Seadog #21 18 ноября 2010 ^ link=topic=174538.msg2023823414#msg2023823414 date=1290123442] Кто это? клаудиа шифер В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 18 ноября 2010 хороший пост. спасибо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #23 18 ноября 2010 всегда пожалуйста наткнулся на подборку в твиттере, кстати В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 19 ноября 2010 обмани меня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #29 19 ноября 2010 что за коротышка и два мужика в центре коротышка - ар2д2 тот который повыше - чуви пониже - си3пио forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #30 19 ноября 2010 бля у кейджа такие глаза дикие пиздец, как будто под коксом заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 19 ноября 2010 что за коротышка и два мужика в центре коротышка - ар2д2 тот который повыше - чуви пониже - си3пио в смысле р2д2 в его нутре кто-то ездил? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #32 19 ноября 2010 что за коротышка и два мужика в центре коротышка - ар2д2 тот который повыше - чуви пониже - си3пио в смысле р2д2 в его нутре кто-то ездил? да, именно этот карлик таскал на себе костюм р2д2 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 19 ноября 2010 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ахууууенно, спасибо. При просмотре некоторых фоток даже пару раз исполнил . Охуенная подборка. Я знаю чем все они знамениты. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 19 ноября 2010 я бы лее вдул вдул бы люку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 19 ноября 2010 что-то не похоже, что его отец в детстве улыбаться заставлял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 19 ноября 2010 И вот она. Бляаааадь, какая-же она охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение