6o6u #21 17 ноября 2010 Таких, чтобы пиздец аварий никогда не было. Сносил себе передний бампер, разворачивало машину на 2 полных оборота на льду, но слава Богу, ничего страшного. Хотя кому не похуй на это? Лучше напишу, что автор мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #22 17 ноября 2010 Ладно, забей, не стоит так уж на этом инциденте заморачиваться... Если это твое первое дтп, то это хорошо, что оно так закончилось, так как могло закончиться и по-другому. Просто надо сделать выводы и все. В любом случае, ты написал, как-будто мужик просто из ниоткуда появился..... Как так может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #23 17 ноября 2010 Его не было видно при выезде на перекресток, я заметил его когда пересекал первую полосу, но даже с моей мизерной скорости не хватило места, тем более мужик сам на меня завернул, как утверждают свидетели, хотя зачем ему это было делать не понятно, так как он ехал прямо о чём сам даже и сказал. Сам удар получился вскользь, он сдвинул машину мою на метр примерно я на схемке немного не правильно нарисовал, его колесо за линией находиться, прям как раз на полоске остановился, видно хорошо на фотках. Да, я кстати не оправдываюсь, вину признал и в протоколе и тут не отрицаю, знак был = я мудак, помеха справа + другое дело, что мужик мог спокойно избежать аварии и мороки с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #24 17 ноября 2010 Базара нема, по-чеснаку он тоже в чем-то виноват. Просто блин столько сейчас конченных на дорогах ездит, что ппц, поэтому я и говорю, что даже если с точки правил пдд твоих ошибок не было, у тебя была ошибка, что ты не учел, что какой-то осел может мчаться справа, которого до этого и не было. Опыт вождения во многом в том и состоит, чтобы предвидеть как можно больше ситуаций заранее, в том числе и ситуаций, когда другие нарушают правила, а ты сам вроде как все правильно делаешь... А так хули, сам попадал в похожую хуйню... Чувак на знаке "уступи движение" решил остановиться чуть ли не в чистом поле, когда не было машин и видимость - ппц... Еле поцарапал ему бампер. В итогу отдал на месте 2к рублей, так как все равно во-первых время терять хуево, во-вторых лучше, чтобы у тебя вообще не было дтп с твоей виной, так как тогда скидка на страховку серьезная идет, а если хоть одно дтп случается, пох какое, то сразу мало того, что скидкааннулируется, так еще и дополнительно 50% накручивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 17 ноября 2010 у тебя помеха справа мудила пиздоглазая имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #26 17 ноября 2010 Я на своей баклажановой ниве ни разу никуда не попадал [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #27 17 ноября 2010 Базара нема, по-чеснаку он тоже в чем-то виноват. Просто блин столько сейчас конченных на дорогах ездит, что ппц, поэтому я и говорю, что даже если с точки правил пдд твоих ошибок не было, у тебя была ошибка, что ты не учел, что какой-то осел может мчаться справа, которого до этого и не было. Опыт вождения во многом в том и состоит, чтобы предвидеть как можно больше ситуаций заранее, в том числе и ситуаций, когда другие нарушают правила, а ты сам вроде как все правильно делаешь... А так хули, сам попадал в похожую хуйню... Чувак на знаке "уступи движение" решил остановиться чуть ли не в чистом поле, когда не было машин и видимость - ппц... Еле поцарапал ему бампер. В итогу отдал на месте 2к рублей, так как все равно во-первых время терять хуево, во-вторых лучше, чтобы у тебя вообще не было дтп с твоей виной, так как тогда скидка на страховку серьезная идет, а если хоть одно дтп случается, пох какое, то сразу мало того, что скидкааннулируется, так еще и дополнительно 50% накручивается... у меня всё через знакомых, всё по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #28 17 ноября 2010 все хуйня чо у тя за тачка скажи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #29 17 ноября 2010 все хуйня чо у тя за тачка скажи лучше Нива :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 17 ноября 2010 пизда, хочу скачать фш но впалду качать щас бы порисовал бы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 17 ноября 2010 пизда, хочу скачать фш но впалду качать щас бы порисовал бы Порисуй в паинте. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 17 ноября 2010 IL link=topic=174111.msg2023813160#msg2023813160 date=1290020640] пизда, хочу скачать фш но впалду качать щас бы порисовал бы Порисуй в паинте. там хуева имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #33 17 ноября 2010 пизда, хочу скачать фш но впалду качать щас бы порисовал бы ручка и листок бумаги уже не круто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #34 17 ноября 2010 Я как-то захожу значит в троллейбус,а тут вдруг ему прям в зад да да,прям туда другой троллейбус! Пришлось ждать следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 17 ноября 2010 пизда, хочу скачать фш но впалду качать щас бы порисовал бы ручка и листок бумаги уже не круто?) из фотиков под рукой тока н81 а это не круто имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 17 ноября 2010 ахаахх дроед элита А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #39 17 ноября 2010 Первый раз попал когда сука на светофоре стоял а там горочка была.И тут сука мобильник зазвонил а я тогда спешил и удмал ка кбы побыстрее доехать.И блать забыл про тормоз въебался деду в форкоп Ну вышел ничего такого страшного ток плосмаска отлетела Разъехались тут же. Второй раз был пиздец...Дал другу покататся так он сука не смог затормозить и въебся в форду в жопу Хорошо мужик попался нормальный адекватный.3 с хуем часа ждали дпсника в итоге я виновный но мне то похуй у меня каско как и у мужика Да канешн когда попадаешь неприятно и нервишки шалят мол КАК ТАК СУКА Поэтому удачки всем на дорогах и не попадайте в дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение