соленый #361 24 ноября 2010 2 серия просто пиздец. нейтон срет в постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #362 24 ноября 2010 2 серия просто пиздец. нейтон срет в постель Кренделёк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #363 24 ноября 2010 надо чтоб негра ебнули, он самый уебок в сериале Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #364 24 ноября 2010 надо чтоб негра ебнули, он самый уебок в сериале 100% white,100% proud ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #365 24 ноября 2010 надо чтоб негра ебнули, он самый уебок в сериале 100% white,100% proud ? ну да,дискриминации нет один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #366 25 ноября 2010 Misfits: Nathan & Kelly - Intro. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #367 25 ноября 2010 надзиратель подозрительно часто забивает на них хуй, и уходит по своим выдуманным делам мне кажется это он этот тип в маске, других белых мужыков в главных ролях не было если он выйдет на работу в третей серии с порезом на руке или с длинными рукавами то всё станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #368 25 ноября 2010 АААААААА УЖЕ ЗАВТРО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #370 25 ноября 2010 жду серию как сучка ты не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #371 25 ноября 2010 Simon/Lucy - Psychobabble бля в превкушение новых серий посмотрел всяких роликов милых по мисфитс.. хочу безумно уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #372 25 ноября 2010 Simon/Lucy - Psychobabble бля в превкушение новых серий посмотрел всяких роликов милых по мисфитс.. хочу безумно уже.. это ж 2я серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #373 26 ноября 2010 Simon/Lucy - Psychobabble бля в превкушение новых серий посмотрел всяких роликов милых по мисфитс.. хочу безумно уже.. это ж 2я серия дак да. просто дело в том что я соскучился по персонажам и смотрел всякие ролики на ютубе ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #374 26 ноября 2010 трек нужен на фоне играет 7:58 время 2 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #375 26 ноября 2010 ХАХАХАХ а я знаю кто паркурщик ЭТО ВНАТУРЕ БАРИ :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #376 26 ноября 2010 трек нужен на фоне играет 7:58 время 2 серия Death In Vegas - Dirge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #377 26 ноября 2010 АХУЕТЬ БЛЯ !!! ВОТ ЭТО поворот с ПАРКУРЩИКОМ :palevo: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #378 26 ноября 2010 ХАХАХАХ а я знаю кто паркурщик ЭТО ВНАТУРЕ БАРИ :pray: пруф в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение