schwepp #1 Опубликовано: 17 ноября 2010 я заходил на фм.продота.ру открывал тему "Ебать у вас тут тухло" какогото типа которая там постоянно висела и там первым постом было написано с тобой еще тухлее такаяже хуета с таверной.давайте будем добрее не будем опускаться до банального маму твою ебал а придумаем чтото более инти(е?)легентное ведь мы же пд у нас есть той и разор гаспар и адольф райка и нерайка зикс вард и дирд (они кстати похожи харктерами варду надо жестче быть хоть и старше ) чемист и чтиво норм и ндуд (ебать у них имена похожи и пишут почти одновременно вроде всегда ) мур долбоёб и заварка рак после мур запятой нет (мое мнение пацаны /me развел руками) ну и еще куча пацанов уже просто писать надоело наркоман еще что хотел сказать сказал давайте будем добрее самый пиздатый форум из всех на которых я был в инете хуй его может я впечатлительный но это то блядь забыл про инча и модераторов....да ... но это же пд ебать написал а теперь забудьте эту всю хуйню мы не такие нам похуй на самом деле А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 17 ноября 2010 Все ок, не переживай. Я пошел спать. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 17 ноября 2010 после прочтения этой темы я стал добрее на 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #5 17 ноября 2010 кучу выблядков не изменить 1 постом =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #6 17 ноября 2010 Всем спокойной ночи,люблю вас Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 17 ноября 2010 AND I'M LONELY BUT I AINT THAT LONELY YEEEEET господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 17 ноября 2010 ОК, БУДЕМ ПИСАТЬ "У ТЕБЯ РАК" ПЕРВЫМ ПОСТОМ ВМЕСТО "ЕБАЛ МАМУ" я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 17 ноября 2010 аскми хуй выскочка мы же пд среди нас есть и люди на цивиках восточная национальность заебалподъебал хача да А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #11 17 ноября 2010 ОК, БУДЕМ ПИСАТЬ "У ТЕБЯ РАК" ПЕРВЫМ ПОСТОМ ВМЕСТО "ЕБАЛ МАМУ" у тебя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 17 ноября 2010 ОК, БУДЕМ ПИСАТЬ "У ТЕБЯ РАК" ПЕРВЫМ ПОСТОМ ВМЕСТО "ЕБАЛ МАМУ" у тебя рак рак рук а еще доставляло кран вначале.очень сильно :geys: :geys: :geys: :geys: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 17 ноября 2010 аскми хуй выскочка мы же пд среди нас есть и люди на цивиках восточная национальность заебалподъебал хача да ну ты понел )))))0)0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 17 ноября 2010 автор ебаный пингвин так пойдет швепа? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #16 17 ноября 2010 заебал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 17 ноября 2010 дайте шуткану у автора скитлс кажись протек нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 17 ноября 2010 ты подлизал практически всем ты молодец темулька добрульки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение