Emery #81 14 августа 2011 ходил вчера, норм так, не жалею ни потраченного времени ни денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #82 14 августа 2011 пиздец вы уебы без вкуса актерская игра харрисона форда просто божественна, он играет именно так как надо, ну вот прямо веришь что он недалекий, но в тоже время умелый вояка, с армейской закалкой и устоями. неожидал что крейг может быть настолько ахуенно пафосным, моменты где он подбирает свою шляпу просто имба для фильма названного ковбот против пришельцев он ахуенен, шел на него без особого энтузиазма, но понравился фильмец пиздец как, один из лучших наверно за последний полгода. сюжетец да, простоват, спецэффекты средненькие, но звездный состав и замечательная игра актеров (кроме оливии ) пиздец вытащили фильм. так же присутствуют шутки, юмор, стрельба, ковбои, отрицательные и не совсем персонажи, что еще надо от фильма из минусов: отвратительные диалоги, либо это так перевод их обезобразил, либо над ними работал человек с фантазией как у куска гипса, еще оливия вайлд стремная сука с абсолютно плоским и овальным лицом, но с ахуенной фигурой короче мое мнение: по совокупности фильм ахуенен, где-то на 7-7.5 по моим меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #83 15 августа 2011 Идиот в чем заключается охуенность ее фигуры? в полнейшем отсутствии форм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #84 15 августа 2011 Не пошел ибо название пиздоватое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #85 15 августа 2011 Не пошел ибо название пиздоватое экранизациия комиксов же ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhanToO #90 17 августа 2011 с названием фильмов явно проблемы начались, совсем же не похоже на *викинги против пришельцев* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 17 августа 2011 с названием фильмов явно проблемы начались, совсем же не похоже на *викинги против пришельцев* они даже над сюжетом особо не заморачивались, а ты название интересное хочешь. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhanToO #93 17 августа 2011 с названием фильмов явно проблемы начались, совсем же не похоже на *викинги против пришельцев* они даже над сюжетом особо не заморачивались, а ты название интересное хочешь. лол. я не хотел название интересное. была бы моя воля, я бы сделал так, чтобы такое гавно не выпускалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #97 23 августа 2011 просто в кино смотреть ваще нечего думал может это посмотреть но не стоит видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #98 23 августа 2011 просто в кино смотреть ваще нечего думал может это посмотреть но не стоит видимо? хуйня еще та , не трать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 23 августа 2011 пришельцев показали? если нет, то нахуй. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #100 23 августа 2011 хуйня плотная? я смотрел дома с экранки - внушает. Во-первых актеры охуенчиком, во-вротых весь бред заканчивается на осмыслении идеи, а уже в самом сюжете всё норм. Так что фильм в кино точно будет на пятёрочку . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение