Digray #121 19 ноября 2010 где j-rock кончееный автор ХУЙ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 19 ноября 2010 где j-rock кончееный автор хуйня твой жэй рок. калька на европейский/американский рок. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #123 19 ноября 2010 Кто кроме меня за чиптюн проголосовал? Отзовись. ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #124 19 ноября 2010 где j-rock кончееный автор такой ты неочень :._.: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #125 19 ноября 2010 вот щас норм, хотя опять таки много хуйни, а некоторых охуенчиков нет, трех вариантов дохуя мало, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #126 19 ноября 2010 ВНЕЗАПНО ПОХВАЛЮ АВТОРА А вы мудаки ебаные. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #127 19 ноября 2010 Вот делать мне больше нефиг столько вариантов ответов вписывать, это ж надо так повернутся Хотя каждому своё zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #128 19 ноября 2010 within temptation infected mushroom :bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #129 19 ноября 2010 Индастриал-метал, Стоунер-рок, Психоделический рок. Пускай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #130 19 ноября 2010 Народная музыка Духовная музыка Индийская классическая музыка Арабская классическая музыка можно сразу вычеркивать link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #133 19 ноября 2010 где j-rock кончееный автор хуйня твой жэй рок. калька на европейский/американский рок. вот тут ты не прав. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #134 19 ноября 2010 меломанка http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #136 19 ноября 2010 Написал Гараж-рок Прогрессив-рок Соул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #137 19 ноября 2010 я заебался читать все ответы. Хули столько названий. Там большенство песен похожи друг на друга. mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #138 19 ноября 2010 Да идите вы нахуй пидорасы ебучие, мало вам стилей было? Получили дохуя и опять не нравиться, стараешься блять для них, а они тока говном метаться умеют, уебки блять. 3 варианта изначально было, т.к. я собирался выделить только основные стили, а тут нашлись "охуенные знатоки" которым больше стилей подавай, а кол-во возможных вариантов нельзя вроде бы менять. Мне похуй тему редачить больше не буду, выбирайте из того что есть. Опрос для проекта по социологии , а также узнать о вкусах пд, какие муз сабжи тут уместны и т.д. Если в списке нет того, что Вы слушайте - постите в топан, добавлю Тебе надо?- Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #139 19 ноября 2010 Да идите вы нахуй пидорасы ебучие, мало вам стилей было? Получили дохуя и опять не нравиться, стараешься блять для них, а они тока говном метаться умеют, уебки блять. 3 варианта изначально было, т.к. я собирался выделить только основные стили, а тут нашлись "охуенные знатоки" которым больше стилей подавай, а кол-во возможных вариантов нельзя вроде бы менять. Мне похуй тему редачить больше не буду, выбирайте из того что есть. Опрос для проекта по социологии , а также узнать о вкусах пд, какие муз сабжи тут уместны и т.д. Если в списке нет того, что Вы слушайте - постите в топан, добавлю Тебе надо?- Пошел нахуй. То что мне надо я уже сделал А потом уже по вашей просьбе добавил дохуя разных стилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #140 19 ноября 2010 запили нойзкор :О проголосовал за прогрок, прогмитол, построк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение