смайл #2 18 ноября 2010 :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 18 ноября 2010 ХАХАХХАХАХ Тема чисто чтобы поржать, тру лол xD Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #5 18 ноября 2010 государственная миграционная политика не одобрит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 18 ноября 2010 :ginsgni: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #9 18 ноября 2010 я не поняла http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 18 ноября 2010 о я видел этого порося когда анкету на грин карту заполнял http://ekimoff.ru/204/ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 18 ноября 2010 я не поняла чо за парниша к тебе клеился брестской крепости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 18 ноября 2010 ХАХАХХАХАХ Тема чисто чтобы поржать, тру лол xD хддддд как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 18 ноября 2010 ХАХАХХАХАХ Тема чисто чтобы поржать, тру лол xD хддддд как бэ иди на хуй, бесправный ублюдок. ТОНКО. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #15 18 ноября 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #16 18 ноября 2010 whois information: none ЙОБЖЕЖ Нет паблик инфы про сайты домена .рф Хер вычислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 18 ноября 2010 whois information: none ЙОБЖЕЖ Нет паблик инфы про сайты домена .рф Хер вычислишь смотря где регать домен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #18 18 ноября 2010 organisation: ORG-HOA1-RIPE org-name: Hetzner Online AG org-type: LIR address: Hetzner Online AG Attn. Martin Hetzner Stuttgarter Str. 1 91710 Gunzenhausen GERMANY Нашел Это провайдер в городе, где зарегили домен русские из германии шутки шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение