Fatalist1g #81 19 ноября 2010 квас из яиц живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #82 19 ноября 2010 выглядит как моча диабетика после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #83 19 ноября 2010 похож на чебурек -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 19 ноября 2010 link=topic=174676.msg2023827580#msg2023827580 date=1290185757] выглядит как моча диабетика а где ты видел мочу диабетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 19 ноября 2010 я и есть моча диабетика нафига ты свои игноры абузишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #87 19 ноября 2010 Хз что это, но я бы рядом с такой банкой и ссать бы не стал Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #88 19 ноября 2010 я и есть моча диабетика нафига ты свои игноры абузишь? заебали меня читать. я слишком много умного пишу, рли. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 19 ноября 2010 я и есть моча диабетика нафига ты свои игноры абузишь? заебали меня читать. я слишком много умного пишу, рли. напиши в любой новости "первый нах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #91 19 ноября 2010 я и есть моча диабетика нафига ты свои игноры абузишь? заебали меня читать. я слишком много умного пишу, рли. напиши в любой новости "первый нах" бля, я писал и первый нах и автор мудак, не удалили -_- Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #92 19 ноября 2010 еба,он такой охуенный. Тонизирующий,расслабляющий. В жаркую погоду - так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 19 ноября 2010 я и есть моча диабетика нафига ты свои игноры абузишь? заебали меня читать. я слишком много умного пишу, рли. напиши в любой новости "первый нах" бля, я писал и первый нах и автор мудак, не удалили -_- а в каких новостях ты писал? все равно пытайся выкладывай шок-контент тащи короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #94 19 ноября 2010 галлюциногены есть? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение