Mezzanine #41 18 ноября 2010 http://www.baidu.com/s?bs=prodota&f=8&wd=prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #42 18 ноября 2010 вот нахуя сидеть на форуме, где народ жрёт гавно и это их любимое лакомство хз ну так иди нахуй отсюда, раз так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 18 ноября 2010 бинг имеет многомиллиардные инвестиции. хотлайн думаю тоже че за хотлайн туплю... хотмэйл Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #44 18 ноября 2010 бинг имеет многомиллиардные инвестиции. хотлайн думаю тоже че за хотлайн почта майкрософтовская. говорят, что самая популярная в мире. hotmail? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 18 ноября 2010 бинг имеет многомиллиардные инвестиции. хотлайн думаю тоже че за хотлайн почта майкрософтовская. говорят, что самая популярная в мире. hotmail? угу :) туплю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 18 ноября 2010 привет, врд я так подумал... а не wrd ли автор? привет привет гавноеды как дела? завтракали кошачим или собачим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 18 ноября 2010 самая хуйня в том что это не ново А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #48 18 ноября 2010 ТОП10 самых популярных сайтов в мире (в плане посещаемости). Данные брались с рейтинга Alexa.com, по состоянию на сегодняший день (17.03.2010). 1. Google.com. Ничего удивительно, ведь этой первый поисковик в мире, у которого еще есть десятки популярнейших сервисов, которые приносят ему десятки и сотни тысяч трафика. Ежедневно Google посещает 42.5% интернет пользователей. 2. Facebook.com. Популярнейшая в мире социальная сеть, на основе которой и сделан был общеизвестный сайт ВКонтакте. Сеть продолжает развиваться, ежедневно фейсбук посещает 31% интернет пользователей. 3. Yahoo.com. Да, только третье место в рейтинге самых популярных сайтов занимает Yahoo, хотя, в этом же рейтинге, всего-лишь год назад Yahoo занимал первое место. За год значительно уменьшилось количество пользователей. 4. Youtube.com. Крупнейший видеохостинг мира, на которые ежедневно закачивают сотни и тысячи гигабайт всевозможного видео. Это не только крупнейший, а еще и известнейший видехостинг. О нем упоминается буквально везде, начиная обычным разговором и заканчивая фильмами, музыкой, СМИ и т.д. 5. Live.com (bing.com). Молодой поисковик от компании Майкрософт, в который вкладываются огромные средства. В основном, только из-за такого пиара компанией Майрософт он занимает такие высокие позиции. Хотя, по отзывам, достаточно неплохой поисковик. 6. Wikipedia.org. Онлайн энциклопедия, в который собрана полезнейшая информация о всех сферах жизни. Ежедневно обновляется, исправляется и развивается. На данный момент насчитывает 508 тысяч статей. Кроме этого, имеет множество других полезных сервисов, таких как викисловарь, викицитатник, викитека и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 18 ноября 2010 привет, врд я так подумал... а не wrd ли автор? привет привет гавноеды как дела? завтракали кошачим или собачим? сегодня завтракал с твоей маманей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 18 ноября 2010 5. Live.com (bing.com). Молодой поисковик от компании Майкрософт, в который вкладываются огромные средства. В основном, только из-за такого пиара компанией Майрософт он занимает такие высокие позиции. Хотя, по отзывам, достаточно неплохой поисковик. а мужики-то не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #51 18 ноября 2010 ютюб кстати пока минусовой для гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 18 ноября 2010 ТОП10 самых популярных сайтов в мире (в плане посещаемости). Данные брались с рейтинга Alexa.com, по состоянию на сегодняший день (17.03.2010). 1. Google.com. Ничего удивительно, ведь этой первый поисковик в мире, у которого еще есть десятки популярнейших сервисов, которые приносят ему десятки и сотни тысяч трафика. Ежедневно Google посещает 42.5% интернет пользователей. 2. Facebook.com. Популярнейшая в мире социальная сеть, на основе которой и сделан был общеизвестный сайт ВКонтакте. Сеть продолжает развиваться, ежедневно фейсбук посещает 31% интернет пользователей. 3. Yahoo.com. Да, только третье место в рейтинге самых популярных сайтов занимает Yahoo, хотя, в этом же рейтинге, всего-лишь год назад Yahoo занимал первое место. За год значительно уменьшилось количество пользователей. 4. Youtube.com. Крупнейший видеохостинг мира, на которые ежедневно закачивают сотни и тысячи гигабайт всевозможного видео. Это не только крупнейший, а еще и известнейший видехостинг. О нем упоминается буквально везде, начиная обычным разговором и заканчивая фильмами, музыкой, СМИ и т.д. 5. Live.com (bing.com). Молодой поисковик от компании Майкрософт, в который вкладываются огромные средства. В основном, только из-за такого пиара компанией Майрософт он занимает такие высокие позиции. Хотя, по отзывам, достаточно неплохой поисковик. 6. Wikipedia.org. Онлайн энциклопедия, в который собрана полезнейшая информация о всех сферах жизни. Ежедневно обновляется, исправляется и развивается. На данный момент насчитывает 508 тысяч статей. Кроме этого, имеет множество других полезных сервисов, таких как викисловарь, викицитатник, викитека и др. лайв и бинг сейчас - это разные вещи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #53 18 ноября 2010 топикстартер поел говна самосъедение? интересно аахахах чото в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #54 18 ноября 2010 ютюб кстати пока минусовой для гугла как понять? привет, врд я так подумал... а не wrd ли автор? привет привет гавноеды как дела? завтракали кошачим или собачим? сегодня завтракал с твоей маманей ты тот сантехник которого гавном забрызгало возле унитаза? ну если для тебя это завтрак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #55 18 ноября 2010 как понять? Ну убыточен же (ютуб в смысле ) My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #56 18 ноября 2010 ебать какая грязь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 18 ноября 2010 ютюб кстати пока минусовой для гугла как понять? привет, врд я так подумал... а не wrd ли автор? привет привет гавноеды как дела? завтракали кошачим или собачим? сегодня завтракал с твоей маманей ты тот сантехник которого гавном забрызгало возле унитаза? ну если для тебя это завтрак.... бабла не приносит. хотя бабло приносит у гугла реклама, а она и там крутится. но речь ведется не о прибыли, а о затратах на сайт. т.к. у википедии нету прибылей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 18 ноября 2010 как понять? Ну убыточен же (ютуб в смысле ) ну это ясно. почему его не сделают прибыльным я имел ввиду? что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 18 ноября 2010 Я ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ПЕДЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #60 18 ноября 2010 IL link=topic=174497.msg2023822111#msg2023822111 date=1290113557] Я ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ПЕДЫ викиПЕДия грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение