Beshaniy_Babay #22 17 ноября 2010 реквестирую тему для обсуждения темы о темах "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #23 17 ноября 2010 это инча точка. ты хуёвую тему создал должен был инчу косарь дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #24 17 ноября 2010 это инча точка. ты хуёвую тему создал должен был инчу косарь дать а как же пенек? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 17 ноября 2010 вот эта вот очень плохая тема, раньше всегда сюда ходил были нормальные темы, а сегодня очень плохая тема улыбнул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #26 17 ноября 2010 Вот эта тема очень позновательная! http://prodota.ru/index.php/topic,174113.0.html мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 17 ноября 2010 все сегодняшние темы говно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #28 17 ноября 2010 все сегодняшние темы говно. пошути про писю - укрась тему волшебством мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #30 17 ноября 2010 Общая тема для осуждения всех тем продоты. Ещё пишем минирецензии о просмотренных темах, как в теме про последний просмотренный фильм\прослушанный трек етк неплохой маневр для максимального набивания постов за один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 17 ноября 2010 все сегодняшние темы говно. пошути про писю - укрась тему волшебством у меня дико хуевое настроение и даже одногруппники спрашивают, не умер ли кто у меня и что за хуйня творится какие тут шутки про писю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #32 17 ноября 2010 все сегодняшние темы говно. пошути про писю - укрась тему волшебством у меня дико хуевое настроение и даже одногруппники спрашивают, не умер ли кто у меня и что за хуйня творится какие тут шутки про писю ПОШУТИ ПРО ВАРДА ТОГДА ПОЖАЛУЙСТА А ТО Я НЕ УМЕЮ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 17 ноября 2010 все сегодняшние темы говно. пошути про писю - укрась тему волшебством у меня дико хуевое настроение и даже одногруппники спрашивают, не умер ли кто у меня и что за хуйня творится какие тут шутки про писю ПОШУТИ ПРО ВАРДА ТОГДА ПОЖАЛУЙСТА А ТО Я НЕ УМЕЮ вот тебе универсальное средство в помощь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 17 ноября 2010 напомню, это серьезная тема мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 17 ноября 2010 варду кстати реквестирую троечку за линк на игнор в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #36 17 ноября 2010 fap fap fap steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #37 17 ноября 2010 Обосрыш го пвп да ты че сука, совсем что ле охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 17 ноября 2010 Обосрыш го пвп ты же зассал играть с дирдом а причем тут дирд обосрыш че ты как гавно прикрываешся другими считай дирда нету есть твоё заявление что я дно и что ты "минером перекрипишь моего СФа" го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #39 17 ноября 2010 Обосрыш го пвп ты же зассал играть с дирдом а причем тут дирд обосрыш че ты как гавно прикрываешся другими считай дирда нету есть твоё заявление что я дно и что ты "минером перекрипишь моего СФа" го ? я тут, я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 17 ноября 2010 бля, как хочется пошутить про обосрыша и варда но я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение