Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Педы, вики и 4 мегадорогих сайта

Рекомендованные сообщения

вот нахуя сидеть на форуме, где народ жрёт гавно и это их любимое лакомство :avtorklif:

хз

ну так иди нахуй отсюда, раз так считаешь :dunno:

Поделиться сообщением

бинг имеет многомиллиардные инвестиции. хотлайн думаю тоже

че за хотлайн

туплю... хотмэйл

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

че за хотлайн

почта майкрософтовская. говорят, что самая популярная в мире.

hotmail?

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

че за хотлайн

почта майкрософтовская. говорят, что самая популярная в мире.

hotmail?

угу :) туплю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

привет, вc6572100b516.gifрд

я так подумал... а не wc6572100b516.gifrd ли автор?

привет привет гавноеды

как дела?

завтракали кошачим или собачим?

Поделиться сообщением

самая хуйня в том что это не ново  :perec:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ТОП10 самых популярных сайтов в мире (в плане посещаемости). Данные брались с рейтинга Alexa.com, по состоянию на сегодняший день (17.03.2010).

1. Google.com. Ничего удивительно, ведь этой первый поисковик в мире, у которого еще есть десятки популярнейших сервисов, которые приносят ему десятки и сотни тысяч трафика. Ежедневно Google посещает 42.5% интернет пользователей.

2. Facebook.com. Популярнейшая в мире социальная сеть, на основе которой и сделан был общеизвестный сайт ВКонтакте. Сеть продолжает развиваться, ежедневно фейсбук посещает 31% интернет пользователей.

3. Yahoo.com. Да, только третье место в рейтинге самых популярных сайтов занимает Yahoo, хотя, в этом же рейтинге, всего-лишь год назад Yahoo занимал первое место. За год значительно уменьшилось количество пользователей.

4. Youtube.com. Крупнейший видеохостинг мира, на которые ежедневно закачивают сотни и тысячи гигабайт всевозможного видео. Это не только крупнейший, а еще и известнейший видехостинг. О нем упоминается буквально везде, начиная обычным разговором и заканчивая фильмами, музыкой, СМИ и т.д.

5. Live.com (bing.com). Молодой поисковик от компании Майкрософт, в который вкладываются огромные средства. В основном, только из-за такого пиара компанией Майрософт он занимает такие высокие позиции. Хотя, по отзывам, достаточно неплохой поисковик.

6. Wikipedia.org. Онлайн энциклопедия, в который собрана полезнейшая информация о всех сферах жизни. Ежедневно обновляется, исправляется и развивается.  На данный момент насчитывает 508 тысяч статей. Кроме этого, имеет множество других полезных сервисов, таких как викисловарь, викицитатник, викитека и др.

Поделиться сообщением

Гость

привет привет гавноеды

как дела?

сегодня завтракал с твоей маманей  :vihui:

Поделиться сообщением

5.    Live.com (bing.com). Молодой поисковик от компании Майкрософт, в который вкладываются огромные средства. В основном, только из-за такого пиара компанией Майрософт он занимает такие высокие позиции. Хотя, по отзывам, достаточно неплохой поисковик.

а мужики-то не знали :palevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость test

ютюб кстати пока минусовой для гугла  :rickroll:

Поделиться сообщением

ТОП10 самых популярных сайтов в мире (в плане посещаемости). Данные брались с рейтинга Alexa.com, по состоянию на сегодняший день (17.03.2010).

1. Google.com. Ничего удивительно, ведь этой первый поисковик в мире, у которого еще есть десятки популярнейших сервисов, которые приносят ему десятки и сотни тысяч трафика. Ежедневно Google посещает 42.5% интернет пользователей.

2. Facebook.com. Популярнейшая в мире социальная сеть, на основе которой и сделан был общеизвестный сайт ВКонтакте. Сеть продолжает развиваться, ежедневно фейсбук посещает 31% интернет пользователей.

3. Yahoo.com. Да, только третье место в рейтинге самых популярных сайтов занимает Yahoo, хотя, в этом же рейтинге, всего-лишь год назад Yahoo занимал первое место. За год значительно уменьшилось количество пользователей.

4. Youtube.com. Крупнейший видеохостинг мира, на которые ежедневно закачивают сотни и тысячи гигабайт всевозможного видео. Это не только крупнейший, а еще и известнейший видехостинг. О нем упоминается буквально везде, начиная обычным разговором и заканчивая фильмами, музыкой, СМИ и т.д.

5. Live.com (bing.com). Молодой поисковик от компании Майкрософт, в который вкладываются огромные средства. В основном, только из-за такого пиара компанией Майрософт он занимает такие высокие позиции. Хотя, по отзывам, достаточно неплохой поисковик.

6. Wikipedia.org. Онлайн энциклопедия, в который собрана полезнейшая информация о всех сферах жизни. Ежедневно обновляется, исправляется и развивается.  На данный момент насчитывает 508 тысяч статей. Кроме этого, имеет множество других полезных сервисов, таких как викисловарь, викицитатник, викитека и др.

лайв и бинг сейчас - это разные вещи

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

топикстартер поел говна

самосъедение? интересно 231066.gif

аахахах чото в голос :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ютюб кстати пока минусовой для гугла  :rickroll:

как понять?

привет привет гавноеды

как дела?

сегодня завтракал с твоей маманей  :vihui:

ты тот сантехник которого гавном забрызгало возле унитаза? ну если для тебя это завтрак....

Поделиться сообщением

как понять?

Ну убыточен же  (ютуб в смысле  :trollface:):dunno:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

ебать какая грязь

:fie:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ютюб кстати пока минусовой для гугла  :rickroll:

как понять?

привет привет гавноеды

как дела?

сегодня завтракал с твоей маманей  :vihui:

ты тот сантехник которого гавном забрызгало возле унитаза? ну если для тебя это завтрак....

бабла не приносит. хотя бабло приносит у гугла реклама, а она и там крутится. но речь ведется не о прибыли, а о затратах на сайт. т.к. у википедии нету прибылей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как понять?

Ну убыточен же  (ютуб в смысле  :trollface:):dunno:

ну это ясно.

почему его не сделают прибыльным я имел ввиду? что мешает?

Поделиться сообщением

Я ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ПЕДЫ  :avtoradolf:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=174497.msg2023822111#msg2023822111 date=1290113557]

Я ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ПЕДЫ  :avtoradolf:

викиПЕДия

грац

Поделиться сообщением

• Создать...