1 после Бога #221 19 ноября 2010 Тоже на 3 курсе выгоняли, единственное о чем жалею в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #223 19 ноября 2010 Уже шел месяц май, а у меня еще был какой-то хвост-зачет по физике полупроводников . А зачетку надо сдавать - диплом на носу . Вел этот замечательный предмет бывший ректор института, ныне зам. кафедры по фамилии Никольский. Очень бодрый такой почти старичек, с армейской выправкой и непонятно зачем скрываемой лысиной - знаете, такой козырек сбоку, закрывает макушку. Очень пошло выглядит. Вот страничка кстати: http://www.famous-scientists.ru/1164/ Я почему-то был уверен, что физику полупроводников знаю и без его лекций, на которые я конечно не ходит. Накачал на всякий случай каких-то определений и формул и пошел сдаваться. Но не так все просто. То его нет в институте, то он куда-то уходит армейским шагом, причем так резво, что остановить его нет никакой возможности. Говорит: завтра. А завтра опять нет у него времени. Я уже отчаялся, был ПОСЛЕДНИЙ день сдачи долгов, иначе не допустят к госам . Ждал его 2 часа, поймал, сказал, что осталось последний зачетик в книжечку поставить . Надеялся поставит просто так, или ну спросит, что такое полупроводники, что такое p, а что такое n. Зачет же - не экзамен. АГА. Начал он искать вопросы. Ну еееппт... Ты же светило науки, придумай сам что-нибудь, попроще. Нашел билеты. Конечно я нарандомил что-то неведомое мне и очень интересное ему. При этом мы сидим у него в кабинете и уходить он не собирается. Я конечно начал лепить горбатого, рассказывать то, что знаю. Тут надо рассказать, почему Никольский бывший ректор. Дело в том, что у него проблемы с памятью. Рак памяти - так вам будет понятнее. Поэтому его и сняли, но лекции он читать еще способен. Формулы всякие он помнит блестяще, а то, о чем говорили 5 минут назад - может забыть. Так вот я попал в замкнутый круг. Он спрашивал меня по билету, я ничего не мог ответить, потом просил меня написать какую-то формулу, я опять в отказ, потом он хвастался написанными книжками на эту тему (книжки прилагались к делу в качестве вещественных доказательств), рассказывал кул сторю и... спрашивал у меня вопрос из билета потом формулу и т.д. Продолжалось это все час. Я просто охуел. Хотелось убежать оттуда - похуй на госы, похуй на диплом... Уже не помню, как я соскочил Надо было просто прийти и сказать, что он забыл поставить мне зачет - думаю поверил бы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #224 19 ноября 2010 чо родителик скажут?восстановиться есть вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #225 19 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810666#msg2023810666 date=1290003851] Сегодня выгнали из Универа из-за 1 долга, который должен был бы сдавать завтра. Ебанная система. Не успел... 3 курс. ЖДу сочувствия и поддержки. го дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #226 19 ноября 2010 меня с 4 долгами перевели не растраивайся востановишься полюбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #227 19 ноября 2010 Ты дал мне повод подумать, что я не такой уж и уебок. нет, ты такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #229 19 ноября 2010 забивай хуй на физ-ру выбивая зачёт аналом в последний день семестра так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #230 19 ноября 2010 Физ-ра..... Я как то в универе сам себе зачет по физре поставил, взял зачетный лист (бегунок) и расписался там, потом отнес в деканат, прокатило, имею диплом о высшем образовании :) [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #231 19 ноября 2010 да нахуй этот универ создай лучше на икапе link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #233 19 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810666#msg2023810666 date=1290003851] Сегодня выгнали из Универа из-за 1 долга, который должен был бы сдавать завтра. Ебанная система. Не успел... 3 курс. ЖДу сочувствия и поддержки. so4ystvyu :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #234 19 ноября 2010 режь вдоль Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #235 19 ноября 2010 Сдал ласт долг 1.5 месяца назад Автор офк дурак что так затянул,но как то жестоко все равно,ето же филосовия на прогерском факе Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #238 19 ноября 2010 автор уже меряет сапоги? было бы неплохо ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #239 19 ноября 2010 автор уже меряет сапоги? Предпочитаю кеды или кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #240 19 ноября 2010 ААХАХХАХАХА НУ И ЕБЛО НАДЕЮСЬ НАДЕЮСЬ УМРЕШЬ НА КАКОЙНИБУДЬ ПАРАШЕ, С ХУЕМ ВО РТУ СВОЕГО ДРУГА-БОМЖА <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение