zrya #61 18 ноября 2010 дааааа недавно так сладко было, слушал треки, которые слушал год-полтора назад, такая ностальгия охуенная все моменты яркие вспоминаются Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #62 18 ноября 2010 Бля, жалко закрывать топан, но уж ладно. Удачи всем. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #63 18 ноября 2010 а у меня все ровно сейчас график на работе выпал такой что на этой неделе я работаю 2 дня всего и 5 дней отдых,а потом сразу отпуск у меня как бы система вот сегодня я целый день сидел дома,смотрел сериалы,играл в дота,ноулайферил по полной а завтра мне с утра уже будет неприемлемо это все,и я пойду гулять с девченкой которую намучу ^_^,буду бухать,потом бухать с друзьями,мб тоже в кино схожу короче лайферить по полной а потом снова день отдыха) вот так и живем) еще последнее время разочировывает общение с девушками,гуляю очень часто с многими,и обычно я на них не западаю,иду на свидание даже не думаю о чем говорить,куда идти,и мне как то уныло с ними,и никакой радости ((( хз че с этим делать пригласи меня в кино, хуле в кинотеатре коня некуда припарковать топан не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #64 18 ноября 2010 Ахаха, короче Аскми ушел из топана, можно продолжать сабж С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 18 ноября 2010 у меня для тебя плохие новости Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #66 18 ноября 2010 какой последний сезон скрабсщ? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 18 ноября 2010 да похуй на аскмеха, ничего он топану не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #68 18 ноября 2010 Маленькие лимонные последователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #69 18 ноября 2010 луч, смени аву, провокатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 18 ноября 2010 Маленькие лимонные последователи толстые форумные криси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #71 18 ноября 2010 какой последний сезон скрабсщ? 9 вроде у меня для тебя плохие новости сообщил куда надо :/ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 18 ноября 2010 феар 2 очень доооолго ставится, уже полчаса установка идёт и ещё допизды надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #73 18 ноября 2010 смотри не обосрись tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 18 ноября 2010 ну поговорите со мной о жизни, ебать ну вы че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #75 18 ноября 2010 ну поговорите со мной о жизни, ебать ну вы че Почему ты выбрал именно панду на свою аватарку? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 18 ноября 2010 смотри не обосрись постараюсь, да и если обосрусь то на пд не напишу. Нахуй надо чтобы меня обысрышем называли? ну поговорите со мной о жизни, ебать ну вы че как школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 18 ноября 2010 ладно, не надо со мной говорить ухожу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #78 18 ноября 2010 ладно, не надо со мной говорить ухожу Мы тебя обидели? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 18 ноября 2010 ладно, не надо со мной говорить ухожу в кроватку к баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 18 ноября 2010 ладно, не надо со мной говорить ухожу Мы тебя обидели? да ладно, не надо со мной говорить ухожу в кроватку к баунти? нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение