idi na xui к автору БЛЯТЬ ЕЩЕ НАПИСАЛ WDC КТО ТЫ? СЛУЧАЙНО НЕ WALKER КАКОЙ НИТЬ? ДЛЯ ТУПЫХ - worlddota.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #158 17 ноября 2010 Есть у меня знакомый, который год назад ебал мозги сетевым маркетингом всем окружающим. Сам он вложил в это дело 400 баксов, и, наверное, до сих пор жрет ту поебень, которую в свое время купил. А на вопросы в стиле "Как там твой сетевой маркетинг?" отвечает, мол, времени нет, а если бы занимался, то уже миллионером бы стал и ничего не делал. Конечно, важнее ведь торговать барахлом и ставить винду двенадцатилетним уебкам за 250 рублей, чем стать миллионером и ничего не делать. Автору удачи и много денег, верхушка пирамиды тебе благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #159 17 ноября 2010 не знаю ничего насчет наебалова, но деньги капают стабильно с амвея idi na xui к автору БЛЯТЬ ЕЩЕ НАПИСАЛ WDC КТО ТЫ? СЛУЧАЙНО НЕ WALKER КАКОЙ НИТЬ? ДЛЯ ТУПЫХ - worlddota.com N3T абузил вдц с артфеем, крысобоем, хихусом, хатабычем, джуфином, и т.д. а ты хуйня иди нахуй не по сабжу Есть у меня знакомый, который год назад ебал мозги сетевым маркетингом всем окружающим. Сам он вложил в это дело 400 баксов, и, наверное, до сих пор жрет ту поебень, которую в свое время купил. А на вопросы в стиле "Как там твой сетевой маркетинг?" отвечает, мол, времени нет, а если бы занимался, то уже миллионером бы стал и ничего не делал. Конечно, важнее ведь торговать барахлом и ставить винду двенадцатилетним уебкам за 250 рублей, чем стать миллионером и ничего не делать. Автору удачи и много денег, верхушка пирамиды тебе благодарна. это не финансовая пирамида, я ничего там не покупал и не вкладывал aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 17 ноября 2010 Вирус, а чего ты хочешь добиться тут на продоте этим топиком? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение