NoPont #21 17 ноября 2010 убогая в плане баланса карта,лучше уже вернуть prodigy а de_hell,вообще рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #22 17 ноября 2010 Вообще, считаю ЧТО ЕБАНЫЕ МУДАКИ НЕЗАСЛУЖЕННО ВЫПИЛИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЦТЕК ИЗ СПИСКОВ КАРТ ЧЕМПОВ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ. На остальные карты похуй, цпл страйк только не нравился. милл охуенная карта, страйк очень средне а ацтек имбалансная + карта для авп я согласен. НО ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 17 ноября 2010 Вообще, считаю ЧТО ЕБАНЫЕ МУДАКИ НЕЗАСЛУЖЕННО ВЫПИЛИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЦТЕК ИЗ СПИСКОВ КАРТ ЧЕМПОВ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ. На остальные карты похуй, цпл страйк только не нравился. милл охуенная карта, страйк очень средне а ацтек имбалансная + карта для авп я согласен. НО ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ._. не поверишь, но мой тоже когда его убирали, я даже писал в вцг и есвц, чо за херня в конце концов на трейне тоже при равном скилле кт всегда выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #24 17 ноября 2010 Вообще, считаю ЧТО ЕБАНЫЕ МУДАКИ НЕЗАСЛУЖЕННО ВЫПИЛИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЦТЕК ИЗ СПИСКОВ КАРТ ЧЕМПОВ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ. На остальные карты похуй, цпл страйк только не нравился. милл охуенная карта, страйк очень средне а ацтек имбалансная + карта для авп я согласен. НО ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ._. не поверишь, но мой тоже когда его убирали, я даже писал в вцг и есвц, чо за херня в конце концов на трейне тоже при равном скилле кт всегда выигрывают в нынешнем мап пуле,есть только одна балансная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 17 ноября 2010 Вообще, считаю ЧТО ЕБАНЫЕ МУДАКИ НЕЗАСЛУЖЕННО ВЫПИЛИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЦТЕК ИЗ СПИСКОВ КАРТ ЧЕМПОВ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ. На остальные карты похуй, цпл страйк только не нравился. милл охуенная карта, страйк очень средне а ацтек имбалансная + карта для авп я согласен. НО ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ._. не поверишь, но мой тоже когда его убирали, я даже писал в вцг и есвц, чо за херня в конце концов на трейне тоже при равном скилле кт всегда выигрывают в нынешнем мап пуле,есть только одна балансная карта по крайней мере три - д2, инферно и тускан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #26 17 ноября 2010 Вообще, считаю ЧТО ЕБАНЫЕ МУДАКИ НЕЗАСЛУЖЕННО ВЫПИЛИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЦТЕК ИЗ СПИСКОВ КАРТ ЧЕМПОВ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ. На остальные карты похуй, цпл страйк только не нравился. милл охуенная карта, страйк очень средне а ацтек имбалансная + карта для авп я согласен. НО ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ._. не поверишь, но мой тоже когда его убирали, я даже писал в вцг и есвц, чо за херня в конце концов на трейне тоже при равном скилле кт всегда выигрывают в нынешнем мап пуле,есть только одна балансная карта по крайней мере две - д2 и инферно д2 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 17 ноября 2010 Вообще, считаю ЧТО ЕБАНЫЕ МУДАКИ НЕЗАСЛУЖЕННО ВЫПИЛИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЦТЕК ИЗ СПИСКОВ КАРТ ЧЕМПОВ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ. На остальные карты похуй, цпл страйк только не нравился. милл охуенная карта, страйк очень средне а ацтек имбалансная + карта для авп я согласен. НО ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ._. не поверишь, но мой тоже когда его убирали, я даже писал в вцг и есвц, чо за херня в конце концов на трейне тоже при равном скилле кт всегда выигрывают в нынешнем мап пуле,есть только одна балансная карта по крайней мере две - д2 и инферно д2 нет ну фнатик умудрялись за кт нави наказывать а нави в свою очередь фоксов разносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 17 ноября 2010 [url=http://prodota.ru/index.php?action=ignore;u=5624;topic=159755;msg=2023654546]линк на карту[/url] спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #30 17 ноября 2010 лучше б они играли в red alert -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение