wardec #141 19 ноября 2010 IL link=topic=174626.msg2023826539#msg2023826539 date=1290177347] уёбок аскми? та лол ещё и гавноед, вылизывающий анал админам блять Все же уебок ты редкостный. соси хуй дешевая шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #143 19 ноября 2010 Кто нибудь умеет пиздато крутить ручку в руках? Ну типа вот такого хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО удачи, но помойку офк не есть модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #144 19 ноября 2010 IL link=topic=174626.msg2023826539#msg2023826539 date=1290177347] уёбок аскми? та лол ещё и гавноед, вылизывающий анал админам блять Все же уебок ты редкостный. соси хуй дешевая шмара Крутил тебя, вертел господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 19 ноября 2010 пенспиню с конца 11 класса умеешь быстро быстро делать фингерпасс реверс? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #146 19 ноября 2010 По этой хрени даже чемпионаты проводятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #147 19 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video11642236_151158520 ахаххаха впоряде хаха по сабжу как нехуй нахуй научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #148 19 ноября 2010 бля это как наркотик, я даже попданится нормально не могу кручу и верчу, верчу и кручу, не могу остановится :vau: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #149 19 ноября 2010 лол вчера видел передачку отсняли хохлы эмари на подобии чудаков (но намного хуже) и оказалось у них у всех такой быдловатый акцент АХАХАХА ЛОООООЛ Я ТАК РЖАЛ они блядь таким занимались фф в конце самый смак они в вагоне метро огнетушитель распылили получили 10 суток и один из них рассказывает меня посадили в камеру а там еще 3 мужика И ОНИ МЕНЯ ХНОБИЛИ а потом нас показали по телеку и в газете напечатали однокамерники увидели И НАЧАЛИ ХНОБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ а он еще как телка одет(эмарь:\) и говорит что приняли его сначала за телку но потом поняли что нет И НАЧАЛИ ОПЯТЬ ХНОБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #150 19 ноября 2010 пенспиню с конца 11 класса умеешь быстро быстро делать фингерпасс реверс? да, недели 3 его задротил в целом по отдельности же все ерунда, сложно все это в связки загонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 19 ноября 2010 лол вчера видел передачку отсняли хохлы эмари на подобии чудаков (но намного хуже) и оказалось у них у всех такой быдловатый акцент АХАХАХА ЛОООООЛ Я ТАК РЖАЛ они блядь таким занимались фф в конце самый смак они в вагоне метро огнетушитель распылили получили 10 суток и один из них рассказывает меня посадили в камеру а там еще 3 мужика И ОНИ МЕНЯ ХНОБИЛИ а потом нас показали по телеку и в газете напечатали однокамерники увидели И НАЧАЛИ ХНОБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ а он еще как телка одет(эмарь:\) и говорит что приняли его сначала за телку но потом поняли что нет И НАЧАЛИ ОПЯТЬ ХНОБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #152 19 ноября 2010 Лучше научиться страницу в книге читать по диагонали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 19 ноября 2010 пенспиню с конца 11 класса умеешь быстро быстро делать фингерпасс реверс? да, недели 3 его задротил по отдельности же все ерунда, сложно все это в связки загонять. 3 НЕДЕЛИ НАДО ЗАДРАЧИВАТЬ? бля я думал 3 дня. я пару часов назад ваще крутить не мог, щас вот уже туц туц туц туц туда сюда её опа опа вот так медленно конечно и иногда палец не сгибается когда надо, но думаю через пару дней буду хуярить как бог бля что б такого найти дома, чтоб длинное и равномерное было.. заебала ручка неудобная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #154 19 ноября 2010 пенспиню с конца 11 класса умеешь быстро быстро делать фингерпасс реверс? да, недели 3 его задротил по отдельности же все ерунда, сложно все это в связки загонять. 3 НЕДЕЛИ НАДО ЗАДРАЧИВАТЬ? бля я думал 3 дня. я пару часов назад ваще крутить не мог, щас вот уже туц туц туц туц туда сюда её опа опа вот так медленно конечно и иногда палец не сгибается когда надо, но думаю через пару дней буду хуярить как бог тут вообще писали больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #155 19 ноября 2010 Это называется пенспиннинг Умею делать пару трюков включая 2 трюка в 1 посте Топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #156 19 ноября 2010 у нас в универе так крутит куча народу, и все они уебаны смертельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #157 19 ноября 2010 Это называется пенспиннинг Умею делать пару трюков включая 2 трюка в 1 посте Топик не читал Точно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #158 19 ноября 2010 Забей на это и задрачивай пушфолд Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #159 19 ноября 2010 пенспиню с конца 11 класса умеешь быстро быстро делать фингерпасс реверс? да, недели 3 его задротил по отдельности же все ерунда, сложно все это в связки загонять. 3 НЕДЕЛИ НАДО ЗАДРАЧИВАТЬ? бля я думал 3 дня. я пару часов назад ваще крутить не мог, щас вот уже туц туц туц туц туда сюда её опа опа вот так медленно конечно и иногда палец не сгибается когда надо, но думаю через пару дней буду хуярить как бог да он для меня сложнее тамбэраунда оказался в универе с пар несколько раз выгоняли, типа "ЗАЕБАЛ РУЧКУ РОНЯТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #160 19 ноября 2010 я последний раз очень давно писал ручкой. клавиатурой верчу только в путь, а вот ручкой токо для своих. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение