Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

ДТП

Рекомендованные сообщения

Кто попадал, как впечатления и последствия?

Я вчера попал первый раз, в принципе у меня с машиной всё норм, штраф 200 рублей, на перекрестке в меня мужик влетел, хотя вину мне сделали из-за знака стоп, на котором я минуту стоял, но менту то похуй, ситуация:

Пропустил машины на перекрестке, осмотрелся поехал по пустому перекрестку, скорость километров 20 ещё не успел набрать на 2 передаче, смотрю мне справа летит машина, скорость большая киллометров 60, я даю по

тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения. Мужик же не пытался даже снизить скорость и как выяснилось позже даже направил на меня машину (с перепугу наверное) в итоге произошёл удар, которого в

моей машине даже не почуял никто толком, остановка, из машины выходит интеллигентного вида мужчина в пальто, очень нервничает, руки аж дрожали, у меня повреждений никаких, чуть пластмасовая набойка на углу

бампера сдвинулась и всё, у него крыло и бампер вмяты, как сказали очевидцы со стороны, мужик вылетел на перекресток не снизив скорость, а увидев меня притормозил и снова втопил газ, при это заворачивая на меня.

Перекресток был пуст и затормози он или уйди вправо, аварии можно было бы избежать, однако он вероятно не сообразил, замешкался. Как я понял водит он не очень, в машинах тоже не особо (показал на середину крыла и

сказал, что это бампер), пришла его жена, она же и вела беседы со мной и с Дпсником, который ехал 3 с половиной часа, что хорошо люди адекватные без ссор без всего, вежливо со мной разговаривали. Дпсник приехав

даже не стал разбираться спрашивать, сказал мне ехидно," а ты знаешь что этот знак означает полная остановка, а ты что же?" спорить я не стал, но в обьяснительной написал как было дело, никаких свидетелей мент

спрашивать не стал, я признал вину, ну знак всё таки не поспоришь, мне штраф 200 рублей и езжай. Мужику морока со страховой компанией, знакомый майор дпс посмотрев схему и фото с места, сказал, что если бы не знак

виноват мужик, и если бы был ущерб больше, то я должен был вытягивать как минимум на обоюдку, но так как у меня всё цело я решил забить хрен. Хотя нервы потратил конечно. Слава богу без жертв, желаю никому не

попадать в аварии друзья.

Поделиться сообщением

Не попадал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

иди нахуй со своей стеной текста хоть бы отступы делал между строками или абзацы

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

только,когда ехал в общественном транспорте  :fffuuu:

Домосед

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

так вот из-за чего ты возненавидел пд

Поделиться сообщением

killfuckdie

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Не имею машины.А так один раз чуть не попал под машину...

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

скорость километров 20, я даю по тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения

Чото заржал

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

ах да, чуть не забыл...

КФД И ДТП, ДТП И КФД

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

скорость километров 20, я даю по тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения

Чото заржал

хз что смешного, я трогался со стоп линии, моя ласточка долго разгоняется.

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

[table][tr][td]

Чото заржал

просто не понял, как ты пытался уйти от столкновения стоя на месте :opasnoste:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

[table][tr][td]

Чото заржал

просто не понял, как ты пытался уйти от столкновения стоя на месте :opasnoste:

Машина не мгновенно тормозит, тормозной путь был метра 2

Поделиться сообщением

Я вчера попал первый раз, в принципе у меня с машиной всё норм, штраф 200 рублей, на перекрестке в меня мужик влетел, хотя вину мне сделали из-за знака стоп, на котором я минуту стоял, но менту то похуй, ситуация:

Пропустил машины на перекрестке, осмотрелся поехал по пустому перекрестку, скорость километров 20 ещё не успел набрать на 2 передаче, смотрю мне справа летит машина, скорость большая киллометров 60, я даю по

тормозам и выворачиваю влево пытаясь уйти от столкновения. Мужик же не пытался даже снизить скорость и как выяснилось позже даже направил на меня машину (с перепугу наверное) в итоге произошёл удар, которого в

моей машине даже не почуял никто толком, остановка, из машины выходит интеллигентного вида мужчина в пальто, очень нервничает, руки аж дрожали, у меня повреждений никаких, чуть пластмасовая набойка на углу

бампера сдвинулась и всё, у него крыло и бампер вмяты, как сказали очевидцы со стороны, мужик вылетел на перекресток не снизив скорость, а увидев меня притормозил и снова втопил газ, при это заворачивая на меня.

Перекресток был пуст и затормози он или уйди вправо, аварии можно было бы избежать, однако он вероятно не сообразил, замешкался. Как я понял водит он не очень, в машинах тоже не особо (показал на середину крыла и

сказал, что это бампер), пришла его жена, она же и вела беседы со мной и с Дпсником, который ехал 3 с половиной часа, что хорошо люди адекватные без ссор без всего, вежливо со мной разговаривали. Дпсник приехав

даже не стал разбираться спрашивать, сказал мне ехидно," а ты знаешь что этот знак означает полная остановка, а ты что же?" спорить я не стал, но в обьяснительной написал как было дело, никаких свидетелей мент

спрашивать не стал, я признал вину, ну знак всё таки не поспоришь, мне штраф 200 рублей и езжай. Мужику морока со страховой компанией, знакомый майор дпс посмотрев схему и фото с места, сказал, что если бы не знак

виноват мужик, и если бы был ущерб больше, то я должен был вытягивать как минимум на обоюдку, но так как у меня всё цело я решил забить хрен. Хотя нервы потратил конечно. Слава богу без жертв, желаю никому не

1) как ДПСник узнал, что ты полностью не остановился? если это сказал ты, то нахуя?

2) мужик, что в тебя въебался сделал правильно, что не тормозил

потому что, если был бы тормозной путь, признали бы виновным его (превышение скоростного режима)

был подобный случай у двух моих друзей, у одного со знаком стоп,

а другой просто с второстепенной выезжал

вот

b5b390d639cfc169c751f937e58e9672.jpg

:spy:

самый пиздатый мужик за последние 100 страниц :pidorasy:

Sven

f78fea390d1b.gif

Поделиться сообщением

ахаха только сейчас заметил, что ник киллфакдай, всегда читал как клиффакдай

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Хепиенд, грац

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Ты видно сам, почти в первый раз за рулем... Мужик гнал со коростью 60км в час по главной дороге и ты его не пропустил??? Хочешь сказать, что он внезапно появился и ты его не видел, когда начинал движение? Понимаю там была бы скорость у него 120-140км час, но бля 60, это же он еле едет, даже скоростной режим не факт, что нарушает... Тут явный пиздешь и вина 100% твоя...

Как ты оттормаживался с 20км в час это тоже эпик самозаовн... Небось абс и есп спасли, ато бы потерял управления и не дай бог еще и машину бы развернуло и врезался бы куда...))

Кстати, раз он ехал справа, то все равно была бы твоя вина и без знака стоп, так как правила помеха справа никто не отменял...

Поделиться сообщением

Гость

ПОМЕХА СПРАВА

Поделиться сообщением

хм......

Поделиться сообщением

завораживающая история

имбирь

Поделиться сообщением

1) как ДПСник узнал, что ты полностью не остановился? если это сказал ты, то нахуя?

2) мужик, что в тебя въебался сделал правильно, что не тормозил

потому что, если был бы тормозной путь, признали бы виновным его (превышение скоростного режима)

был подобный случай у двух моих друзей, у одного со знаком стоп,

а другой просто с второстепенной выезжал

Дпсник просто это сказал как появился, я ему вообще ничего не говорил.

Ты видно сам, почти в первый раз за рулем... Мужик гнал со коростью 60км в час по главной дороге и ты его не пропустил??? Хочешь сказать, что он внезапно появился и ты его не видел, когда начинал движение? Понимаю там была бы скорость у него 120-140км час, но бля 60, это же он еле едет, даже скоростной режим не факт, что нарушает... Тут явный пиздешь и вина 100% твоя...

Как ты оттормаживался с 20км в час это тоже эпик самозаовн... Небось абс и есп спасли, ато бы потерял управления и не дай бог еще и машину бы развернуло и врезался бы куда...))

Кстати, раз он ехал справа, то все равно была бы твоя вина и без знака стоп, так как правила помеха справа никто не отменял...

за рулём в городе 2 год, так с 12 лет, я думаю он гнал больше 60, его не было видно, вылетел неожиданно, когда начинал движение видно его не было. сидел в машине на правом сидении одногрупник он тоже смотрел вправо, тоже не видел, я ехал не быстро только тронулся 10 метров не проехал, насчёт тормозного пути 2 м я загнул, меньше, вывернул влево и почти на месте встал, метр примерно, насчёт помеха справа осведомлён, но удар произошёл не на его полосе, сча схему нарисую.

Поделиться сообщением

• Создать...