pereGarik #121 14 июля 2008 нахуй завесу - давай всё!!!!!!!! :zaven: Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #122 14 июля 2008 никто ниче и не выносил уж извините спустя пол года можно преоткрыть завесу ТАЙНЫ можно было и сразу это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #123 14 июля 2008 никто ниче и не выносил уж извините спустя пол года можно преоткрыть завесу ТАЙНЫ можно было и сразу это сделать можно было и полностью открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #124 14 июля 2008 смайл так вы определились с адмиром куда вы, ks.int ? or pohuy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #125 14 июля 2008 Исходя из поста нса "если кик адмира, я ливаю из вп" я делаю вывод что вы хорошие эльфы френды, так че тут думать ? Пусть идёт в кс.инт и ебашьте всех :drinks: Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #126 14 июля 2008 tolko na eswc ne edem ... jalko (( jal ne otpinau tebya smilik :o я тебя пну зато и вдую еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xyssein #127 14 июля 2008 ну как как там адмир отписался посчёт всего происходящего тут,покажитеко Бессвязная речь, читай тему целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #128 14 июля 2008 Вот теперь все ясно, а то у Смайла работа, не может на лане тренится бла бла бла Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #130 14 июля 2008 как вы себе вообще представляете подписание контрактов кс и наших игроков? они по почте им выслали контракты, те подписали и бандеролью послали обратно? там поставили пару печатей и выслали копии? не смешите меня Вот как раз это не проблема. С Адмиром как-то неочень вышло. С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #131 14 июля 2008 fenofekas, Dealer_WeARE, СuPaKy3, aN*FeelMySkill, 3Dfx_Swamper, Lesn1K, Nagibator, INMATE, ^dont_kill_plz^, xyssein, soDOi and 2 Guests are viewing this topic. вот бы и GET-LOST щас ворвался, было б круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #132 14 июля 2008 Как-то Лода вроде писал в интервью что в вп ебашет смайл и адмир бтв... :Loda>>NS: sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #133 14 июля 2008 NS интриган японама http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #134 14 июля 2008 Да, прикольные вещи происходят :) На самом деле, пока что, выигрывает та команда, где играет Лост :) Потому что это топ1 России как минимум в Доте, кто бы что ни говорил. Так что я бы поставил на Рашедов. Хотя долго они в таком составе протянут, только если им будут прилично бабла по контрактам платить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #136 14 июля 2008 просто лост дал им выйграть, чтоб поглумиться над жалкими смертными, потому что даже Чак Норрис - фейк лоста http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #137 14 июля 2008 лол, нс удалил посты смайла? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #139 14 июля 2008 мб он сам? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #140 14 июля 2008 ага, он их написал, чтобы потом удалить Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение