Eat #21 13 июля 2008 все вкусна атлична. респект. кстати во второй части в конце какаито хуита трещит это так к сведению да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #24 15 июля 2008 Переход между 1м и 2м треками шикарно сделан, Спасибо за ознакомление на ремикс на Мику, просто в шоке, Также я пропустил этот замечательный трек Каскады, качаю Жан Поло пиздат спору нет. Оператор от Дабрак и Кляйн - ХИТ, безусловно и в ресорте выглядит шикарно Неочень понятно добавление трека "Colubmia" - слабая работа, честно говоря. Dein Mikrokosmos - Regenschirm (Florian Arndt Remix) я тоже не слышал=), остался доволен. Кстати последние переход еще более пиздат, логическое завершение треком, который я назвал лучшим в ресорте(остался при своем мнении) Достойная работа, я бы даже сказал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #25 15 июля 2008 млин,1 трэк второй части просто аццко ипеет обожаю хороший вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #26 15 июля 2008 ппц ссылки оформлены.. :po_weke: http://www.filehoster.ru/files/be8910 http://www.sendspace.com/file/jzpcym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #28 15 июля 2008 поправил ссылки:) качаю, наконец то! Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #29 16 июля 2008 Трек хорош. Даже заезжанного мику послушал с удовольствием. =) 3)Cascada - What Do You Want Form Me (S & H Project Remix) наикрасивейший женский вокал... мурашки обеспечены Поправьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 22 июля 2008 АП СУКИ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #31 23 июля 2008 АП СУКИ Друг скачал и привез, за что ему респект, завтр опиво поставлю а пока слушаю :dance: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 2 августа 2008 ОПА Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #34 3 сентября 2008 Парни, я мега-тормоз, только щас прослушал эти великолепные миксы и хочу сказать спасибо SFH и Anime. Вот =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #35 3 сентября 2008 2-й сэт частенечко на репите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #36 4 сентября 2008 увеличил инет в 4 раза :) скачал 2 сет - гж сейчас за 1 примусь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение