Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Xenophobia_L.ss

Капец это фф или чё?

Рекомендованные сообщения

Не вижу в действиях Путина и Ко состава преступления.Натовские вооруженные силы попросили предоставить им права лишь в некоторых участках пересекать территорию РФ для усиления контингента в Афганистане. Ввиду последних успешных операций против наркобаронов афганистана,в которых принимали участие российские сотрудники,американские военные и афганская полиция,сотрудничество с НАТО принесет России лишь выгоды. Также обращу Ваше внимание на Иранскую проблему.Иранская ядерная программа угрожает всему региону,поэтому крайне рационально было бы заранее обезопасить себя от возникающей угрозы.

В стратегическом плане,на мой взгляд,Россия крайне нуждается в сотрудничестве с НАТО.Надо понимать,что Россию за врага из НАТОвских стран уже никто не принимает,ее военная мощь слишком слаба.Зато для Нато представляют опасность Ближний и Дальний Восток,впрочем,как и для России.В связи с этим,любое сотрудничество с НАТО следует расценивать как благо.

Путин далеко не ангел,но не стоит вешать на него все подряд.Критики порой сами же себя дискриминируют.

глупости говоришь ппц, а все эти "партизанские" действия? все эти конфликты пролетевшие за последний год, переделка ментов в полицию, которая ещё больше прав имеет ппц, всё это по твоему "совпадения"????

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

Не вижу в действиях Путина и Ко состава преступления.Натовские вооруженные силы попросили предоставить им права лишь в некоторых участках пересекать территорию РФ для усиления контингента в Афганистане. Ввиду последних успешных операций против наркобаронов афганистана,в которых принимали участие российские сотрудники,американские военные и афганская полиция,сотрудничество с НАТО принесет России лишь выгоды. Также обращу Ваше внимание на Иранскую проблему.Иранская ядерная программа угрожает всему региону,поэтому крайне рационально было бы заранее обезопасить себя от возникающей угрозы.

В стратегическом плане,на мой взгляд,Россия крайне нуждается в сотрудничестве с НАТО.Надо понимать,что Россию за врага из НАТОвских стран уже никто не принимает,ее военная мощь слишком слаба.Зато для Нато представляют опасность Ближний и Дальний Восток,впрочем,как и для России.В связи с этим,любое сотрудничество с НАТО следует расценивать как благо.

Путин далеко не ангел,но не стоит вешать на него все подряд.Критики порой сами же себя дискриминируют.

фсб не палицца лол

Поделиться сообщением

в России возможен только тоталитаризм

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

СРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНО!

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

в России возможен только тоталитаризм

ПРАВ, И Я ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮ! :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ты не присовокупляй все подряд..Я высказался по одному факту.Я же и пишу,что Путин далеко не ангел,но не стоит считать неправильным все,что он делает.Многиерешения стоит поддержать.Я стараюсь быть объективным и в вопрос об отношениях с НАТО не привлекать внутрироссийские проблемы.

Поделиться сообщением

Я и есть ЦАРЬ! :hatol:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

nder link=topic=174572.msg2023824720#msg2023824720 date=1290160174]

bred....

ВОРВУТЬСЯ ТАКИЕ РАКИ, СКАЖУТ БРЕД, НИЧЕМ НЕ ОБОСНУЮТ И РАДЫ :avtorklif:

Поделиться сообщением

да когда же вы уже поймёте. что нет государств. нет границ.

что все и повсюду преследуют лишь свои, в основном, экономические цели.

Что если закрыться от всех и вся, в момент рыночной экономики, ничего хорошего не будет.

и автор явно дегенерат, увидевший, что кто-то может написать заяву на путина. А ему не дают этого сделать.

Сам пойди и напиши. Ты же знаешь из статьи, что да как.  :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Россию за врага из НАТОвских стран уже никто не принимает,ее военная мощь слишком слаба

ты далбаеб ебаный, атомный ракетный крейсер Петр Великий способен подавить огневой мощью весь флот НАТО в балтике.

давай, наверное, отсиди еще пару классов на первой парте  :avtorklif:

Поделиться сообщением

почитал про партию Воля - это какой-то пиздец реально  :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да когда же вы уже поймёте. что нет государств. нет границ.

что все и повсюду преследуют лишь свои, в основном, экономические цели.

Что если закрыться от всех и вся, в момент рыночной экономики, ничего хорошего не будет.

и автор явно дегенерат, увидевший, что кто-то может написать заяву на путина. А ему не дают этого сделать.

Сам пойди и напиши. Ты же знаешь из статьи, что да как.  :yes:

ппц, окей, поеду из сибири ПИСАТЬ ЗАЯВУ на путина, ппц, сказал как отрезал, ущерб! :vihui:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Россию за врага из НАТОвских стран уже никто не принимает,ее военная мощь слишком слаба

ты далбаеб ебаный, атомный ракетный крейсер Петр Великий способен подавить огневой мощью весь флот НАТО в балтике.

валенками закидать  :trollface:

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Зато для Нато представляют опасность Ближний и Дальний Восток

так да, из Сирии двинется армия кочевников на колесницах и сметет человечество с лица Земли  :._.:

Поделиться сообщением

Атомный ракетный крейсер..И где потом это аукнется?И сколько таких крейсеров,а НАТОвский флот только в Балтийском море?А у НАТО только флот?А как поведешь себя лично ты во время войны и как поведут себя российские коррумпированные генералы? И т.д. и т.п. Лучшим способом защиты являются не ядерные крейсеры,а верные союзники.

Ну и потом..Ты во все веришь,что тебе говорят из госСМИ?

Поделиться сообщением

куда то ехать, чтобы написать не надо.

региональное представительство есть в любом большом городе

так что не неси бред по поводу удаленности

ты же гражданин.

раз так уверен в правоте, такую херню не стал бы писать

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Привет, ничего не будет ФСб подчиняются генералу, а он президенту

даже не рассмотрят

=)

Это мне брат который в Фсб служит отписал...

Поделиться сообщением

• Создать...