Fronzz #182 20 ноября 2010 ух бляя в след эпизоде будет жараа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #183 20 ноября 2010 я хикнул с молчуна когда тёлка пизданула - КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОХУЕННЫЙ только вот блять не ясно вернулись ли способности на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #184 20 ноября 2010 я хикнул с молчуна когда тёлка пизданула - КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОХУЕННЫЙ только вот блять не ясно вернулись ли способности на месте наверное вернули, ибо дефект был от таблеток, хотя непонятно с мертвыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #185 20 ноября 2010 ну как обычно естественно он может до тебя дотрагиваться - он же в перчатках sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #186 20 ноября 2010 Приорал, когда они к батьку пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #187 20 ноября 2010 так внезапно нейтон бате уебал, ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #188 20 ноября 2010 Пиздец че я нашел.. :pray: В моменте, когда Кёртис будущее видит пару секунд, решил захватить серию кадров. правда спойлер получается, так что делаю оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #189 20 ноября 2010 только вот блять не ясно вернулись ли способности на месте думаю что ай си дед пипл было эффектом таблеток на нейтана. поскольку он перестал видеть дохлых, то ли у остальных вернулись россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #190 20 ноября 2010 Почему застрелянный Нейтан сначала лежит, а потом убегает уже вместе со всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #191 20 ноября 2010 Пиздец че я нашел.. :pray: В моменте, когда Кёртис будущее видит пару секунд, решил захватить серию кадров. правда спойлер получается, так что делаю оффтоп ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #192 20 ноября 2010 Почему застрелянный Нейтан сначала лежит, а потом убегает уже вместе со всеми? потому что он бессмертный? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #193 20 ноября 2010 сука, на последней странице спойлеров больше, чем пальцев на руках RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #194 20 ноября 2010 отложу ка я крендилёк в его кровате после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #197 20 ноября 2010 Почему застрелянный Нейтан сначала лежит, а потом убегает уже вместе со всеми? потому что он бессмертный? это итак понятно. я имел в виду, что там нестыковка: в него как я понял стреляют, другие в этот момент съебывают, но в следующем кадре он уже убегает перед ними И тут тогда получается, что либо не в него стреляли либо это разные сцены просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #198 20 ноября 2010 это разные сцены и стреляли не в него RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #200 20 ноября 2010 это разные сцены и стреляли не в него других бессмертных больше нету вроде, а там лежащий чувак на кадре как бы намекает, что ему очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение