Ev #82 17 ноября 2010 высрет,но с затруднениями Да уж я думаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 17 ноября 2010 высрет,но с затруднениями может быть фатальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #84 17 ноября 2010 высрет,но с затруднениями может быть фатальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #85 17 ноября 2010 тоже самое было с моей лет 10 назад; ниче нормально всё до сих пор живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #86 17 ноября 2010 тоже самое было с моей лет 10 назад; ниче нормально всё до сих пор живая родители обманули тебя и заменили кошку, наивный Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #87 17 ноября 2010 У меня один раз собака съела нитки с иголкой.А я не знал про это.Смотрю у неё опух подбородок.Повёл к ветеринару.Он осмотрел и говорит что не знает что с ней такое.Повёл к другому-сейм шит.Потом случайно увидел что у неё из подбородка какая-то хуета торчит.Оказалась иголка.Она с ней месяц ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #88 17 ноября 2010 Кошка в мусорке, иголка в кошке, а на конце иголки - смерть кащеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #89 17 ноября 2010 добей чтоб не было конфуза M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #90 17 ноября 2010 добей чтоб не было конфуза Золотой человек дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 17 ноября 2010 ,kznm? как его разыгнорить? а во норм, надо было отпостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mari #92 17 ноября 2010 кислоты ей в глотку залей, иголка растворится . ofc koshke pohui na kisloty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #93 17 ноября 2010 какать будет КРОВЬ КРОВИЩЩЩЕ КИШКИ КРОВИЩЩЩЩЕ о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #94 17 ноября 2010 1010 не тот пидарас что снимался в адреналине?уш очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #95 17 ноября 2010 К ветеринару как откроется завтра Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #96 17 ноября 2010 кислоты ей в глотку залей, иголка растворится . ofc koshke pohui na kisloty серной концентрированной А летально вряд ли дело закончится, дай слабительного и подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mSLjkee #97 17 ноября 2010 ох уже этот 1010,на все пойдет что бы с его говнодепозита качали иди лучше дворником работай,больше получишь да хуй знает я качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #99 17 ноября 2010 добей чтоб не было конфуза Золотой человек дело говорит И ты после этого жалуешься на унылость? Бля да ты самый унылый шутник тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение