Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Xenophobia_L.ss

Капец это фф или чё?

Рекомендованные сообщения

хуита хует

Поделиться сообщением

хуита хует

1CMка>1 ракетный крейсер?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Zluka- а у тебя пот из подмышек не выделяется, когда ты свои посты пишешь?

Поделиться сообщением

Гость

Тебе в школе рассказали про АТОМНЫЙ РАКЕТНЫЙ КРЕЙСЕР и ты теперь везде его вставляешь, даже не зная его характеристик и характеристик НАТОвского флота. Все равно, что доказывать маме, что дед мороз существует, потому что нам воспитательница так сказала, вместо того, чтобы погуглить и убедиться, что его нету.

так погугли и убедись или статус @elite flooder@ дает тебе право внеочередного отсоса со всеми вытекающими?

кто?

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Атомный ракетный крейсер..И где потом это аукнется?И сколько таких крейсеров,а НАТОвский флот только в Балтийском море?А у НАТО только флот?А как поведешь себя лично ты во время войны и как поведут себя российские коррумпированные генералы? И т.д. и т.п. Лучшим способом защиты являются не ядерные крейсеры,а верные союзники.

Ну и потом..Ты во все веришь,что тебе говорят из госСМИ?

атомный ракетный крейсер Петр Великий способен просто отъебать все, что найдет в Балтике, это как ворваться в спальню твоей мамы и надебоширить, пока ты будешь бежать с детской площадки, размахивая лопаткой и ведерком.

ты такой редкий далбаеб, этот крейсер-флагман Северного флота РФ. Корумпированные генералы? Просто иди нахуй, во время СССР были те же яйца, только в профиль и что? Сколько героев войны мы имеем?

Давай, школьный высер, не заходи больше на пд 

Тебе в школе рассказали про АТОМНЫЙ РАКЕТНЫЙ КРЕЙСЕР и ты теперь везде его вставляешь, даже не зная его характеристик и характеристик НАТОвского флота. Все равно, что доказывать маме, что дед мороз существует, потому что нам воспитательница так сказала, вместо того, чтобы погуглить и убедиться, что его нету.

ты охуел чтоли на деда мороза бычить?

Поделиться сообщением

ХАРОШ РАЗВОДИТЬ ФЛУД, ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО ПО САБЖУ! :subj: :subj:

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

Гость

по сабжу: похуй  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

по сабжу: похуй  :avtoradolf:

лох, чтоб тебя 1-го замочили, в сартире! :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

русским все равно пиздец, че вы паритесь :dunno:

РОТ СУКА СВОЙ ЗАКРОЙ БЛИАТЬ чурка блять!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну тебя то защитит армия состоящая из дотеров и хачей, которые умеют строить дачи и получать пиздюлей от старослужащих :rickroll:

мой ярик кузнецов

179919.jpg

Поделиться сообщением

вычислят

путина

посадят

ахах

автор невероятный еблан

добавить нечего.

Поделиться сообщением

Гость

лох, чтоб тебя 1-го замочили, в сартире! :fffuuu: :fffuuu:

сам такой  :rickroll:

Поделиться сообщением

так погугли и убедись или статус @elite flooder@ дает тебе право внеочередного отсоса со всеми вытекающими?

кто?

Причем тут мой статус  :avtorklif: Отсасываешь тут пока только ты, называя всех выблядками, а себя Д`Артаньяном. Мне лень тебе, что-то доказывать, достаточно на ту же википедию зайти, чтобы почитать про ВМС России и ВМС Нато, посмотреть тактико-технические характеристики их и нашего вооружения и на основе этого сделать выводы о том, у кого больше писька - у нас или у НАТО. Ты естественно нихуя это не делал (а я делал прикинь), просто тебе по телевизору 1 раз показали про ПЕТРА ВЕЛИКОГО, рассказали какой он пиздатый и ты уже готов верить каждому их слову.

Во кстати тебе вопрос на засыпку (ну ты же разбираешься в вооружении) - Сколько истребителей 5-го поколения находится на вооружении у ВВС России?

Поделиться сообщением

По сабжу. Вот что будет с этой бабой.

шок контент

7837f5241f06.gif

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

русским все равно пиздец, че вы паритесь :dunno:

РОТ СУКА СВОЙ ЗАКРОЙ БЛИАТЬ чурка блять!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну тебя то защитит армия состоящая из дотеров и хачей, которые умеют строить дачи и получать пиздюлей от старослужащих :rickroll:

а я и не прошу защиты... :pray:

Поделиться сообщением

1. Войскам НАТО позволяется присутствовать на территории Российской Федерации;

2. Войскам НАТО предоставляется возможность проведения учений на территории РФ;

3. Россия не может приводить в исполнение смертный приговор в отношении любого военнослужащего НАТО или гражданского персонала;

4. Россия отказывается от всех претензий к любой другой стране, входящей в Альянс НАТО в случае нанесения вреда здоровью или смерти лица, входящего в состав ее Вооруженных Сил, во время выполнения им своих служебных обязанностей;

5. Россия разрешает временный ввоз и вывоз служебных транспортных средств войск НАТО без взимания пошлин и сборов по предоставлении удостоверения;

6. Россия разрешает военнослужащим НАТО владеть оружием и носить его при условии, что они имеют на это право в силу отданных им приказов;

7. Военнослужащие НАТО освобождаются от выполнения правил паспортного и визового режима и иммиграционного контроля при въезде на территорию Российской Федерации или выезде с нее.

как юрист не вижу здесь состава преступления по ст.Статье 275. Государственная измена

так думаю и отпишеться прокуратура.

а вообще с точки зрения пиара или антипиара интересно выглядит :buba:

с точки зрения закона это  :avtorklif: :avtorklif:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Гость
Причем тут мой статус  Отсасываешь тут пока только ты, называя всех выблядками, а себя Д`Артаньяном. Мне лень тебе, что-то доказывать, достаточно на ту же википедию зайти, чтобы почитать про ВМС России и ВМС Нато, посмотреть тактико-технические характеристики их и нашего вооружения и на основе этого сделать выводы о том, у кого больше писька - у нас или у НАТО. Ты естественно нихуя это не делал (а я делал прикинь), просто тебе по телевизору 1 раз показали про ПЕТРА ВЕЛИКОГО, рассказали какой он пиздатый и ты уже готов верить каждому их слову.

Во кстати тебе вопрос на засыпку (ну ты же разбираешься в вооружении) - Сколько истребителей 5-го покаления находится на вооружении у ВВС России?

ну так зайди в википедию и сравни, потом пиши поебень, разве это так сложно, сопоставь военную мощь флота НАТО Балтики с вышеупомянутым кораблем  :avtorklif:

что ты заладил, показали-рассказали, если по тв скажут, что твоя киска ебабельна дальше некуда, я пока не присуну, ни за что не поверю  :rickroll:

Поделиться сообщением

Всего голосов: 1498

Оставьте свою подпись в поддержку!

Борат Сагдиев, Актер, Курган

axxaxaaxaxaaxxaxaax  :xd:

Поделиться сообщением

По сабжу. Вот что будет с этой бабой.

шок контент

7837f5241f06.gif

Ахаххахахахахаах... Пиздеууууу  :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Гость