~Sofi #1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Войти в историю. Как гений или тиран. Как персонаж отрицательный и положительный. Хотели бы Вы войти в историю? Чтобы о Вас вспоминали и говорили в будущем? Кем бы Вы были? Бетменом? Топ игроком ДотА? Известным юмористом? Маньяком, который убивает дотеров? Снятся в эпик фильме? Или написать и спеть эпичную песню? Пересмотреть всё аниме? Или, возможно, вы уже вошли в историю. Вообщем фантазируем Я бы, офк, хотела изобрести лекарство от рака чтобы шуточка стала не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #3 17 ноября 2010 ну ты войдёшь в историю как уёбок , притворяющийся тёлкой на дотафоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 17 ноября 2010 Блядь, лисоебы размножаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #5 17 ноября 2010 вошол бы в софи кроме этого смайла мне нечего добавить ._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6 17 ноября 2010 Только ради этого и живу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 17 ноября 2010 ПРИВЕТ ЛИСИЧКА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiglik #8 17 ноября 2010 вошол бы в софи кроме этого смайла мне нечего добавить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #9 17 ноября 2010 сегодня и так день который запомнит история так что клоз нах ету паршивую тему :dance: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #10 17 ноября 2010 Я уже вошел в историю Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 17 ноября 2010 Я бы, офк, хотела изобрести лекарство от рака чтобы шуточка стала не актуальна so cute ^^ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 17 ноября 2010 не хочу входить ни в какую историю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #14 17 ноября 2010 войду в тебя и ты станешь популярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 17 ноября 2010 вот море молодых колышат супер басы.. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #16 17 ноября 2010 нахуй надо ? -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #20 17 ноября 2010 вошёл в историю впервые трахнув автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение