Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

ДТП

Рекомендованные сообщения

Таких, чтобы пиздец аварий никогда не было. Сносил себе передний бампер, разворачивало машину на 2 полных оборота на льду, но слава Богу, ничего страшного. Хотя кому не похуй на это? Лучше напишу, что автор мудак.

Поделиться сообщением

Ладно, забей, не стоит так уж на этом инциденте заморачиваться... Если это твое первое дтп, то это хорошо, что оно так закончилось, так как могло закончиться и по-другому. Просто надо сделать выводы и все.

В любом случае, ты написал, как-будто мужик просто из ниоткуда появился..... Как так может быть?

Поделиться сообщением

Его не было видно при выезде на перекресток, я заметил его когда пересекал первую полосу, но даже с моей мизерной скорости не хватило места, тем более мужик сам на меня завернул, как утверждают свидетели, хотя зачем ему это было делать не понятно, так как он ехал прямо о чём сам даже и сказал. Сам удар получился вскользь, он сдвинул машину мою на метр примерно

я на схемке немного не правильно нарисовал, его колесо за линией находиться, прям как раз на полоске остановился, видно хорошо на фотках.

199626.jpg

Да, я кстати не оправдываюсь, вину признал и в протоколе и тут не отрицаю, знак был = я мудак, помеха справа +  другое дело, что мужик мог спокойно избежать аварии и мороки с ней.

Поделиться сообщением

Базара нема, по-чеснаку он тоже в чем-то виноват. Просто блин столько сейчас конченных на дорогах ездит, что ппц, поэтому я и говорю, что даже если с точки правил пдд твоих ошибок не было, у тебя была ошибка, что ты не учел, что какой-то осел может мчаться справа, которого до этого и не было. Опыт вождения во многом в том и состоит, чтобы предвидеть как можно больше ситуаций заранее, в том числе и ситуаций, когда другие нарушают правила, а ты сам вроде как все правильно делаешь...

А так хули, сам попадал в похожую хуйню... Чувак на знаке "уступи движение" решил остановиться чуть ли не в чистом поле, когда не было машин и видимость - ппц... Еле поцарапал ему бампер. В итогу отдал на месте 2к рублей, так как все равно во-первых время терять хуево, во-вторых лучше, чтобы у тебя вообще не было дтп с твоей виной, так как тогда скидка на страховку серьезная идет, а если хоть одно дтп случается, пох какое, то сразу мало того, что скидкааннулируется, так еще и дополнительно 50% накручивается...

Поделиться сообщением

у тебя помеха справа мудила пиздоглазая

имбирь

Поделиться сообщением

Я на своей баклажановой ниве ни разу никуда не попадал

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Базара нема, по-чеснаку он тоже в чем-то виноват. Просто блин столько сейчас конченных на дорогах ездит, что ппц, поэтому я и говорю, что даже если с точки правил пдд твоих ошибок не было, у тебя была ошибка, что ты не учел, что какой-то осел может мчаться справа, которого до этого и не было. Опыт вождения во многом в том и состоит, чтобы предвидеть как можно больше ситуаций заранее, в том числе и ситуаций, когда другие нарушают правила, а ты сам вроде как все правильно делаешь...

А так хули, сам попадал в похожую хуйню... Чувак на знаке "уступи движение" решил остановиться чуть ли не в чистом поле, когда не было машин и видимость - ппц... Еле поцарапал ему бампер. В итогу отдал на месте 2к рублей, так как все равно во-первых время терять хуево, во-вторых лучше, чтобы у тебя вообще не было дтп с твоей виной, так как тогда скидка на страховку серьезная идет, а если хоть одно дтп случается, пох какое, то сразу мало того, что скидкааннулируется, так еще и дополнительно 50% накручивается...

у меня всё через знакомых, всё по братски.

Поделиться сообщением

все хуйня чо у тя за тачка скажи лучше :-_-:

Поделиться сообщением

все хуйня чо у тя за тачка скажи лучше :-_-:

Нива :D

Поделиться сообщением

пизда, хочу скачать фш но впалду качать

щас бы порисовал бы :ohpalevo:

имбирь

Поделиться сообщением

Порисуй в паинте.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=174111.msg2023813160#msg2023813160 date=1290020640]

Порисуй в паинте.

там хуева

имбирь

Поделиться сообщением

ручка и листок бумаги уже не круто?)

Поделиться сообщением

Я как-то захожу значит в троллейбус,а тут вдруг ему прям в зад

да да,прям туда

другой троллейбус!

Пришлось ждать следующий :fffuuu:

Поделиться сообщением

ручка и листок бумаги уже не круто?)

из фотиков под рукой тока н81

а это не круто

имбирь

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Не попадал  :buba:

Поделиться сообщением

ахаахх дроед элита  :trollface:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

78e9e80ec962ccf5a7077b478fd89034_big.jpg

о_О

Поделиться сообщением

Первый раз попал когда сука на светофоре стоял а там горочка была.И тут сука мобильник зазвонил а я тогда спешил и удмал ка кбы побыстрее доехать.И блать забыл про тормоз въебался деду в форкоп :trollface:Ну вышел ничего такого страшного ток плосмаска отлетела :avtoradolf:Разъехались тут же.

Второй раз был пиздец...Дал другу покататся так он сука не смог затормозить и въебся в форду в жопу :avtorklif:Хорошо мужик попался нормальный адекватный.3 с хуем часа ждали дпсника в итоге я виновный но мне то похуй у меня каско как и у мужика :avtoradolf:

Да канешн когда попадаешь неприятно и нервишки шалят мол КАК ТАК СУКА :fffuuu:Поэтому удачки всем на дорогах и не попадайте в дтп :geys:

Поделиться сообщением

Полезная инфа

Поделиться сообщением

• Создать...