HardSty1e #41 17 ноября 2010 истории от юникорна fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #42 17 ноября 2010 Неужели никто не обратил внимания на то что он ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЛЯТЬ ЕЗДИЛ С РОДИТЕЛЯМИ!!! :fffuuu: Это ж пиздец, я с отцом пару раз прокатился и один начал кататься, он мне сам сказал, что нихуя не научишься если будешь со мной ездить, накупил мне всяких "у" и "!", сказал пока 1000 км не отъездишь, не снимай. Ща уже 10000 откатал, нормалек так. Один разок правда въебался но с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 17 ноября 2010 во время прочтения вызвало пиздатскую улыбку на лице приличное количество раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #44 17 ноября 2010 Да это же Курс) Курс, я под новый год приеду со Страйкером, пива надо выпить полюбас Ты как? :._.: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #45 17 ноября 2010 Дочитал до конца. Весьма интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 17 ноября 2010 Неужели никто не обратил внимания на то что он ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЛЯТЬ ЕЗДИЛ С РОДИТЕЛЯМИ!!! :fffuuu: Это ж пиздец, я с отцом пару раз прокатился и один начал кататься, он мне сам сказал, что нихуя не научишься если будешь со мной ездить, накупил мне всяких "у" и "!", сказал пока 1000 км не отъездишь, не снимай. Ща уже 10000 откатал, нормалек так. Один разок правда въебался но с кем не бывает с у и ! ездить хуже гораздо все сигналят и норовят подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 17 ноября 2010 Читается легко не принужденно на ночь поднял настроение вобщем заебись автору :ggaspar: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #48 17 ноября 2010 охуенная кулстори. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #49 17 ноября 2010 автор д'артаньян снимаю шляпу :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #50 17 ноября 2010 Неужели никто не обратил внимания на то что он ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЛЯТЬ ЕЗДИЛ С РОДИТЕЛЯМИ!!! :fffuuu: Это ж пиздец, я с отцом пару раз прокатился и один начал кататься, он мне сам сказал, что нихуя не научишься если будешь со мной ездить, накупил мне всяких "у" и "!", сказал пока 1000 км не отъездишь, не снимай. Ща уже 10000 откатал, нормалек так. Один разок правда въебался но с кем не бывает с у и ! ездить хуже гораздо все сигналят и норовят подрезать а без "У" и "!" разъебывать бочиной автобусы лучше что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 17 ноября 2010 Неужели никто не обратил внимания на то что он ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЛЯТЬ ЕЗДИЛ С РОДИТЕЛЯМИ!!! :fffuuu: Это ж пиздец, я с отцом пару раз прокатился и один начал кататься, он мне сам сказал, что нихуя не научишься если будешь со мной ездить, накупил мне всяких "у" и "!", сказал пока 1000 км не отъездишь, не снимай. Ща уже 10000 откатал, нормалек так. Один разок правда въебался но с кем не бывает с у и ! ездить хуже гораздо все сигналят и норовят подрезать а без "У" и "!" разъебывать бочиной автобусы лучше что ли? девушке они бы не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #52 17 ноября 2010 вредно столько читать. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 17 ноября 2010 Ни с кем не ездил, знаков не вешал. Словил привет со встречки на своей первой тысяче. Разок пролетал под уступи дорогу (повезло, таксист затормозил) и разок на красный (никого не было). Больше за рулем НИКОГДА телефон в руки не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #54 17 ноября 2010 хуу бля, вот прочитал уже ) интиресно Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #55 17 ноября 2010 стоит читать ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #56 17 ноября 2010 стоит читать ? прочитал все. не пожалел стоит, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #57 17 ноября 2010 1) Никогда не посажу бабу за руль. 2) Почти уверен, что она не попросит сесть за руль. 3) Машина получше 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #58 17 ноября 2010 вообще красавец :smile: классный сказ мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #60 18 ноября 2010 Ну с "недоверяешь" это канеш фейл был с моей стороны, хотя я просто сам был не прочь дать ей руль, тут не в этой фразе было дело :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение