Гость ggaspar #162 19 ноября 2010 кручу-верчу, наебать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #164 19 ноября 2010 зрелищно, кстати, когда профессионально выполнено, чтоб основательно задрачивать нужно пальцы разминать, есть типа гтмнастика для пальцев, на ютубе порыщи "finger fitness" после первого опробывания пальцы будут болеть пздц? раза 2-3 и уже нормально, я уже почти развязал мизиниц и безымянный на правой руке "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 19 ноября 2010 кручу верчу наебать хочу. кручу-верчу, наебать хочу грац, вы с инчем отличаетесь только знаками препинания Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #167 19 ноября 2010 я оставлю это тут Дисней по пятницам (заставка) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 19 ноября 2010 зрелищно, кстати, когда профессионально выполнено, чтоб основательно задрачивать нужно пальцы разминать, есть типа гтмнастика для пальцев, на ютубе порыщи "finger fitness" после первого опробывания пальцы будут болеть пздц? раза 2-3 и уже нормально, я уже почти развязал мизиниц и безымянный на правой руке :huyase: :huyase: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #169 19 ноября 2010 Умею Thumb Around i fingerpass aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 19 ноября 2010 Умею Thumb Around i fingerpass thumb around это не то что в первом посте? вторая гифка которая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #171 19 ноября 2010 Аскмех нашел новую область для познания, теперь вместо набивания постов будет крутить ручки и пальцы А потом натренирует пальцы и будет печатать поэмы на 2 листа в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #172 19 ноября 2010 Умею Thumb Around i fingerpass thumb around это не то что в первом посте? вторая гифка которая да. тоже самое ;о aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #173 19 ноября 2010 нашел дома маркер сочный, добрый, удобный. жаль всего 14 см, был бы 16-17 было бы охуительно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #175 19 ноября 2010 пенспиню с конца 11 класса умеешь быстро быстро делать фингерпасс реверс? да, недели 3 его задротил по отдельности же все ерунда, сложно все это в связки загонять. 3 НЕДЕЛИ НАДО ЗАДРАЧИВАТЬ? бля я думал 3 дня. я пару часов назад ваще крутить не мог, щас вот уже туц туц туц туц туда сюда её опа опа вот так медленно конечно и иногда палец не сгибается когда надо, но думаю через пару дней буду хуярить как бог да он для меня сложнее тамбэраунда оказался в универе с пар несколько раз выгоняли, типа "ЗАЕБАЛ РУЧКУ РОНЯТЬ" сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #176 19 ноября 2010 я сначала фингер пассу учился. после него как-то все проще идет. пока не задрочишь во все стороны с максималной скоростью даже за другое браться не стоит зато пальцы разработаны , пригодятся кое-где aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #177 19 ноября 2010 умею делать и то и то :dance: хочу задрочить, ЭТОЖ КРУТО И МОДНО это будет пиздец кка надоедать окружающим,когда у тя ручка начнет из рук выпадать+у тя это войдет в привычку и ты будешь все что не попадя=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #178 19 ноября 2010 не разу не получается [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 19 ноября 2010 бля, а крутить быстро наверно пиздарики как сложно этож надо четко сгибать нужные пальцы в нужной последовательности, ни разу не ошибившись. проебал полсекунд каким то пальцем - все запорол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #180 19 ноября 2010 Умею, это не так уж и сложно на самом деле, 2 пары практики и все Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение