baHaHoB_PoBHo_6 #21 19 ноября 2010 Мне больше нравится, когда микро отдельно от наушников. mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #22 19 ноября 2010 монитор гавно наушники гавно мышка гавно веник гавно пластиковые коврики гавно по дефолту 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #23 19 ноября 2010 БЛЯ ВОТ КАК МОЖНО ДО СИХ ПОР НЕ ИМЕТЬ БЕСПРОВОДНУЮ КЛАВИАТУРУ МЫШКУ И НАУШНИКИ ЗАТО ЦВЕТЫ БЕСПРОВОДНЫЕ ТЫ ИМЕЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 19 ноября 2010 монитор гавно наушники гавно мышка гавно веник гавно пластиковые коврики гавно по дефолту ну я не такой хардкорный ГЕЙМЕР чтобы иметь все максимально охуенное. для меня эта мышка коврик и уши - это уже пиздец как потно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 19 ноября 2010 <4k ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #27 19 ноября 2010 монитор гавно наушники гавно мышка гавно веник гавно пластиковые коврики гавно по дефолту ну я не такой хардкорный ГЕЙМЕР чтобы иметь все максимально охуенное. для меня эта мышка коврик и уши - это уже пиздец как потно да я сам не геймер, гоняю на мх 310 уже лет 6 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #28 19 ноября 2010 вешайся нахер ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #29 19 ноября 2010 монитор гавно наушники гавно мышка гавно веник гавно пластиковые коврики гавно по дефолту ну я не такой хардкорный ГЕЙМЕР чтобы иметь все максимально охуенное. для меня эта мышка коврик и уши - это уже пиздец как потно ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. ПРОСТО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ЧТО ТО ОЧЕНЬ УДОБНОЕ И КОМФОРТНОЕ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДОРОГОЕ, НО НЕ ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение