zonda02 #181 19 ноября 2010 как делать тамб эраунд реверс?._. и где посмотреть видео с комбо какие-нибудь? Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #182 19 ноября 2010 бля, а крутить быстро наверно пиздарики как сложно этож надо четко сгибать нужные пальцы в нужной последовательности, ни разу не ошибившись. проебал полсекунд каким то пальцем - все запорол Не выронить на 3м слоте главное. там самый сложный сгиб на большой скорости. бывало вылетал кому-нибудь в лицо aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #183 19 ноября 2010 как делать тамб эраунд реверс?._. и где посмотреть видео с комбо какие-нибудь? http://dvspin.net.ru/forum/2-14-1 вся тема в том, что указательным надо типа гладить ручку :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 19 ноября 2010 бля, а крутить быстро наверно пиздарики как сложно этож надо четко сгибать нужные пальцы в нужной последовательности, ни разу не ошибившись. проебал полсекунд каким то пальцем - все запорол Не выронить на 3м слоте главное. там самый сложный сгиб на большой скорости. бывало вылетал кому-нибудь в лицо 3й это с мизинцем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #185 19 ноября 2010 друзья так делают учусь пока Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #186 19 ноября 2010 ахуеть посмотрел фингер фитнесс 1-10 это ебаный ад он не человек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #187 19 ноября 2010 Всегда любил такой хуйней пострадать... Научился только пару хуйнюшек со спичками и монеткой... Бтв, видели видео, где чувак с зиппо таааак плотно ебашит? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 19 ноября 2010 на подготовительных курсах чувак полпары ебашил как на второй гифке ни разу не профейлиф, я полчаса втыкал в это. подумал что надо задрочить да забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение