Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 4. ONLY YOU CAN HEAR ME, SUMMONER

Рекомендованные сообщения

Reginald top2 US если чо, так что я думаю ему несложно будет врываться  :-_-:, лолбля, уже топ 1

093daa520.png

Поделиться сообщением

Реджинальд  на своем стриме говорит что возьмет топ1 ЕУ.

И опустил викеда.

викед тоже хотел в топ юс ворваться

но ему дали слишком хуевый акк и он забил играть с днищем в 1200-1400  :trollface:

пффф, открыл стрим реджинальда

триндамер соло топ, гост флэш

успешный чувак

тяжело ему будет врываться в топ без клинса  :hmm:

играет на ЮС

кэп, спасибо за инфу

Писал хедину ( или как его никчитаетсятам) т.к. он мог не знать на каком серве он щас.

sooo неподъебал

Поделиться сообщением

Reginald top2 US если чо, так что я думаю ему несложно будет врываться  :-_-:, лолбля, уже топ 1

лолщто

его же в топ5 не было еще пару дней назад

Поделиться сообщением

это типа лолерские яматехи?

Поделиться сообщением

Чё то у меня начал лагать его стрим, в прошлой игре всё ок было, от чего блять это происходит нихуя не пойму :fffuuu:

Поделиться сообщением

Reginald top2 US если чо, так что я думаю ему несложно будет врываться  :-_-:, лолбля, уже топ 1

лолщто

его же в топ5 не было еще пару дней назад

ну хуйзнает, вчера был топ2, седня уже топ1  :dunno:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Чё то у меня начал лагать его стрим, в прошлой игре всё ок было, от чего блять это происходит нихуя не пойму :fffuuu:

хз, не лагает

это типа лолерские яматехи?

где-то так

смотрю дальше его стрим, там такие адские уебаны у него в команде  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я лолерский яматех!  :nono::lostneprowaet:

093daa520.png

Поделиться сообщением

у энеми ровно 0 экзостов  :rickroll:

поржал с дайва под фонтан, там по 2 крита тристане и эвелине, и как раз откатился прыжок

Поделиться сообщением

"who the fuck is darien"  :lol:

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

внедрить в доту элементы мморпг  :pray:  :pray: :pray: на самом деле именно этого не хватает паблик доте (99% всего играющего дота коммьюнити). когда у большинства игроков со временем скилл не прогрессирует вовсе, а многие _когда-то_в_прошлом_хайскиллы_ стремительно деградируют в скилле, это именно то, что нужно - прокачивать своего героя. тогда время затраченное на игру ~ силе персонажа.  а в доте время затраченное на игру абсолютно непропорционально скиллу игрока.  кто не понимает этого - посмотрите на последние офф игры кс.джоли.ру - это эпик феил. у 99% дотеров нет прогресса от игре к игре в доте (ну обычно останавливаются в развитии на моменте - ПИКАЮ ЛЕЙТ, ИДИ СОЛО МИД И МНОГО ФАРМЛЮ) и потом им тупо неинтересно, потому что нет развития, нет прогресса. а в лоле прокачивают ЧЕМПИОНА и прогресс в скилле, в понимании игры уходит на второй план,  игроки фокусят своё внимание на лвле, рунах и т.д. и их это устраивает.

ты чето путаешь, руны-лвл тут не вносят никого дисбаланса т.к. оно доступно всем

никто не орет "СУКА НАКУПИЛ РУН И ЕБАШИШЬ ТУПОЙ УЕБОК"

через месяц-два у тебя появляются все нужные руны и максимальный левел, и твой прогресс "прокачки" останавливается, и остается только прокачивать личный скилл.

ну после макс лвла и всех рун начнут фармить игровую валюту, чтобы покупать героев. опять же какое-то развитие, прогресс, какой-то результат соразмерный со временем, затраченным на игру. в отличие от прозябания в пабах ггц/айсикапа. тем более в айсикапе каждые 3 месяца новый сезон и очки обнуляются, а в лоле вроде как вайпов нет и не предвидется.

я считаю, что неправильно сравнивать лол с дотой. лол скорее похож на WoW.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

"who the fuck is darien"  :lol:

:lol: А у меня блять стрим лагает и я нихуя не могу посмотреть :sad:

Поделиться сообщением

в лоле обнулится ранкед стата с началом нового сезона

лвлы руны и прочее купленное за ип\рп останется

Поделиться сообщением

дайте линк на стреам  :ohmy:

Поделиться сообщением

ой нахер этот соломид :dunno:

Поделиться сообщением

внедрить в доту элементы мморпг  :pray:  :pray: :pray: на самом деле именно этого не хватает паблик доте (99% всего играющего дота коммьюнити). когда у большинства игроков со временем скилл не прогрессирует вовсе, а многие _когда-то_в_прошлом_хайскиллы_ стремительно деградируют в скилле, это именно то, что нужно - прокачивать своего героя. тогда время затраченное на игру ~ силе персонажа.  а в доте время затраченное на игру абсолютно непропорционально скиллу игрока.  кто не понимает этого - посмотрите на последние офф игры кс.джоли.ру - это эпик феил. у 99% дотеров нет прогресса от игре к игре в доте (ну обычно останавливаются в развитии на моменте - ПИКАЮ ЛЕЙТ, ИДИ СОЛО МИД И МНОГО ФАРМЛЮ) и потом им тупо неинтересно, потому что нет развития, нет прогресса. а в лоле прокачивают ЧЕМПИОНА и прогресс в скилле, в понимании игры уходит на второй план,  игроки фокусят своё внимание на лвле, рунах и т.д. и их это устраивает.

ты чето путаешь, руны-лвл тут не вносят никого дисбаланса т.к. оно доступно всем

никто не орет "СУКА НАКУПИЛ РУН И ЕБАШИШЬ ТУПОЙ УЕБОК"

через месяц-два у тебя появляются все нужные руны и максимальный левел, и твой прогресс "прокачки" останавливается, и остается только прокачивать личный скилл.

ну после макс лвла и всех рун начнут фармить игровую валюту, чтобы покупать героев. опять же какое-то развитие, прогресс, какой-то результат соразмерный со временем, затраченным на игру. в отличие от прозябания в пабах ггц/айсикапа. тем более в айсикапе каждые 3 месяца новый сезон и очки обнуляются, а в лоле вроде как вайпов нет и не предвидется.

я считаю, что неправильно сравнивать лол с дотой. лол скорее похож на WoW.

в лоле обнулится ранкед стата с началом нового сезона

лвлы руны и прочее купленное за ип\рп останется

:yes:

Поделиться сообщением

подскажите, когда начинает отображаться в профиле рейтинг?

после определенного количества игр, сыгранных в ранкеде, или определенного соотношения побед/поражений?

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

твоя лучшая стата в ранкеде

test

Поделиться сообщением

подскажите, когда начинает отображаться в профиле рейтинг?

после определенного количества игр, сыгранных в ранкеде, или определенного соотношения побед/поражений?

10 игр

по этой ссылке LOL Official Top Dolboebov можешь посмотреть свой рейтинг, даже если ты анранкед (но ниже 1200 не отображается)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...