Soul^ #21 18 ноября 2010 DTS кстати проебали Тигра и кому же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 18 ноября 2010 Недельный бан прошёл! Не могу не отметиться, всем привет пошёл отсюда гниль Пасть закрой, многоебошлюхомамская пиздопропадла. XA-XA кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #23 18 ноября 2010 DTS кстати проебали :nono: нс слил мудоту и с тех пор ничтожно богат сколька получил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 18 ноября 2010 DTS кстати проебали :nono: нс слил мудоту и с тех пор ничтожно богат да, даже мыться у Эша приходится Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetRazor #25 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #26 18 ноября 2010 Недельный бан прошёл! Не могу не отметиться, всем привет пошёл отсюда гниль Пасть закрой, многоебошлюхомамская пиздопропадла. И снова гуляй неделю Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hessel1nk #27 18 ноября 2010 Недельный бан прошёл! Не могу не отметиться, всем привет пошёл отсюда гниль Пасть закрой, многоебошлюхомамская пиздопропадла. XA-XA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #28 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? могу предположить это потому что, АРТСТАЙЛ КАПИТАН КОМАНДЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #29 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? могу предположить это потому что, АРТСТАЙЛ КАПИТАН КОМАНДЫ? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U33Y #30 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? могу предположить это потому что, АРТСТАЙЛ КАПИТАН КОМАНДЫ? :lol: офк не смайлпост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #31 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? могу предположить это потому что, АРТСТАЙЛ КАПИТАН КОМАНДЫ? :lol: :lol: просто в голос :lol: самое смешное за эту неделю точно Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? могу предположить это потому что, АРТСТАЙЛ КАПИТАН КОМАНДЫ? лучшая шутка нса. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #33 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? могу предположить это потому что, АРТСТАЙЛ КАПИТАН КОМАНДЫ? лучшая шутка нса. Мои лучшие шутки можно услышать только на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 18 ноября 2010 2 страницы лимонящих уёбков щас будет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? могу предположить это потому что, АРТСТАЙЛ КАПИТАН КОМАНДЫ? лучшая шутка нса. Мои лучшие шутки можно услышать только на лане ах ты ж шутила. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? могу предположить это потому что, АРТСТАЙЛ КАПИТАН КОМАНДЫ? лучшая шутка нса. Мои лучшие шутки можно услышать только на лане не можно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #37 18 ноября 2010 Почему на главной до сих пор нет анонса о завтрашнем шоу-матче DTS vs Na'Vi??? Игры-то будут вообще? Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #38 18 ноября 2010 Почему на главной до сих пор нет анонса о завтрашнем шоу-матче DTS vs Na'Vi??? Игры-то будут вообще? не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybe_JoliE #40 18 ноября 2010 блин да почему на всех юзербарах написанно что ArtStyle капитан команды??? могу предположить это потому что, АРТСТАЙЛ КАПИТАН КОМАНДЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение