be happy :3 #221 21 ноября 2010 доставляет как всегда, жду 3 серию =\ Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #222 21 ноября 2010 во второй с конца ваще охуел вот это понимаю так сериальчики надо клепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #223 21 ноября 2010 ЖДУ ТРЕТЬЮ СЕРИЮ КАК НОВОГО ГОДА :bayan: :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #224 21 ноября 2010 Жир жир ахаха я буду ржать в голос если в платье - нейтон. ХОТЯ ЭТО СУКА ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #225 21 ноября 2010 какой-то не смешной второй сезон. в первом с каждой серии ржал все 30 минут, а тут 1-2 шутки удачные и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #226 21 ноября 2010 кренделёк тебе в кровать отложить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #227 21 ноября 2010 Жир жир ахаха я буду ржать в голос если в платье - нейтон. ХОТЯ ЭТО СУКА ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО пупырышки вокруг глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #228 21 ноября 2010 когда 3 серия? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #229 21 ноября 2010 какой-то не смешной второй сезон. в первом с каждой серии ржал все 30 минут, а тут 1-2 шутки удачные и все sup :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #231 21 ноября 2010 первая серия пиздатая конечно а парень в маске это не негр? Который из будущего помогает и сам себя заодно спас сори если это спойлер я думаю я не один так думаю и практически уверен на 100% хуево быть умным. Ну там типо когда его телочка идет потом его показывают а потом опять его показывали а потом нашего ниггера и потом тоже дааааааже не знааааааю хотя щас пересматриваю 1 .6 и там в прорези для глаз белая кожа :fffuuu: :fffuuu: F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦ АААААААААА ХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #232 21 ноября 2010 саундтреки ахуенные во 2ой серии что за стиль ? такой пиздатый трек Frederik Olufsen - Rocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #233 21 ноября 2010 ну знаешь как говорят не доебывайся до раненого медведя :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #234 21 ноября 2010 парень в маске не негр 100% ибо в 1 серии 2 сезона в самом начале показали его белый сосок надеюсь не v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #235 21 ноября 2010 Охуенная серия. Сериал набирает обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #236 21 ноября 2010 парень в маске не негр 100% ибо в 1 серии 2 сезона в самом начале показали его белый сосок надеюсь не ну и к тому же как он сам себя спас бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #237 21 ноября 2010 в ласт серии шуточек маловато, а драмы через чур, не очень но в целом все равно охуенчик vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #238 21 ноября 2010 Бари кстати заебывает чет в 1 сезоне ржал с него пиздец а тут даже въебать ему не хочется v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #239 21 ноября 2010 пиздец, посмотрел 3 раза , это просто ахуеть -.- ну сука как же блядь пиздато, скорее бы 3ая серия, все так сука запутанно, а они как будто спецом там тянут с выходом нью серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #240 21 ноября 2010 Н-А у тебя братья есть??? С-Сестра Н-симпотная?Ты бы нас зазнокомил,рано или позно она откупорится.И пусть лучше с твоим бизким другом...Со мной!!! С- ЕЙ 12!!! Н- тогда придётся подождать годик другой) С-... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение