Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[O.S]_Rio

Выгнали из универа

Рекомендованные сообщения

ТЕМА КОШМАРА ДЛЯ ПОЛОВИНЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ  :parovozdjan:

dENIM, Murderr, -Wily-, sB.Raven, kross, Montana, udk, arcania, 30nderrr, [O.S]_Rio, pioNERR, --Aleshka--, nogood, klinsmann, ForWarD58, okaybro, Geralt!, Ak-47, Elazul, pndlM, Facepalm, Zigoss, mdma.xtc, JotM.Medved, forgo10, f-s1de, Stek, Mninox, QaDro, Vitaly, st1|AxEsjkeee, Vans-_-, Linux_Xp, S)ololo, plohoy_igrok, Karakurt, inTeRnational, GreenGanster, Chibi, Soul^, (0_o), Zluka-_-, q1, onL-.-, Meth, Imustkill, H1ll, 2D, g0ndur4s, FloganZ, wren4ik, YoXoo, Mr_Bab, XxandR, Whats_Up4you, ELeKTpOc4eT4eG, Seadog, total-, Blond, ^kInGG_!, f0rc3, SyCam0re|Yellow, Leftie, pawgol, NoPont, Azz1do, label3, UnrealFucker, Roll~, nervous_heart, BS_guns, Dr, Timmy, SsnN, fessnik, Zerator, cray0000, Herbalife, bonzo, wapka, 1aftus|pudge, ExplaY___, Fearn0t, bAst, capone, vadonec, Aldaron, xRinamix, zm.sentrY_-, Clown-Jook1e, alexrazor, Shkiper, brigadir, Mr.PyZO, kondrat, Bl(o_O)D, duropass, Filent, Spark-sl, Ugar, Joker1357, VARUNZ, k-voevodin, Eku, Zeralot and 71 Guests are viewing this topic.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

i-119.jpg

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

_Rio link=topic=174044.msg2023811026#msg2023811026 date=1290006445]

_Rio link=topic=174044.msg2023811009#msg2023811009 date=1290006298]

Рио, ты великолепен  :lol:

меня ровно неделю назад отчислили с ФЭПа с 4го курса, я побухал пару дней, а потом приехал хороший друг семьи/беседа с проректором - приказ оказался не подписан, и благодаря великолепному ниндзе еще человек 5 были спасены от отчисления. Сегодня первый раз с тех пор пришел, получил пизды от замдекана за то, что тяну, пошел сдал 2 долга, осталось 3. БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАДЬ

Сдал бы хоть сейчас, деканат не выдают направления... Кстати, мы знакомы? ))

<nyndzya

я в прошлую среду пришел и тоже сказали иди нахуй вместо направления. Но как видишь все возможно :3

ну а потом то дали направление)) У меня нет таких переговорщиков. Ну завтра еще пойду мож че проясниться. Но приказ вроде седня подписали в 18 часов.

ну у нас хуй с потока вообще имел 10 долгов, бюджетник

так он каким-то образом перевелся на егф на тот же курс и ему еще долги списали

поброди там поспрашивай че можно сделать, приказ хуй подписали инфа 100%

там спецом дается время, чтобы распиздяи вроде меня успели пожаловаться куда следует и не отчислиться

У тя случайно на фавте нет таких знакомых? Магар прилагается))

Переводится не буду в любом случае!

Поделиться сообщением

Иди к своему декану, спроси что можно сделать. Если ничего не скажет, то к ректору. Если знакомых в инсте офк нет. Блять, у меня друг начиная со 2 курса каждый семестр восстанавливался, и ничего. Вообще дохера кого отчисляли - и где-то процентов 10% из них уходили в армию (после которой, к слову, их востанавливали в инсте), а остальные продолжали учиться. Все договариваются - а ты самый хуевый чтоли?

Если деньги ни ректору, ни декану не нужны будут (или нужны, но много), то завали их всякими справками (о том, что ты болел никому доселе не известным вирусом, разрушающим жопу и мозг, поэтому ты не мог думать ни тем, ни другим). И да, сразу спроси по поводу восстановления (так как приказ-то не отменить, но новый сделать пару минут).

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость Тесла
_Rio link=topic=174044.msg2023810767#msg2023810767 date=1290004548]

бери академ, восстанавливайся  :dunno:

LOL на счет академа сказали что нужна или справка по болезни, тамна комиссию каку.-то надо, чтоб признали что тебе нужно лечиться. А второй вид справки что типа по семейным обстоятельствам, но там декан сказал гемор полный

у нас девка на курсе учится, в том году брала академ по семейным причинам (рожала)

Поделиться сообщением

_Rio link=topic=174044.msg2023811065#msg2023811065 date=1290006699]

меня ровно неделю назад отчислили с ФЭПа с 4го курса, я побухал пару дней, а потом приехал хороший друг семьи/беседа с проректором - приказ оказался не подписан, и благодаря великолепному ниндзе еще человек 5 были спасены от отчисления. Сегодня первый раз с тех пор пришел, получил пизды от замдекана за то, что тяну, пошел сдал 2 долга, осталось 3. БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАДЬ

<nyndzya

я в прошлую среду пришел и тоже сказали иди нахуй вместо направления. Но как видишь все возможно :3

ну а потом то дали направление)) У меня нет таких переговорщиков. Ну завтра еще пойду мож че проясниться. Но приказ вроде седня подписали в 18 часов.

там спецом дается время, чтобы распиздяи вроде меня успели пожаловаться куда следует и не отчислиться

дело в том, что знакомый никак не был связан с радиком. Он набрал какому-то полковнику, тот поехал со мной к проректору - попили чаю, тот позвонил в деканат и я снова студент. И это, лучше сразу родителям скажи рли. Я в день отчисления нажрался и ночью закатился к родителям с криками о походе в армию. А через денек все утряслось.

Ну блять тебе охуенно. родителям не скажу потому что если даже восстановят до конца жизни будут ебать мозг. Сам как-нить... На худой конец 30к и я снова в рядах программистов)

Поделиться сообщением

_Rio link=topic=174044.msg2023810767#msg2023810767 date=1290004548]

бери академ, восстанавливайся  :dunno:

LOL на счет академа сказали что нужна или справка по болезни, тамна комиссию каку.-то надо, чтоб признали что тебе нужно лечиться. А второй вид справки что типа по семейным обстоятельствам, но там декан сказал гемор полный

у нас девка на курсе учится, в том году брала академ по семейным причинам (рожала)

номинация" пиздец какой полезный пост" ?

Поделиться сообщением

Иди к своему декану, спроси что можно сделать. Если ничего не скажет, то к ректору. Если знакомых в инсте офк нет. Блять, у меня друг начиная со 2 курса каждый семестр восстанавливался, и ничего. Вообще дохера кого отчисляли - и где-то процентов 10% из них уходили в армию (после которой, к слову, их востанавливали в инсте), а остальные продолжали учиться. Все договариваются - а ты самый хуевый чтоли?

Если деньги ни ректору, ни декану не нужны будут (или нужны, но много), то завали их всякими справками (о том, что ты болел никому доселе не известным вирусом, разрушающим жопу и мозг, поэтому ты не мог думать ни тем, ни другим). И да, сразу спроси по поводу восстановления (так как приказ-то не отменить, но новый сделать пару минут).

Блядь, ты такой умный :fffuuu:

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

Сегодня был у декана - сказала что "кто на поезд не успел тот до бабушки не едет"

Ректор сказал - Сори бро, но приказ есть приказ. ДОСВИДАНИЯ МОЙ ЛАСКОВЫЙ МИШКА.

Поделиться сообщением

пойди к юристам(в универе должны быть) они подскажут до чего можно доебаться именно в твоём случае - восстановят и сдашь долг, профит.

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

_Rio link=topic=174044.msg2023811103#msg2023811103 date=1290007003]

Рио, ты великолепен  :lol:

<nyndzya

дело в том, что знакомый никак не был связан с радиком. Он набрал какому-то полковнику, тот поехал со мной к проректору - попили чаю, тот позвонил в деканат и я снова студент. И это, лучше сразу родителям скажи рли. Я в день отчисления нажрался и ночью закатился к родителям с криками о походе в армию. А через денек все утряслось.

Ну блять тебе охуенно. родителям не скажу потому что если даже восстановят до конца жизни будут ебать мозг. Сам как-нить... На худой конец 30к и я снова в рядах программистов)

30к и ты в армии. Сейчас не начало нового семестра и тебя хуй восстановят обратно, а за это время документы уйдут в военком. Ну если офк тебя согласны так восстановить то ок, но мне сказали хуй и только на семестр с долгами. Правда у меня их явно побольше.

Ректор сказал пиши завтра заяву на контракт и по фасту плати. Кстати, не в курсе через сколько документы будут в военкомате?

Поделиться сообщением

пойди к юристам(в универе должны быть) они подскажут до чего можно доебаться именно в твоём случае - восстановят и сдашь долг, профит.

ох май и на каком же основании?

Поделиться сообщением

дак ему сказали в универе, что можно насобирать справки на академ, но это сильно много парится нужно. И че думаешь? ОН И НЕ СТАЛ ПАРИТЬСЯ, а пошел на пд писать :yes:

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

raslabsya i igraj v dotu  :trollface:

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Гость Тесла

у меня тётя препод в каком то элитном вузе, в том году когда хотели отчислить и родаки знали она позвонила мол давай я тебе денег дам, выкрутишься там всё чо, я отказался и все сам досдал, но теперь есть запасной план на всяк. случай  :rickroll:

я ушел в парикмахерскую, готовиться к армии офк.

Поделиться сообщением

_Rio link=topic=174044.msg2023811132#msg2023811132 date=1290007219]

_Rio link=topic=174044.msg2023811103#msg2023811103 date=1290007003]

<nyndzya

30к и ты в армии. Сейчас не начало нового семестра и тебя хуй восстановят обратно, а за это время документы уйдут в военком. Ну если офк тебя согласны так восстановить то ок, но мне сказали хуй и только на семестр с долгами. Правда у меня их явно побольше.

Ректор сказал пиши завтра заяву на контракт и по фасту плати. Кстати, не в курсе через сколько документы будут в военкомате?

ну вроде по какому-то там закону универ обязан предоставить доксы в течении трех дней. Мы бтв пытались договориться с одногруппниками во втором отделе, чтобы не отправляли документы, но нам были не рады

ебать-колотить xD

Поделиться сообщением

конец блять ноября, какое сочувствие придурок  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ох май и на каком же основании?

юристам виднее  :^^: я не винкал в такие вопросы, потомучто сам не сталкивался, но как минимум трое одногруппников так вопрос решали: двое после подписанных документов замутили академ, один продолжил учиться, есть же определённые правила при отчислении, но я не знаю какие  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

• Создать...