nooooob #3 19 ноября 2010 хуйня ХАХА СОВПОДЕНИЕ ТО КОКЕ НАПИСАЛ "ХУЙНЯ" ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОПИКУ А ПЕРЕДО МНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЙНЯ УСПЕЛА ЗАПОСТИТЬ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #5 19 ноября 2010 конченый выблядок считающий себя элитным это про нуууба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 19 ноября 2010 хуйня бля ну куда ты влез Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #7 19 ноября 2010 панда инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #8 19 ноября 2010 нахуй с играми из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 19 ноября 2010 ноунейм с попсовой говносигой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #12 19 ноября 2010 Ага давайте! Потом еще поиграем в ассоциации, потом будем сочинят ьисторию - каждый говорит по предложению и еще в кучу других раковых игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13 19 ноября 2010 забил пост, ща гляну кто надо мной - отредачу, но более чем уверен, что хуйня эдд: надо мной неверный, уйди из топика не мешай другим набивать посты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 19 ноября 2010 такой даун ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #15 19 ноября 2010 ЧМО,ноулайфер,хуёвых дотер,лохпидарнетдрузей, няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #16 19 ноября 2010 Ага давайте! Потом еще поиграем в ассоциации, потом будем сочинят ьисторию - каждый говорит по предложению и еще в кучу других раковых игра дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 19 ноября 2010 геймер школьник АХАХАХА БЛЯТЬ МИЛКИВЕЙ ДА ТЫ ЗАЕБАЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 19 ноября 2010 ахахах аскми сфейлился ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение