Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Trailer "DotA - Definite Direction"

Рекомендованные сообщения

нс хейтер хексора  :spy:

да не ну просто делать мувики о своих же паб моментах выставляя это все как УБЕР ПРО

пфф, лучше таки стать этим самым убер про, а не прикидываться им. И чтобы о тебе делали мувики, имхо

у него еще и качество мувиков оставляет желать, так сказать, лучше

:rickroll: мб в мувиках хексора и не про игроки, зато есть про моменты(например, кев на паке убивает ноунейм потм  :pray: :pray: :pray:). А ты хоть и про игрок  :hmm:, зато твои моменты унылы  :fie: (например, зевс убивает ракового рикимару и убегает от веника).

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

нс хейтер хексора  :spy:

да не ну просто делать мувики о своих же паб моментах выставляя это все как УБЕР ПРО

пфф, лучше таки стать этим самым убер про, а не прикидываться им. И чтобы о тебе делали мувики, имхо

у него еще и качество мувиков оставляет желать, так сказать, лучше

:rickroll: мб в мувиках хексора и не про игроки, зато есть про моменты(например, кев на паке убивает ноунейм потм  :pray: :pray: :pray:). А ты хоть и про игрок  :hmm:, зато твои моменты унылы  :fie: (например, зевс убивает ракового рикимару и убегает от веника).

ну я, в отличии от хексора, свои моменты по секундно не записываю :dunno: мои моменты если где-то и есть в каких-то мувиках - это не с моей подачи

или ты думаешь что тот момент с зевсом я такой записал секунду и отослал мувимейкеру? нуну

Поделиться сообщением

знаете я канеш считаю вортекса уебком итд итп

НО

блять тот уровень графы в геноциде и это гавно, это просто небо и земля

честно ну уж кто кто а хексор мог бы то сбацать что-то получше

Поделиться сообщением

ну я, в отличии от хексора, свои моменты по секундно не записываю :dunno: мои моменты если где-то и есть в каких-то мувиках - это не с моей подачи

или ты думаешь что тот момент с зевсом я такой записал секунду и отослал мувимейкеру? нуну

:avtorklif: при чем тут это? Я говорю что в мувиках важнее сами моменты, а не ники игроков топ3 есвц/вдц и т.д. Или если игрок не "УБЕР ПРО", то его пиздатые моменты не достойны мувика?

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

знаете я канеш считаю вортекса уебком итд итп

НО

блять тот уровень графы в геноциде и это гавно, это просто небо и земля

честно ну уж кто кто а хексор мог бы то сбацать что-то получше

Ты умудряешься найти повод для подъеба даже в тех топиках, в которых я не отписывался. Агрись, хуле с тебя.

Сабж: Дотеры едят, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

:avtorklif: при чем тут это? Я говорю что в мувиках важнее сами моменты, а не ники игроков топ3 есвц/вдц и т.д. Или если игрок не "УБЕР ПРО", то его пиздатые моменты не достойны мувика?

Я думаю если бы нска играл бы на морфах \ кунках , а не на суппортах моментов было бы на 100 мувиков хексора

кстати эти все раковые рикимару скилловее тебя раз в 400 , уёбок из паба

"Или если игрок не "УБЕР ПРО", то его пиздатые моменты не достойны мувика?"

О КАКИХ " ПИЗДАТЫХ МОМЕНТАХ " ИДЁТ РЕЧЬ ?

ПИЗДАТЫЙ МОМЕНТ , ЭТО КОГДА классный игрок убивает классного игрока на ХАРАКТЕРЕ , ПИЗДАТОЙ РЕАКЦИИ , а не когда классный игрок убивает пабера

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=174582.msg2023843938#msg2023843938 date=1290366775]

Я думаю если бы нска играл бы на морфах \ кунках , а не на суппортах моментов было бы на 100 мувиков хексора

ПИЗДАТЫЙ МОМЕНТ , ЭТО КОГДА классный игрок убивает классного игрока на ХАРАКТЕРЕ , ПИЗДАТОЙ РЕАКЦИИ , а не когда классный игрок убивает пабера

1)Если бы НС был пиздатым кункой/морфом  :hmm:, то наверняка роль керри в ДТС принадлежала бы ему. 

2)рикимару в том эпизоде мог блинканутся на крипов, мог поставить тучку и выебать нс'а, но он этого не сделал. офк рики скилловее меня в 400 раз:avtorklif: Мб у него не было маны, но это не делает момент менее унылым.

3)в мувике про есвц был момент когда про игроки ехом делают -5 про игроков дтс. Момент печаль, даже в пабе бодрее бывает. В дота алреди овер кев на паке убивает ноунейм потм. Момент пиздат. Нахуй мне смотреть в мувике как классный игрок УНЫЛО убивает классного игрока?

4)можешь продолжать и дальше сосать хуй нс'у, пидар.

Поделиться сообщением

1)Если бы НС был пиздатым кункой/морфом  :hmm:, то наверняка роль керри в ДТС принадлежала бы ему. 

2)рикимару в том эпизоде мог блинканутся на крипов, мог поставить тучку и выебать нс'а, но он этого не сделал. офк рики скилловее меня в 400 раз:avtorklif: Мб у него не было маны, но это не делает момент менее унылым.

3)в мувике про есвц был момент когда про игроки ехом делают -5 про игроков дтс. Момент печаль, даже в пабе бодрее бывает. В дота алреди овер кев на паке убивает ноунейм потм. Момент пиздат. Нахуй мне смотреть в мувике как классный игрок УНЫЛО убивает классного игрока?

1) ЧТО СЕРЬЁЗНО ? АХАХА ХХФА ХФЫХА ФХЫАХ ХА ХАХ ЧТО РЕАЛЬНО ?!?!?!?!?!?!?!?!? АХФХА ХАХ Х

НЕ НУ НАДО ЖЕ , А Я ТО ДУМАЛ ЕСЛИ БЫ НС ИГРАЛ БЫ НА КЕРРИ , ТО В ДТС ОН БЫ ГОНЯЛ НА СУППОРТАХ

НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ СКОПЕТАНИЛ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Только блять при чём тут это , ослина ?

Я написал про то , что если бы нс играл на керри то моментов было бы дохуя , а написал я это потому , что ТЫ НАПИСАЛ , что у нса нет моментов вообще .

И ТУТ ВНИМАНИЕ , Я КАК БЫ ТЕБЕ ПОЯСНИЛ ЧТО МОМЕНТОВ У НЕГО НЕТ , ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ НА КЕРРИ , НО ТЫ настолько туп , что не смог этого понять  :avtorklif:

2) Ты ману видел его ? тупица  :avtorklif: , рикимару может и не самый скилловой игрок в мире , но если у него есть воуч на еедл ( не важно налимоненный  :lol: или который дали ему за скилл )  ОН ДОГАДАЕТСЯ СДЕЛАТЬ БЛИНК ИЛИ ТУМАН , ЕСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛА МАНА

и офк он скилловее тебя , ты вообще дно из паба  :boss:

3) КЕВ УБИВАЕТ ПОТМУ ИЗ ПАБА

КЛАССНЫЙ МОМЕНТ , АГА  :avtorklif:

"Нахуй мне смотреть в мувике как классный игрок УНЫЛО убивает классного игрока?"

ну мне тоже не нравятся такие моменты , и что ?

4) у нса сладкий писюн , мне нравится

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=174582.msg2023916973#msg2023916973 date=1291084492]

1)Если бы НС был пиздатым кункой/морфом  :hmm:, то наверняка роль керри в ДТС принадлежала бы ему.  

1) ЧТО СЕРЬЁЗНО ? АХАХА ХХФА ХФЫХА ФХЫАХ ХА ХАХ ЧТО РЕАЛЬНО ?!?!?!?!?!?!?!?!? АХФХА ХАХ Х

НЕ НУ НАДО ЖЕ , А Я ТО ДУМАЛ ЕСЛИ БЫ НС ИГРАЛ БЫ НА КЕРРИ , ТО В ДТС ОН БЫ ГОНЯЛ НА СУППОРТАХ

НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ СКОПЕТАНИЛ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Только блять при чём тут это , ослина ?

Я написал про то , что если бы нс играл на керри то моментов было бы дохуя , а написал я это потому , что ТЫ НАПИСАЛ , что у нса нет моментов вообще .

И ТУТ ВНИМАНИЕ , Я КАК БЫ ТЕБЕ ПОЯСНИЛ ЧТО МОМЕНТОВ У НЕГО НЕТ , ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ НА КЕРРИ , НО ТЫ настолько туп , что не смог этого понять  :avtorklif:

2) Ты ману видел его ? тупица  :avtorklif: , рикимару может и не самый скилловой игрок в мире , но если у него есть воуч на еедл ( не важно налимоненный  :lol: или который дали ему за скилл )  ОН ДОГАДАЕТСЯ СДЕЛАТЬ БЛИНК ИЛИ ТУМАН , ЕСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛА МАНА

и офк он скилловее тебя , ты вообще дно из паба  :boss:

3) КЕВ УБИВАЕТ ПОТМУ ИЗ ПАБА

КЛАССНЫЙ МОМЕНТ , АГА  :avtorklif:

"Нахуй мне смотреть в мувике как классный игрок УНЫЛО убивает классного игрока?"

ну мне тоже не нравятся такие моменты , и что ?

4) у нса сладкий писюн , мне нравится

Поделиться сообщением

И ТУТ ВНИМАНИЕ , Я КАК БЫ ТЕБЕ ПОЯСНИЛ ЧТО МОМЕНТОВ У НЕГО НЕТ , ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ НА КЕРРИ

Ok. Иди на хуй.

Поделиться сообщением

слышь да заебок будет

не гоните  :geys:

Поделиться сообщением

И ТУТ ВНИМАНИЕ , Я КАК БЫ ТЕБЕ ПОЯСНИЛ ЧТО МОМЕНТОВ У НЕГО НЕТ , ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЕТ НА КЕРРИ

Ok. Иди на хуй.

ОЙ БЛЯТЬ ОПЕЧАТАЛСЯ И ЧТО ?

УЁБИЩЕ ПО САБЖУ ХУЙ ЧТО СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ ВЫБЛЯДОК ЗАОВНИВШИЙСЯ

дно ёбаное  :sosew:

Поделиться сообщением

• Создать...