__Doom___ #201 20 ноября 2010 Дракоша ахуенный На скринах главный злодей или что :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #202 20 ноября 2010 всё гораздо запутанней. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #203 20 ноября 2010 Боюсь читать топик, вдруг какой-нить уебок не заспойлерит Есть перевод 2 серии? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #204 21 ноября 2010 Получил очередные 50 минут кайфа И опять трейлер под охуенную музычку: MisFits(Плохие). Сезон 2, серия 3 (Трэйлер) / Series 2 episode 3 trailer My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #205 21 ноября 2010 Я КОНЧИЛ ОТ ВТОРОЙ СЕРИИ ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #206 21 ноября 2010 посмотрел 2 серии,и я рад Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #207 21 ноября 2010 да ну, 2 не веселая, пару раз поржал только Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #208 21 ноября 2010 Так мега эпично просто не передать словами Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #209 21 ноября 2010 че нейтон на папашу гонит любой бы ахуел от такого сынули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #212 21 ноября 2010 Охуительная серия, а сериал так вообще прибавил нехуёво после первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #213 21 ноября 2010 ну если сравнивать первые 2 серии 1 и 2 сезона то мне 1 по более, я помню как я просто не мог дышать из-за дикого ржача,когда он во второй серии1 сезона, момент гдео н трахал бабку- блять его лицо это такое :lol: ну а так да, второй сезон смотрю С НЕ МЕНЬШИМ удовольствием как и первый, саундтрек на высоте restless _ fakeblood remix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #214 21 ноября 2010 подсел опять уже на второй сезон прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #215 21 ноября 2010 не такая пиздатая как 1 серия но все равно заебсиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #216 21 ноября 2010 естественно он может до тебя дотрагиваться - он же в перчатках голыми руками касался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #217 21 ноября 2010 слишком много драмы но в целом ахуенная серия Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #220 21 ноября 2010 первая серия пиздатая конечно а парень в маске это не негр? Который из будущего помогает и сам себя заодно спас сори если это спойлер я думаю я не один так думаю и практически уверен на 100% хуево быть умным. Ну там типо когда его телочка идет потом его показывают а потом опять его показывали а потом нашего ниггера и потом тоже дааааааже не знааааааю хотя щас пересматриваю 1 .6 и там в прорези для глаз белая кожа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение