D-Light #22 18 ноября 2010 где посмотреть скрабс с начала онлайн?автор Если ты не из "только мудаки сидят вконтакте", то вот: http://vkontakte.ru/club13302 Ну я лично еще качаю некоторые сезоны с внутресетевого торрента. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #23 18 ноября 2010 вкусное кофе извините, не удержался с недавних пор это не ошибка... хотя бред ваще на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #24 18 ноября 2010 смотрел щас пусть говорят, про поселок кущевское, заставило задуматься.. как можно жить в таком аду. ух как нам с вами повезло то что мы спокойно живем, играем в доту и тд HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #25 18 ноября 2010 Гарри поттер хуйня же, для дошкольного возраста :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #26 18 ноября 2010 вкусное кофе извините, не удержался http://academ.info/news/11708 читай. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 18 ноября 2010 У меня с учебой вообще полный провал выходит. Почему-то уже 3 год подряд кошу, ничего не делаю, потом опоминаюсь и начинаю все делать. Т.е. вместо того чтобы размеренно учится без особых долгов, я и с отцом срусь из-за учебы постоянно, так еще и жизни не вижу зимой/весной (когда сессия :D) Я ебанутый, да? нет. половина студентов такая (как и я впринципе) проебано 3 прака по беспам, отработки раз в 2 недели - путем несложных подсчетов проебан 1 прак по нищим травкам = хуета в остальном япиздат но как-то ссыкатно и дабля я наконец-то начал получать кайф от учебы, в частности от циты, матана и химии это так пиздато я таких кайфов еще не испытывал в жизни, когда прет 24/7 научи, а. Не могу себя никак заставить любить учиться... заебали все игры переигрывал во все, что только можно все заебло и даже дота заебла стало нехер делать пару дней попьчянствовал заебло снова нехер делать попробовал ботать профит [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #28 18 ноября 2010 вкусное кофе извините, не удержался http://academ.info/news/11708 читай. до'говор, йогу'рт - ну это ли не рак прИговор средствА Эксперты ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #29 18 ноября 2010 Ради таких моментов и стоит жить. Вот вчера просто лег в прохладную постель, обнял подушку и усталость медленно стала накатывать, звук телевизора отдалялся все дальше. А постель стала постепенно напитываться теплом, так славно согревающим в эти осенние вечера. Затем потянулся и забылся отдохновенным сном. Нет ничего приятнее таких мелочей. Впизду этот вечно суетящийся мир, кто понял жизнь - тот не спешит. Конец хладной притчи. Ну не только ради таких моментов. Люблю ощущение, когда катаешься на сноуборде. Или когда забивает любимая команда гол. Или когда ты наконец-то сделал что-то, что тебе до этого не удавалось. Ради этих моментов тоже. Просто мне в последнее время вообще ничего не хотелось. Спать/жрать/срать. Старая система. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 18 ноября 2010 привет длите, рад что у тебя всё хорошо, но гарри поттер неочень Ну у каждого свое мнение. Для меня это любимая книга и я просто обязан сходить и посмотреть фильм конечно я согласен что каждому своё и ты всё равно классный, но это . Не в обиду Нет, ну ты мне объясни почему ты так относишься к данной книге? на мой взгляд, данная книга есть чтиво для младшей-средней школы, этакая сказочка не несущая никакой смысловой нагрузки, абсолютно банальная и скучная. Почитать где нибудь в поезде когда 2 дня едешь, конечно офигенно, но как-то её любить...каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #31 18 ноября 2010 вкусное кофе извините, не удержался http://academ.info/news/11708 читай. до'говор, йогу'рт - ну это ли не рак прИговор средствА Эксперты ахахах я ваще не понимаю к чему все эти изменения... такой бред с языком творят... :._.: рашка рашка на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #32 18 ноября 2010 Смотрю 6 сезон Scrubs 2 серию. Ем запечённое мясо, вяло тяну вискарь. И завтра иду с тян по магазинам. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 18 ноября 2010 вкусное кофе извините, не удержался http://academ.info/news/11708 читай. до'говор, йогу'рт - ну это ли не рак прИговор средствА Эксперты ахахах они ещё разрешили писать "оперативно-разыскное мероприятие", ибо многие высокопоставленные чины делают в данном слове ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #34 18 ноября 2010 вкусное кофе извините, не удержался http://academ.info/news/11708 читай. до'говор, йогу'рт - ну это ли не рак прИговор средствА Эксперты ахахах Это не рак, это наше правительство. Однако изменить род в слове кофе не такая уж и грубая ошибка. Все таки слово-то не русское изначально было, поэтому и правило такое исключительное к нему. Давай закроем эту тему. на мой взгляд, данная книга есть чтиво для младшей-средней школы, этакая сказочка не несущая никакой смысловой нагрузки, абсолютно банальная и скучная. Почитать где нибудь в поезде когда 2 дня едешь, конечно офигенно, но как-то её любить...каждому своё Ты много классики читаешь? Или за что ты вообще любишь книги? Я лично, за мир фантазий, который дарит нам книга. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #36 18 ноября 2010 нет. половина студентов такая (как и я впринципе) У меня какая-то странная группа, там почти никто не косит. Пару человек + я :._.: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 18 ноября 2010 Цитировать на мой взгляд, данная книга есть чтиво для младшей-средней школы, этакая сказочка не несущая никакой смысловой нагрузки, абсолютно банальная и скучная. Почитать где нибудь в поезде когда 2 дня едешь, конечно офигенно, но как-то её любить...каждому своё Ты много классики читаешь? Или за что ты вообще любишь книги? Я лично, за мир фантазий, который дарит нам книга. классики читаю не особо много, но книги без смысла переношу плохо. Я ничего не имею против мира фантазий, сам люблю почитать фентези, но уж никак не гп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #38 18 ноября 2010 Цитировать на мой взгляд, данная книга есть чтиво для младшей-средней школы, этакая сказочка не несущая никакой смысловой нагрузки, абсолютно банальная и скучная. Почитать где нибудь в поезде когда 2 дня едешь, конечно офигенно, но как-то её любить...каждому своё Ты много классики читаешь? Или за что ты вообще любишь книги? Я лично, за мир фантазий, который дарит нам книга. классики читаю не особо много, но книги без смысла переношу плохо. Я ничего не имею против мира фантазий, сам люблю почитать фентези, но уж никак не гп Кто тебе сказал что там нету смысла? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #39 18 ноября 2010 нет. половина студентов такая (как и я впринципе) У меня какая-то странная группа, там почти никто не косит. Пару человек + я :._.: у нас учится же тока пару девчонок (ну и я в последнее время сквозь пот и слезы бтв сложно рли, особенно если пытаться все вовремя делать на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 18 ноября 2010 Цитировать на мой взгляд, данная книга есть чтиво для младшей-средней школы, этакая сказочка не несущая никакой смысловой нагрузки, абсолютно банальная и скучная. Почитать где нибудь в поезде когда 2 дня едешь, конечно офигенно, но как-то её любить...каждому своё Ты много классики читаешь? Или за что ты вообще любишь книги? Я лично, за мир фантазий, который дарит нам книга. классики читаю не особо много, но книги без смысла переношу плохо. Я ничего не имею против мира фантазий, сам люблю почитать фентези, но уж никак не гп Кто тебе сказал что там нету смысла? читал все кроме последнейрассказывали сюжет и концовку, прочитывал и уже забывал, никаких эмоций не испытывал. Искренне не понимаю почему у неё столько фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение