Storsnic #61 18 ноября 2010 трешмитол, симфомитол рок, хардрок джаз, блюз чилаут, эмбиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #63 18 ноября 2010 варианты пиздец ебанутые Блюз/Джаз/Кантри какая связь между джазом и кантри? :avtorklif: Хаус, Транс, ДнБ, Техно можно объеденить в один вариант "быдляцкая говноэлектроника" дохуя стилей метала сведены в один убогий вариант "метал" из рока перечислен самый кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #65 18 ноября 2010 Chiptune, Nintendocore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #67 18 ноября 2010 варианты пиздец ебанутые Блюз/Джаз/Кантри какая связь между джазом и кантри? :avtorklif: То что это преимущественно американская музыка. Хаус, Транс, ДнБ, Техно можно объеденить в один вариант "быдляцкая говноэлектроника" дохуя стилей метала сведены в один убогий вариант "метал" из рока перечислен самый кал Сраву видно глупый школьник, думающий что все что слушает он - пиздато, остальное хуйня. Что касается электроники я указал те подстили которые попросили добавить, есть какие-то предложения по поводу рока называй добавлю. И не думаю что стоит подстиль разделять еще на несколько подподстилей. Я же не начал разделять допустим хаус на электрохаус, эйсидхаус, дипхаус, прогхаус и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #68 18 ноября 2010 Chiptune, Nintendocore Не вижу в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #69 18 ноября 2010 Chiptune, Nintendocore Не вижу в списке. Добавил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 18 ноября 2010 варианты пиздец ебанутые Блюз/Джаз/Кантри какая связь между джазом и кантри? :avtorklif: Хаус, Транс, ДнБ, Техно можно объеденить в один вариант "быдляцкая говноэлектроника" дохуя стилей метала сведены в один убогий вариант "метал" из рока перечислен самый кал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #71 18 ноября 2010 варианты пиздец ебанутые Блюз/Джаз/Кантри какая связь между джазом и кантри? :avtorklif: Хаус, Транс, ДнБ, Техно можно объеденить в один вариант "быдляцкая говноэлектроника" дохуя стилей метала сведены в один убогий вариант "метал" из рока перечислен самый кал Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #72 18 ноября 2010 нихуя не понял. столько поджанров роцка, а у митола ни одного нету. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #73 18 ноября 2010 Ска/Рэгги 5 (1.7%) Хардкор/Металкор 6 (2.1%) чё так мало блеать!??! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #74 18 ноября 2010 Chiptune, Nintendocore Не вижу в списке. Добавил же Ну спасибо. Хоть и криво. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #75 18 ноября 2010 офк Транс иногда vocal trance если есть такое название почти в каждом стиле электроники есть вокал [название] Бтв кто из модеров переправил с гэриджа на даб? Да будет вам известно даб это подстиль Гэриджа Гэридж: * Спид-гэридж * Тустеп-гэридж * Фор-фор-гэридж * Брейкстеп * Дабстеп * Грайм * Бейслайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #76 18 ноября 2010 Hardcore, Hardstyle, Dubstep, Techno и тд. и тп. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #77 18 ноября 2010 ребутни голосовалку и сделай дохуя вариантов ответа, 3 оч. мало silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #79 18 ноября 2010 лично я люблю слушать музыку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #80 18 ноября 2010 ++ без музыки не по себе как то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение