Raven #61 5 августа 2011 да там же сам жэймц бонд снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #62 5 августа 2011 видел трейлер - хуже ничего не видел http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #64 5 августа 2011 название тупое, трейлер норм, актеры :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #65 9 августа 2011 проходной фильм на один раз псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #66 10 августа 2011 насколько же близко наши надмозги перевели название это успех ящитаю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #67 10 августа 2011 херово они перевели, смысл даже поменялся Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #68 11 августа 2011 4 долбоеба уже проголосовало я тоже javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #69 11 августа 2011 Так себе фильм. Экшна вроде много, но он весьма печальный. Уродливая оливия уайлд раздражает пиздец. Крейг в своем стиле просто крушит еблам. Кроме взрывов повсюду, которые ничего не уничтожают - нихуя нет. Шуток тоде вроде не было. Онли пафосные диалоги. 4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #70 11 августа 2011 Там еще и индейцы из лука шмаляют в иноплпнетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #71 11 августа 2011 Когда гг дэниел крейг и харрисон форд - думаю вопрос риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyPop #72 11 августа 2011 мне хватило названия чтобы понять что за фильм.... еще бы сняли индейцы против пришельцев или вантузы против засоренных унитазов :fp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #73 11 августа 2011 мне хватило названия чтобы понять что за фильм.... еще бы сняли индейцы против пришельцев или вантузы против засоренных унитазов :fp: Как я говорил - индейцы имеются в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #74 12 августа 2011 мне хватило названия чтобы понять что за фильм.... еще бы сняли индейцы против пришельцев или вантузы против засоренных унитазов :fp: Как я говорил - индейцы имеются в фильме это наши так перевели, правильно будет "Ковбои и пришельцы" http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #75 12 августа 2011 мне хватило названия чтобы понять что за фильм.... еще бы сняли индейцы против пришельцев или вантузы против засоренных унитазов :fp: Хммм,согласен с сим парнем. Мб для трешака это название и было б нехуевым. Но для бюджетного фильма,который неплохо пиарился...пиздец Не возникло желания идти и смотреть,хотя мб фильм и нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #76 12 августа 2011 ну что народ как фильм? одно название вызывает отвращение in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #77 12 августа 2011 вы уебаны скоро пойду на этот эпик Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #78 12 августа 2011 ТАКОЕ ШАБЛОННОЕ ГОВНО БЛЯТЬ не советую тратить бабло если только подрочить на Оливию, хотя у нее там уебанские наряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #79 12 августа 2011 Был ТАКОЕ ШАБЛОННОЕ ГОВНО БЛЯТЬ SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #80 12 августа 2011 ТАКОЕ ШАБЛОННОЕ ГОВНО БЛЯТЬ не советую тратить бабло если только подрочить на Оливию, хотя у нее там уебанские наряды ну вот и славно. зато скоро пункт 5 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение