PeS_-_ #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 была тема, после отката сдулась -.- вообщем это ахуенный футбольный менеджер где лепишь с другими чуваками, придумавыешь тактики етс. кто захочет зарегаться просьба указать ник metallurg001 в логине пригласившего и выбрать НОВЫЙ сервер. http://s2.11x11.ru/users/11339488 моя ссылка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2 18 ноября 2010 Хуйня же Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3 18 ноября 2010 Хуйня же неа -.- просто разобраться нужно немного и понравится полюбому Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4 15 декабря 2010 Хуйня же неа -.- просто разобраться нужно немного и понравится полюбому немного разобрался всё равно хуйня :NYavtorklif: ибо обычный менеджер ахуенней хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #5 15 декабря 2010 полнейшая хуета как менеджер чтобы играть норм - нужны деньги тупой высос бабла в хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 15 декабря 2010 Раньше норм была, как только появилась, играл месяц, потом надоело С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #7 15 декабря 2010 полнейшая хуета как менеджер чтобы играть норм - нужны деньги тупой высос бабла в хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 15 декабря 2010 хуйня В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #11 19 декабря 2010 игра чисто для выкачивания денег.Но в своё время я сильно задрачивал. У автора такая хуета команда бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #12 19 декабря 2010 Немного поиграл вывод хуйня :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #13 19 декабря 2010 футбольные менеджеры такое гавно блять, пиздец. попридумывали каких-то своих собственных законов и играют по ним. очнитесь, в жизни так не бывает полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение