Гость Рэйка #61 18 ноября 2010 продота 2 года спустя: 20 активных юзеров в день, 3 топика и 100 постов. ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ВЫБЛЯДКОВ ТИПО ВЕНОМАНСЕРА ВИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #62 18 ноября 2010 Что то сразу вспомнил Сталина +1. Тоталитарный режим на пд PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #63 18 ноября 2010 ну я догадывался ,конечно,что это вот только какой смысл?? то есть какая разница между удалением и пермобаном? пермобан это как пожизненное, всегда будешь с надеждой ждать амнистию link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #64 18 ноября 2010 И каждый думает, что уж его-то точно не удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #65 18 ноября 2010 продота 2 года спустя: 20 активных юзеров в день, 3 топика и 100 постов. и 2321 Гость смотрит эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #66 18 ноября 2010 И каждый думает, что уж его-то точно не удалят. СТРАННАЯ ШУТКА. СЛОВНО ОРБИТ СО ВКУСОМ МАЛИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #67 18 ноября 2010 меня удалят а вообще очень толстый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #68 18 ноября 2010 Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!1!! Это заговор против варда и ему подобных. удлять не за что, но так заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #70 18 ноября 2010 Лучше бы у нас спросили каких модеров мы хотим удалить нахуй на данный момент, когда демоутнули уебков Фриза. ретрофокса и щас и припёрд ушел в оффлайн и живчик не особо много постит - можно сказать что с модерством ситуация идеальная. чего не скажешь о правилах "первый нах", "маму автора ебал" итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 18 ноября 2010 Лучше бы у нас спросили каких модеров мы хотим удалить нахуй на данный момент, когда демоутнули уебков Фриза. ретрофокса и щас и припёрд ушел в оффлайн и живчик не особо много постит - можно сказать что с модерством ситуация идеальная. чего не скажешь о правилах "первый нах", "маму автора ебал" итд :lol: Вард такой :wrd: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 18 ноября 2010 ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ВЫБЛЯДКОВ ТИПО ВЕНОМАНСЕРА ВИДЕТЬ а он разве не элита? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 18 ноября 2010 И каждый думает, что уж его-то точно не удалят. Я вот как раз наоборот думаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 18 ноября 2010 продота 2 года спустя: 20 активных юзеров в день, 3 топика и 100 постов. и 2321 Гость смотрит эту тему. никаких гостей. просто манерной аудитории тут нету, как и нормальных тем. если ты думаешь, что после того, как начнут удалять - все резко станут манерными и появятся интересные темы - ты ошибаешься, просто будут срать в другом месте. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #78 18 ноября 2010 без причины банить это беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #79 18 ноября 2010 ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ВЫБЛЯДКОВ ТИПО ВЕНОМАНСЕРА ВИДЕТЬ а он разве не элита? ну после его говнотем и говнопостов вряд ли его кто нить элитой назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 18 ноября 2010 без причины банить это беспредел там же написано, что банить и удалять будут нарушителей. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение