Whisp3R #101 19 ноября 2010 какойто краст-панк есть а простого панк-рока нет, вы ебанулись? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #102 19 ноября 2010 еще бы по алфавиту такое сборище и вариантов побольше и чтобы больше можно было голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #103 19 ноября 2010 Аггротех - смешное, как для пд, название стиля мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 19 ноября 2010 да ебанись ты, автор. столько стилей и выбрать только 3. зачем отдельно выделять глич от idmа, где сладж? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #105 19 ноября 2010 Да идите вы нахуй пидорасы ебучие, мало вам стилей было? Получили дохуя и опять не нравиться, стараешься блять для них, а они тока говном метаться умеют, уебки блять. 3 варианта изначально было, т.к. я собирался выделить только основные стили, а тут нашлись "охуенные знатоки" которым больше стилей подавай, а кол-во возможных вариантов нельзя вроде бы менять. Мне похуй тему редачить больше не буду, выбирайте из того что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #106 19 ноября 2010 чем Поп отличается от тупой попсы? Тем же, чем Леди Гага от группы фабрика количеством? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #107 19 ноября 2010 чем Поп отличается от тупой попсы? Тем же, чем Леди Гага от группы фабрика количеством? качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #108 19 ноября 2010 иди нахуй даже впадлу прочитывать столько вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenGanster #109 19 ноября 2010 вариантов достаточно,только кол-во возможных выборов надо увеличить Мартиал-индастриал Авангардный металл(он же Нью металл?) Рэпкор(почему просто рэпа нет? :._.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #110 19 ноября 2010 Death, industrial, simphonic metal. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #111 19 ноября 2010 где j-rock кончееный автор Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #113 19 ноября 2010 не нашел инструментальной музыки M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #114 19 ноября 2010 автор уже жалеет что создал эту тему надо было наоборот меньше стилей вставить в голосование, все равно все не охватить. С одним грайндом можно "сделать" еще 50 муз направлений link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 19 ноября 2010 Авангардный металл(он же Нью металл?) о боже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #116 19 ноября 2010 много чо слушаю ебал я отмечать автор иди нахуй это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #118 19 ноября 2010 Опять же не нашел нинтендокор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #119 19 ноября 2010 уебались такие длинные опросники с ошибками еще создавать вчерашнего хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #120 19 ноября 2010 Кто кроме меня за чиптюн проголосовал? Отзовись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение