Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Тема о жизни

Рекомендованные сообщения

респектоз за Гарри Поттера  :pidorasy:

Поделиться сообщением

где посмотреть скрабс с начала онлайн?автор

Если ты не из "только мудаки сидят вконтакте", то вот: http://vkontakte.ru/club13302

Ну я лично еще качаю некоторые сезоны с внутресетевого торрента.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

вкусное кофе

извините, не удержался  :avtorklif:

с недавних пор это не ошибка... 

хотя бред ваще  :avtorklif:

на стиле :tusila-zavodila:

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

смотрел щас пусть говорят, про поселок кущевское, заставило задуматься.. как можно жить в таком аду. ух как нам с вами повезло то что мы спокойно живем, играем в доту и тд

HARDCORE music ebaw~

defnoyz - free of form

Lost Soul - Adversary (Insane Version)

http://z0r.de/2680

Поделиться сообщением

Гарри поттер хуйня же, для дошкольного возраста  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

вкусное кофе

http://academ.info/news/11708

читай.

С Уважением,

Поделиться сообщением

У меня с учебой вообще полный провал выходит. Почему-то уже 3 год подряд кошу, ничего не делаю, потом опоминаюсь и начинаю все делать. Т.е. вместо того чтобы размеренно учится без особых долгов, я и с отцом срусь из-за учебы постоянно, так еще и жизни не вижу зимой/весной (когда сессия :D)

Я ебанутый, да?

нет. половина студентов такая  (как и я впринципе)

проебано 3 прака по беспам, отработки раз в 2 недели - путем несложных подсчетов  :fffuuu:

проебан 1 прак по нищим травкам = хуета

в остальном япиздат

но как-то ссыкатно

и дабля

я наконец-то начал получать кайф от учебы, в частности от циты, матана и химии

это так пиздато

я таких кайфов еще не испытывал в жизни, когда прет 24/7  :pray:

:pray:  научи, а. Не могу себя никак заставить любить учиться...  :sad:

заебали все игры

переигрывал во все, что только можно

все заебло

и даже дота заебла

стало нехер делать

пару дней попьчянствовал

заебло

снова нехер делать

попробовал ботать

профит

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

вкусное кофе

читай.

до'говор, йогу'рт - ну это ли не рак  :avtorklif: прИговор средствА Эксперты ахахах

Поделиться сообщением

Ради таких моментов и стоит жить. Вот вчера просто лег в прохладную постель, обнял подушку и усталость медленно стала накатывать, звук телевизора отдалялся все дальше. А постель стала постепенно напитываться теплом, так славно согревающим в эти осенние вечера. Затем потянулся и забылся отдохновенным сном. Нет ничего приятнее таких мелочей. Впизду этот вечно суетящийся мир, кто понял жизнь - тот не спешит. Конец хладной притчи.

Ну не только ради таких моментов. Люблю ощущение, когда катаешься на сноуборде. Или когда забивает любимая команда гол. Или когда ты наконец-то сделал что-то, что тебе до этого не удавалось. Ради этих моментов тоже.

Просто мне в последнее время вообще ничего не хотелось. Спать/жрать/срать. Старая система.

С Уважением,

Поделиться сообщением

Гость

привет длите, рад что у тебя всё хорошо, но гарри поттер неочень

Ну у каждого свое мнение. Для меня это любимая книга и я просто обязан сходить и посмотреть фильм  :smile:

конечно я согласен что каждому своё и ты всё равно классный, но это  :avtorklif:. Не в обиду

Нет, ну ты мне объясни почему ты так относишься к данной книге?

на мой взгляд, данная книга есть чтиво для младшей-средней школы, этакая сказочка не несущая никакой смысловой нагрузки, абсолютно банальная и скучная. Почитать где нибудь в поезде когда 2 дня едешь, конечно офигенно, но как-то её любить...каждому своё

Поделиться сообщением

вкусное кофе

читай.

до'говор, йогу'рт - ну это ли не рак  :avtorklif: прИговор средствА Эксперты ахахах

я ваще не понимаю к чему все эти изменения... такой бред с языком творят... :._.:

рашка рашка

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

Смотрю 6 сезон Scrubs 2 серию. Ем запечённое мясо, вяло тяну вискарь. И завтра иду с тян по магазинам.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость

вкусное кофе

читай.

они ещё разрешили писать "оперативно-разыскное мероприятие", ибо многие высокопоставленные чины делают в данном слове ошибку

Поделиться сообщением

вкусное кофе

извините, не удержался  :avtorklif:

читай.

до'говор, йогу'рт - ну это ли не рак  :avtorklif: прИговор средствА Эксперты ахахах

Это не рак, это наше правительство.

Однако изменить род в слове кофе не такая уж и грубая ошибка. Все таки слово-то не русское изначально было, поэтому и правило такое исключительное к нему.

Давай закроем эту тему.

на мой взгляд, данная книга есть чтиво для младшей-средней школы, этакая сказочка не несущая никакой смысловой нагрузки, абсолютно банальная и скучная. Почитать где нибудь в поезде когда 2 дня едешь, конечно офигенно, но как-то её любить...каждому своё

Ты много классики читаешь? Или за что ты вообще любишь книги? Я лично, за мир фантазий, который дарит нам книга.

С Уважением,

Поделиться сообщением

набрал высоту,полет нормальный

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У меня какая-то странная группа, там почти никто не косит. Пару человек + я  :._.:

С Уважением,

Поделиться сообщением

Гость

Ты много классики читаешь? Или за что ты вообще любишь книги? Я лично, за мир фантазий, который дарит нам книга.

классики читаю не особо много, но книги без смысла переношу плохо. Я ничего не имею против мира фантазий, сам люблю почитать фентези, но уж никак не гп

Поделиться сообщением

классики читаю не особо много, но книги без смысла переношу плохо. Я ничего не имею против мира фантазий, сам люблю почитать фентези, но уж никак не гп

Кто тебе сказал что там нету смысла?

С Уважением,

Поделиться сообщением

У меня какая-то странная группа, там почти никто не косит. Пару человек + я  :._.:

у нас учится же тока пару девчонок (ну и я в последнее время

сквозь пот и слезы :cry:

бтв сложно рли, особенно если пытаться все вовремя делать  :sad:

[hide=it's pd]187753.gif

Поделиться сообщением

Гость

Кто тебе сказал что там нету смысла?

читал все кроме последней

рассказывали сюжет и концовку

, прочитывал и уже забывал, никаких эмоций не испытывал. Искренне не понимаю почему у неё столько фанатов

Поделиться сообщением

• Создать...