Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[O.S]_Rio

Выгнали из универа

Рекомендованные сообщения

ВСЕМУ ВИНОЙ Вc6572100b516.gifАРД

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не смотрю универ , такое дерьмо блядь post57581225601204.gif

Поделиться сообщением

_Rio link=topic=174044.msg2023812164#msg2023812164 date=1290014465]

_Rio link=topic=174044.msg2023811926#msg2023811926 date=1290013274]

ну вообще отчисление это дело не быстрое,весьма не быстрое

пока приказу не присвоили номер,ты не совсем за бортом

вначале приказ составят в деканате,он уйдет на подписи,потом он вернется в деканат,а отткуда в канцелярию,где все и закончится

Просто знаю что пока списки весят на исключение то это хуйня. А вот когда говорят что приказ выходит это печаль.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДОТЕ! РЕАЛЬНО СТАЛО ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ И Я ПОНЯЛ ЧТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! НО ЗАВТРА ВСЕ ПОКАЖЕТ!

запугивать они научились  :._.:

могли показать просто набраный приказ,непрохаванных это пиздец как пугает и мотивирует

Та блять вряд ли и зав. Декана и куратор бы стали в один голос говорить, что выгоняют.

выгоняют и выгнали не одно и тоже  :subj:

Ну приказа на стенде нет. Но все сказали что все - пизда.

Поделиться сообщением

надо же быть таким уёбком чтобы выгнали на 3 курсе  :avtorklif:

наверно уебком с одним хвостом по философии

иди нахуй

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

с универа отчисляют

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

не смотрю универ , такое дерьмо блядь post57581225601204.gif

А Я ГОША КУЦЕНКОimages?q=tbn:ANd9GcSe1DsjKGZgJQ3-49RUTiPscQcdVSAJYtwgqGibqxLZ7i8yJTpKAg

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

У нас народу мало в группах, и тех, кого уже отчислили, приглашают назад даже без сдачи сессии :fffuuu:

Восстанавливайся, хуле.

Поделиться сообщением

У нас народу мало в группах, и тех, кого уже отчислили, приглашают назад даже без сдачи сессии :fffuuu:

Восстанавливайся, хуле.

у нас в группе 17 человек. Хз много это или мало. Просто на нашу спецуху мало кто идет. Во-первых Балы нужны высокие при поступлении. Во-вторых учится уже на 2 курсе реально сложно.

Поделиться сообщением

Гость Тесла
_Rio link=topic=174044.msg2023812615#msg2023812615 date=1290016607]

Восстанавливайся, хуле.

у нас в группе 17 человек. Хз много это или мало. Просто на нашу спецуху мало кто идет. Во-первых Балы нужны высокие при поступлении. Во-вторых учится уже на 2 курсе реально сложно.

у нас на 4 курсе 8 человек осталось из 35 поступавших.

Сам на втором ток, но думаю что числанут нахуй  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Теперь ты вольная птица дно

notpostcount.gif

Поделиться сообщением

Да восстановят офк  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость zigmund

выгнали или в списках только? :avtorklif:

Поделиться сообщением

выгнали или в списках только? :avtorklif:

Сказали что уже отчислили... Все короче. До завтра.

Ниндзя спс за поддержку.

Поделиться сообщением

в наших рядах прибыло(с)

по сабжу у самого бывают проблемы с универом каждую ссесию дохуя всего покупал и тд.. всегда можно договориться с преподом,деканом,куратором, и тд ну на крайняк думаю в каждом универе есть люди которые делают все эти дела( ну офк себе немножко навариваются с этого) просто нужно завести нужный разговор. то что направление не дают это воше хуйня у меня в зимней ссесии прошлой продление ссесии кончилось  так вот за лаве через тетеньку которая дает направелние в деканате( секретарша или кто там она) брал направления без палева мои документы просто были отложэены в  нужнуюю стопочку что бы не отчислили. потом просто она давала мне направления и когда я сдал она вбила все в компьютер и мои документы положила обратно типо все сдано все заебок... так что еше не поздно что то сделать

Поделиться сообщением

_Rio link=topic=174044.msg2023810666#msg2023810666 date=1290003851]

Сегодня выгнали из Универа из-за 1 долга, который должен был бы сдавать завтра. Ебанная система. Не успел... 3 курс. ЖДу сочувствия и поддержки. :cry:

конченый универ

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

сочувствую и поддерживаю

Поделиться сообщением

в наших рядах прибыло(с)

по сабжу у самого бывают проблемы с универом каждую ссесию дохуя всего покупал и тд.. всегда можно договориться с преподом,деканом,куратором, и тд ну на крайняк думаю в каждом универе есть люди которые делают все эти дела( ну офк себе немножко навариваются с этого) просто нужно завести нужный разговор. то что направление не дают это воше хуйня у меня в зимней ссесии прошлой продление ссесии кончилось  так вот за лаве через тетеньку которая дает направелние в деканате( секретарша или кто там она) брал направления без палева мои документы просто были отложэены в  нужнуюю стопочку что бы не отчислили. потом просто она давала мне направления и когда я сдал она вбила все в компьютер и мои документы положила обратно типо все сдано все заебок... так что еше не поздно что то сделать

ну про то, что предметы закрывают за деньги, не для кого не секрет  :yes:. Просто все нужно делать вовремя. Хоть платить, хоть учить. А я ленивый долбоеб  :buba:

Поделиться сообщением

бейтса тоже выгнали..

хотя он исключение :vihui:

Поделиться сообщением

_Rio link=topic=174044.msg2023813353#msg2023813353 date=1290021782]

в наших рядах прибыло(с)

по сабжу у самого бывают проблемы с универом каждую ссесию дохуя всего покупал и тд.. всегда можно договориться с преподом,деканом,куратором, и тд ну на крайняк думаю в каждом универе есть люди которые делают все эти дела( ну офк себе немножко навариваются с этого) просто нужно завести нужный разговор. то что направление не дают это воше хуйня у меня в зимней ссесии прошлой продление ссесии кончилось  так вот за лаве через тетеньку которая дает направелние в деканате( секретарша или кто там она) брал направления без палева мои документы просто были отложэены в  нужнуюю стопочку что бы не отчислили. потом просто она давала мне направления и когда я сдал она вбила все в компьютер и мои документы положила обратно типо все сдано все заебок... так что еше не поздно что то сделать

ну про то, что предметы закрывают за деньги, не для кого не секрет  :yes:. Просто все нужно делать вовремя. Хоть платить, хоть учить. А я ленивый долбоеб  :buba:

я платил спустя 3 дня после того как у меня продление ссесии кончилось....

Поделиться сообщением

• Создать...