Artemka #1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Кто попадал, как впечатления и последствия? Я вчера попал первый раз, в принципе у меня с машиной всё норм, штраф 200 рублей, на перекрестке в меня мужик влетел, хотя вину мне сделали из-за знака стоп, на котором я минуту стоял, но менту то похуй, ситуация: Пропустил машины на перекрестке, осмотрелся поехал по пустому перекрестку, скорость километров 20 ещё не успел набрать на 2 передаче, смотрю мне справа летит машина, скорость большая киллометров 60, я даю по тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения. Мужик же не пытался даже снизить скорость и как выяснилось позже даже направил на меня машину (с перепугу наверное) в итоге произошёл удар, которого в моей машине даже не почуял никто толком, остановка, из машины выходит интеллигентного вида мужчина в пальто, очень нервничает, руки аж дрожали, у меня повреждений никаких, чуть пластмасовая набойка на углу бампера сдвинулась и всё, у него крыло и бампер вмяты, как сказали очевидцы со стороны, мужик вылетел на перекресток не снизив скорость, а увидев меня притормозил и снова втопил газ, при это заворачивая на меня. Перекресток был пуст и затормози он или уйди вправо, аварии можно было бы избежать, однако он вероятно не сообразил, замешкался. Как я понял водит он не очень, в машинах тоже не особо (показал на середину крыла и сказал, что это бампер), пришла его жена, она же и вела беседы со мной и с Дпсником, который ехал 3 с половиной часа, что хорошо люди адекватные без ссор без всего, вежливо со мной разговаривали. Дпсник приехав даже не стал разбираться спрашивать, сказал мне ехидно," а ты знаешь что этот знак означает полная остановка, а ты что же?" спорить я не стал, но в обьяснительной написал как было дело, никаких свидетелей мент спрашивать не стал, я признал вину, ну знак всё таки не поспоришь, мне штраф 200 рублей и езжай. Мужику морока со страховой компанией, знакомый майор дпс посмотрев схему и фото с места, сказал, что если бы не знак виноват мужик, и если бы был ущерб больше, то я должен был вытягивать как минимум на обоюдку, но так как у меня всё цело я решил забить хрен. Хотя нервы потратил конечно. Слава богу без жертв, желаю никому не попадать в аварии друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 17 ноября 2010 иди нахуй со своей стеной текста хоть бы отступы делал между строками или абзацы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #4 17 ноября 2010 только,когда ехал в общественном транспорте Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 17 ноября 2010 так вот из-за чего ты возненавидел пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #7 17 ноября 2010 Не имею машины.А так один раз чуть не попал под машину... zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8 17 ноября 2010 [table][tr][td]скорость километров 20, я даю по тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения Чото заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 17 ноября 2010 ах да, чуть не забыл... КФД И ДТП, ДТП И КФД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #10 17 ноября 2010 [table][tr][td]скорость километров 20, я даю по тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения Чото заржал хз что смешного, я трогался со стоп линии, моя ласточка долго разгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #11 17 ноября 2010 [table][tr][td] [table][tr][td]скорость километров 20, я даю по тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения Чото заржал хз что смешного, я трогался со стоп линии, моя ласточка долго разгоняется. просто не понял, как ты пытался уйти от столкновения стоя на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #12 17 ноября 2010 [table][tr][td] [table][tr][td]скорость километров 20, я даю по тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения Чото заржал хз что смешного, я трогался со стоп линии, моя ласточка долго разгоняется. просто не понял, как ты пытался уйти от столкновения стоя на месте Машина не мгновенно тормозит, тормозной путь был метра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAMNEDnax #13 17 ноября 2010 Кто попадал, как впечатления и последствия? Я вчера попал первый раз, в принципе у меня с машиной всё норм, штраф 200 рублей, на перекрестке в меня мужик влетел, хотя вину мне сделали из-за знака стоп, на котором я минуту стоял, но менту то похуй, ситуация: Пропустил машины на перекрестке, осмотрелся поехал по пустому перекрестку, скорость километров 20 ещё не успел набрать на 2 передаче, смотрю мне справа летит машина, скорость большая киллометров 60, я даю по тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения. Мужик же не пытался даже снизить скорость и как выяснилось позже даже направил на меня машину (с перепугу наверное) в итоге произошёл удар, которого в моей машине даже не почуял никто толком, остановка, из машины выходит интеллигентного вида мужчина в пальто, очень нервничает, руки аж дрожали, у меня повреждений никаких, чуть пластмасовая набойка на углу бампера сдвинулась и всё, у него крыло и бампер вмяты, как сказали очевидцы со стороны, мужик вылетел на перекресток не снизив скорость, а увидев меня притормозил и снова втопил газ, при это заворачивая на меня. Перекресток был пуст и затормози он или уйди вправо, аварии можно было бы избежать, однако он вероятно не сообразил, замешкался. Как я понял водит он не очень, в машинах тоже не особо (показал на середину крыла и сказал, что это бампер), пришла его жена, она же и вела беседы со мной и с Дпсником, который ехал 3 с половиной часа, что хорошо люди адекватные без ссор без всего, вежливо со мной разговаривали. Дпсник приехав даже не стал разбираться спрашивать, сказал мне ехидно," а ты знаешь что этот знак означает полная остановка, а ты что же?" спорить я не стал, но в обьяснительной написал как было дело, никаких свидетелей мент спрашивать не стал, я признал вину, ну знак всё таки не поспоришь, мне штраф 200 рублей и езжай. Мужику морока со страховой компанией, знакомый майор дпс посмотрев схему и фото с места, сказал, что если бы не знак виноват мужик, и если бы был ущерб больше, то я должен был вытягивать как минимум на обоюдку, но так как у меня всё цело я решил забить хрен. Хотя нервы потратил конечно. Слава богу без жертв, желаю никому не попадать в аварии друзья. 1) как ДПСник узнал, что ты полностью не остановился? если это сказал ты, то нахуя? 2) мужик, что в тебя въебался сделал правильно, что не тормозил потому что, если был бы тормозной путь, признали бы виновным его (превышение скоростного режима) был подобный случай у двух моих друзей, у одного со знаком стоп, а другой просто с второстепенной выезжал вот самый пиздатый мужик за последние 100 страниц Sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 17 ноября 2010 ахаха только сейчас заметил, что ник киллфакдай, всегда читал как клиффакдай Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #16 17 ноября 2010 Ты видно сам, почти в первый раз за рулем... Мужик гнал со коростью 60км в час по главной дороге и ты его не пропустил??? Хочешь сказать, что он внезапно появился и ты его не видел, когда начинал движение? Понимаю там была бы скорость у него 120-140км час, но бля 60, это же он еле едет, даже скоростной режим не факт, что нарушает... Тут явный пиздешь и вина 100% твоя... Как ты оттормаживался с 20км в час это тоже эпик самозаовн... Небось абс и есп спасли, ато бы потерял управления и не дай бог еще и машину бы развернуло и врезался бы куда...)) Кстати, раз он ехал справа, то все равно была бы твоя вина и без знака стоп, так как правила помеха справа никто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #20 17 ноября 2010 Кто попадал, как впечатления и последствия? Я вчера попал первый раз, в принципе у меня с машиной всё норм, штраф 200 рублей, на перекрестке в меня мужик влетел, хотя вину мне сделали из-за знака стоп, на котором я минуту стоял, но менту то похуй, ситуация: Пропустил машины на перекрестке, осмотрелся поехал по пустому перекрестку, скорость километров 20 ещё не успел набрать на 2 передаче, смотрю мне справа летит машина, скорость большая киллометров 60, я даю по тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения. Мужик же не пытался даже снизить скорость и как выяснилось позже даже направил на меня машину (с перепугу наверное) в итоге произошёл удар, которого в моей машине даже не почуял никто толком, остановка, из машины выходит интеллигентного вида мужчина в пальто, очень нервничает, руки аж дрожали, у меня повреждений никаких, чуть пластмасовая набойка на углу бампера сдвинулась и всё, у него крыло и бампер вмяты, как сказали очевидцы со стороны, мужик вылетел на перекресток не снизив скорость, а увидев меня притормозил и снова втопил газ, при это заворачивая на меня. Перекресток был пуст и затормози он или уйди вправо, аварии можно было бы избежать, однако он вероятно не сообразил, замешкался. Как я понял водит он не очень, в машинах тоже не особо (показал на середину крыла и сказал, что это бампер), пришла его жена, она же и вела беседы со мной и с Дпсником, который ехал 3 с половиной часа, что хорошо люди адекватные без ссор без всего, вежливо со мной разговаривали. Дпсник приехав даже не стал разбираться спрашивать, сказал мне ехидно," а ты знаешь что этот знак означает полная остановка, а ты что же?" спорить я не стал, но в обьяснительной написал как было дело, никаких свидетелей мент спрашивать не стал, я признал вину, ну знак всё таки не поспоришь, мне штраф 200 рублей и езжай. Мужику морока со страховой компанией, знакомый майор дпс посмотрев схему и фото с места, сказал, что если бы не знак виноват мужик, и если бы был ущерб больше, то я должен был вытягивать как минимум на обоюдку, но так как у меня всё цело я решил забить хрен. Хотя нервы потратил конечно. Слава богу без жертв, желаю никому не попадать в аварии друзья. 1) как ДПСник узнал, что ты полностью не остановился? если это сказал ты, то нахуя? 2) мужик, что в тебя въебался сделал правильно, что не тормозил потому что, если был бы тормозной путь, признали бы виновным его (превышение скоростного режима) был подобный случай у двух моих друзей, у одного со знаком стоп, а другой просто с второстепенной выезжал Дпсник просто это сказал как появился, я ему вообще ничего не говорил. Ты видно сам, почти в первый раз за рулем... Мужик гнал со коростью 60км в час по главной дороге и ты его не пропустил??? Хочешь сказать, что он внезапно появился и ты его не видел, когда начинал движение? Понимаю там была бы скорость у него 120-140км час, но бля 60, это же он еле едет, даже скоростной режим не факт, что нарушает... Тут явный пиздешь и вина 100% твоя... Как ты оттормаживался с 20км в час это тоже эпик самозаовн... Небось абс и есп спасли, ато бы потерял управления и не дай бог еще и машину бы развернуло и врезался бы куда...)) Кстати, раз он ехал справа, то все равно была бы твоя вина и без знака стоп, так как правила помеха справа никто не отменял... за рулём в городе 2 год, так с 12 лет, я думаю он гнал больше 60, его не было видно, вылетел неожиданно, когда начинал движение видно его не было. сидел в машине на правом сидении одногрупник он тоже смотрел вправо, тоже не видел, я ехал не быстро только тронулся 10 метров не проехал, насчёт тормозного пути 2 м я загнул, меньше, вывернул влево и почти на месте встал, метр примерно, насчёт помеха справа осведомлён, но удар произошёл не на его полосе, сча схему нарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение