St0rm #361 18 ноября 2010 а я уже собрался рассказать как меня пьяного телка трахнула чо, прям в жопень? теперь это останется тайной ну ваще не вечерок а говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #362 18 ноября 2010 предалагаю создать собственное радио с веномансером, который будет троллить сам себя в прямом эфире думаю да, заменяет баунти на кансера => профит + вено самец :vau: тут и в кино сходим Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #363 18 ноября 2010 Кто слушал сначала? Мне привет передали или обманули нахуй? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #364 18 ноября 2010 Кто слушал сначала? Мне привет передали или обманули нахуй? обманули Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #366 18 ноября 2010 в некст четверг буду я в эфире. всем ночнаяой зига юрий Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #367 18 ноября 2010 баунти такая сучка, спецом такой голос что ли делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #369 18 ноября 2010 рот бомбил эфирному пидриле, пойду курить и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #370 18 ноября 2010 половая пауза,такой уёбок,просто пиздец,сьебись нахуй в черную дыру :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #371 18 ноября 2010 предалагаю создать собственное радио с веномансером, который будет троллить сам себя в прямом эфире думаю да, заменяет баунти на кансера => профит + вено самец :vau: тут и в кино сходим АХАХАХ ТОЧНО оставляем все как есть, заменяем баунти на веномансера, в итоге веном целый час троллит соведущего и пристает к нему :vau: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #372 18 ноября 2010 ПОЛОВАЯ ПАУЗА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #373 18 ноября 2010 а я уже собрался рассказать как меня пьяного телка трахнула чо, прям в жопень? теперь это останется тайной это был конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #375 18 ноября 2010 баунти такая сучка, спецом такой голос что ли делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #376 18 ноября 2010 а блять, только некст неделя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #380 18 ноября 2010 АХАХАХАХАХА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение