Storsnic #141 20 ноября 2010 Нойз Пауэр-электроникс Мартиал-индастриал EBM Аггро-индастриал Электро-индастриал Дарк-электро Пауэр-нойз Дэт-индастриал Аггротех Нью-эйдж Эмбиент Синти-поп Джаз Чиптюн Электро Этереал Дарквэйв Кантри Даунтемпо Гэридж IDM Глитч Трайбл Брейкбит Раггакор Хэппи-хардкор Габбер Терроркор Спидкор Френчкор Брейккор Даркстеп Джазстеп Джамп-ап Драмфанк Интелиджент Ликвид фанк Нейрофанк Рагга-джангл Текстеп Хардстеп Электростеп Инди-электроника Psychical Гоа-транс Психоделический транс Прогрессив-транс Мелодик-транс Вокал-транс Хардстайл Евротранс Реггетон Рок-н-ролл Рокабилли Сёрф-рок Мерсибит Биг-Бит Скиффл Ду-воп Блюз-рок Фолк-рок Кантри-рок Сатерн-рок Гаражный рок Психоделический рок Спэйс-рок Прогрессивный рок Экспериментальный рок Хард-рок Глэм-рок Паб-рок Ска-панк Хоррор-панк Дэт-рок Краст-панк Фолк-панк Стрит-панк Скейт-панк Скримо Oi! Ска-кор Хейткор Youth crew Трэшкор Кроссовер-трэш Металкор Грайндкор Рэпкор Эмокор Хэви-метал Глэм-метал Спид-метал Пауэр-метал Прогрессив-метал Трэш-метал Дум-метал Дэт-метал Блэк-метал Индастриал-метал Викинг-метал Фолк-метал Готик-метал Дарк-метал Симфонический метал Авангардный метал Пост-метал Альтернативный метал Постпанк No Wave Дарк-фолк Стоунер-рок Поп-рок Софт-рок Новая волна Альтернативный рок Пост-рок Ска Рокстеди Реггей Даб Эстрадная музыка Диско Поп Джи-фанк Гангста-рэп Альтернативный рэп Рэпкор РнБ Соул Шансон Романс Блюз Народная музыка Духовная музыка Индийская классическая музыка Арабская классическая музыка Европейская классическая музыка Латиноамериканская музыка Дрим-хаус Электро-хаус Bassline Хаус Клаб-хаус Эйсид-хаус Дип-хаус Прогрессив-хаус Пампин-хаус Скаус-хаус Минимал-хаус Тек-хаус Микро-хаус Фанки-хаус Fidget House Дип-техно Даб-техно Минимал-техно Эйсид-техно Пси-тек Techno-punk Хард-техно Электро-техно иди нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #142 20 ноября 2010 Нойз Пауэр-электроникс Мартиал-индастриал EBM Аггро-индастриал Электро-индастриал Дарк-электро Пауэр-нойз Дэт-индастриал Аггротех Нью-эйдж Эмбиент Синти-поп Джаз Чиптюн Электро Этереал Дарквэйв Кантри Даунтемпо Гэридж IDM Глитч Трайбл Брейкбит Раггакор Хэппи-хардкор Габбер Терроркор Спидкор Френчкор Брейккор Даркстеп Джазстеп Джамп-ап Драмфанк Интелиджент Ликвид фанк Нейрофанк Рагга-джангл Текстеп Хардстеп Электростеп Инди-электроника Psychical Гоа-транс Психоделический транс Прогрессив-транс Мелодик-транс Вокал-транс Хардстайл Евротранс Реггетон Рок-н-ролл Рокабилли Сёрф-рок Мерсибит Биг-Бит Скиффл Ду-воп Блюз-рок Фолк-рок Кантри-рок Сатерн-рок Гаражный рок Психоделический рок Спэйс-рок Прогрессивный рок Экспериментальный рок Хард-рок Глэм-рок Паб-рок Ска-панк Хоррор-панк Дэт-рок Краст-панк Фолк-панк Стрит-панк Скейт-панк Скримо Oi! Ска-кор Хейткор Youth crew Трэшкор Кроссовер-трэш Металкор Грайндкор Рэпкор Эмокор Хэви-метал Глэм-метал Спид-метал Пауэр-метал Прогрессив-метал Трэш-метал Дум-метал Дэт-метал Блэк-метал Индастриал-метал Викинг-метал Фолк-метал Готик-метал Дарк-метал Симфонический метал Авангардный метал Пост-метал Альтернативный метал Постпанк No Wave Дарк-фолк Стоунер-рок Поп-рок Софт-рок Новая волна Альтернативный рок Пост-рок Ска Рокстеди Реггей Даб Эстрадная музыка Диско Поп Джи-фанк Гангста-рэп Альтернативный рэп Рэпкор РнБ Соул Шансон Романс Блюз Народная музыка Духовная музыка Индийская классическая музыка Арабская классическая музыка Европейская классическая музыка Латиноамериканская музыка Дрим-хаус Электро-хаус Bassline Хаус Клаб-хаус Эйсид-хаус Дип-хаус Прогрессив-хаус Пампин-хаус Скаус-хаус Минимал-хаус Тек-хаус Микро-хаус Фанки-хаус Fidget House Дип-техно Даб-техно Минимал-техно Эйсид-техно Пси-тек Techno-punk Хард-техно Электро-техно иди нахуй :fffuuu: SOOPER OHUENNO BRO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #143 20 ноября 2010 Deep House, Tech House, Minimal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #144 20 ноября 2010 EBM 1 (0.7%) Электро-индастриал 2 (1.4%) Аггротех 1 (0.7%) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #145 20 ноября 2010 Нойз -само много голосов (6) думае это потомучто легче щелкнуть по первому чем мотать в середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #146 20 ноября 2010 автор такой неудачник намошнил опрос, который ни в коем случае не может быть репрезентативным, а затем расширил голосовалку и сфейлил во второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #147 20 ноября 2010 Какая разница между первым верхним рэпкором, что после грайндкора, и нижним репкором, что после альтернативного рэпа? Бля, а где нью брокен паст клаб хаус????? >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #148 20 ноября 2010 чото блять вариантов то не хватает ни разу нид 10 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #150 20 ноября 2010 называй мелкие стили@чувствуй себя пиздатым автор тоже зря пошел на поводу у толпы мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #151 20 ноября 2010 мелкие стили бывают очень пиздаты, только выбор всего 3 вариантов - это реально фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #152 20 ноября 2010 автор такой неудачник намошнил опрос, который ни в коем случае не может быть репрезентативным, а затем расширил голосовалку и сфейлил во второй раз ты такой неудачник, что пишешь одно и то же 2-ой раз Какая разница между первым верхним рэпкором, что после грайндкора, и нижним репкором, что после альтернативного рэпа? Бля, а где нью брокен паст клаб хаус????? >_< пошёл нахуй сообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #153 20 ноября 2010 EBM 1 (0.7%) Электро-индастриал 2 (1.4%) Аггротех 1 (0.7%) ебм олдскульный, типа нидзер ебб не знаешь? Ссылочками не подсобишь? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #155 20 ноября 2010 link=topic=174063.msg2023836984#msg2023836984 date=1290279767] EBM 1 (0.7%) Электро-индастриал 2 (1.4%) Аггротех 1 (0.7%) ебм олдскульный, типа нидзер ебб не знаешь? Ссылочками не подсобишь? нет, к сожалению не знаю. Мой топ: Combichrist, In strict confience, Pride and fall, Glis, Diary of dreams, Front line assembly, Angels and agony и подобное. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #156 21 ноября 2010 ну добавь халфстеп чтоли если так глубоко решил зайти ликвидфанк + нейрофанк + халфстеп тогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #157 21 ноября 2010 добавь ка еще 17 вариантов, А НЕ ТО ОПРОС ХУЙНЯ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #158 22 ноября 2010 link=topic=174063.msg2023836984#msg2023836984 date=1290279767] EBM 1 (0.7%) Электро-индастриал 2 (1.4%) Аггротех 1 (0.7%) ебм олдскульный, типа нидзер ебб не знаешь? Ссылочками не подсобишь? нет, к сожалению не знаю. Мой топ: Combichrist, In strict confience, Pride and fall, Glis, Diary of dreams, Front line assembly, Angels and agony и подобное. Спасибо, silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #159 22 ноября 2010 индастриал - 7. лидирует. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение