Say_Ff #181 17 ноября 2010 ВСЕМУ ВИНОЙ ВАРД :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #182 17 ноября 2010 не смотрю универ , такое дерьмо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #183 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023812164#msg2023812164 date=1290014465] _Rio link=topic=174044.msg2023811926#msg2023811926 date=1290013274] ну вообще отчисление это дело не быстрое,весьма не быстрое пока приказу не присвоили номер,ты не совсем за бортом вначале приказ составят в деканате,он уйдет на подписи,потом он вернется в деканат,а отткуда в канцелярию,где все и закончится Просто знаю что пока списки весят на исключение то это хуйня. А вот когда говорят что приказ выходит это печаль. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДОТЕ! РЕАЛЬНО СТАЛО ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ И Я ПОНЯЛ ЧТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! НО ЗАВТРА ВСЕ ПОКАЖЕТ! запугивать они научились :._.: могли показать просто набраный приказ,непрохаванных это пиздец как пугает и мотивирует Та блять вряд ли и зав. Декана и куратор бы стали в один голос говорить, что выгоняют. выгоняют и выгнали не одно и тоже Ну приказа на стенде нет. Но все сказали что все - пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #184 17 ноября 2010 надо же быть таким уёбком чтобы выгнали на 3 курсе наверно уебком с одним хвостом по философии иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #185 17 ноября 2010 с универа отчисляют Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #186 17 ноября 2010 не смотрю универ , такое дерьмо блядь А Я ГОША КУЦЕНКО мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #187 17 ноября 2010 У нас народу мало в группах, и тех, кого уже отчислили, приглашают назад даже без сдачи сессии Восстанавливайся, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #188 17 ноября 2010 У нас народу мало в группах, и тех, кого уже отчислили, приглашают назад даже без сдачи сессии Восстанавливайся, хуле. у нас в группе 17 человек. Хз много это или мало. Просто на нашу спецуху мало кто идет. Во-первых Балы нужны высокие при поступлении. Во-вторых учится уже на 2 курсе реально сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #189 17 ноября 2010 та же херня была :avtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #190 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023812615#msg2023812615 date=1290016607] У нас народу мало в группах, и тех, кого уже отчислили, приглашают назад даже без сдачи сессии Восстанавливайся, хуле. у нас в группе 17 человек. Хз много это или мало. Просто на нашу спецуху мало кто идет. Во-первых Балы нужны высокие при поступлении. Во-вторых учится уже на 2 курсе реально сложно. у нас на 4 курсе 8 человек осталось из 35 поступавших. Сам на втором ток, но думаю что числанут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #191 17 ноября 2010 Теперь ты вольная птица дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #193 17 ноября 2010 выгнали или в списках только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #194 17 ноября 2010 выгнали или в списках только? Сказали что уже отчислили... Все короче. До завтра. Ниндзя спс за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #195 17 ноября 2010 в наших рядах прибыло(с) по сабжу у самого бывают проблемы с универом каждую ссесию дохуя всего покупал и тд.. всегда можно договориться с преподом,деканом,куратором, и тд ну на крайняк думаю в каждом универе есть люди которые делают все эти дела( ну офк себе немножко навариваются с этого) просто нужно завести нужный разговор. то что направление не дают это воше хуйня у меня в зимней ссесии прошлой продление ссесии кончилось так вот за лаве через тетеньку которая дает направелние в деканате( секретарша или кто там она) брал направления без палева мои документы просто были отложэены в нужнуюю стопочку что бы не отчислили. потом просто она давала мне направления и когда я сдал она вбила все в компьютер и мои документы положила обратно типо все сдано все заебок... так что еше не поздно что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #196 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810666#msg2023810666 date=1290003851] Сегодня выгнали из Универа из-за 1 долга, который должен был бы сдавать завтра. Ебанная система. Не успел... 3 курс. ЖДу сочувствия и поддержки. конченый универ [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #198 17 ноября 2010 в наших рядах прибыло(с) по сабжу у самого бывают проблемы с универом каждую ссесию дохуя всего покупал и тд.. всегда можно договориться с преподом,деканом,куратором, и тд ну на крайняк думаю в каждом универе есть люди которые делают все эти дела( ну офк себе немножко навариваются с этого) просто нужно завести нужный разговор. то что направление не дают это воше хуйня у меня в зимней ссесии прошлой продление ссесии кончилось так вот за лаве через тетеньку которая дает направелние в деканате( секретарша или кто там она) брал направления без палева мои документы просто были отложэены в нужнуюю стопочку что бы не отчислили. потом просто она давала мне направления и когда я сдал она вбила все в компьютер и мои документы положила обратно типо все сдано все заебок... так что еше не поздно что то сделать ну про то, что предметы закрывают за деньги, не для кого не секрет . Просто все нужно делать вовремя. Хоть платить, хоть учить. А я ленивый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #199 17 ноября 2010 бейтса тоже выгнали..хотя он исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #200 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023813353#msg2023813353 date=1290021782] в наших рядах прибыло(с) по сабжу у самого бывают проблемы с универом каждую ссесию дохуя всего покупал и тд.. всегда можно договориться с преподом,деканом,куратором, и тд ну на крайняк думаю в каждом универе есть люди которые делают все эти дела( ну офк себе немножко навариваются с этого) просто нужно завести нужный разговор. то что направление не дают это воше хуйня у меня в зимней ссесии прошлой продление ссесии кончилось так вот за лаве через тетеньку которая дает направелние в деканате( секретарша или кто там она) брал направления без палева мои документы просто были отложэены в нужнуюю стопочку что бы не отчислили. потом просто она давала мне направления и когда я сдал она вбила все в компьютер и мои документы положила обратно типо все сдано все заебок... так что еше не поздно что то сделать ну про то, что предметы закрывают за деньги, не для кого не секрет . Просто все нужно делать вовремя. Хоть платить, хоть учить. А я ленивый долбоеб я платил спустя 3 дня после того как у меня продление ссесии кончилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение