30nderrr #21 19 ноября 2010 не успел отписаться на первой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #22 19 ноября 2010 не успел отписаться на первой Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #23 19 ноября 2010 жду озвучки от кубика пиздец как жду :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 19 ноября 2010 10 - 5 (83.3%) :ginsgnil: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #26 19 ноября 2010 жду 2 серию как новый год я нихуя не понял, вторая уже вышла? да но кубик рубика выйдет позже - ок :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #27 19 ноября 2010 Пиздатая серия кстате Но она не такая веселая как остальные, так что школьникам не понравится Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 19 ноября 2010 экс.юа > рутрекера http://www.ex.ua/view/2923108 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #30 19 ноября 2010 экс.юа > рутрекера http://www.ex.ua/view/2923108 прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 19 ноября 2010 отбросычи завтра утром перевод кубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 19 ноября 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #33 19 ноября 2010 Айс впорядке оформил. Не зря приписку имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #34 19 ноября 2010 Бля чето охуеть крутая серия, зацепила пиздец. Пожалуй лучшая в сериале. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #35 19 ноября 2010 Бля чето охуеть крутая серия, зацепила пиздец. Пожалуй лучшая в сериале. пожалуй соглашусь. с сабами посмотрел, правда там косяков немеряно помоему, буду еще ждать кубик. неожиданное завершение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 19 ноября 2010 в где саундтреки первого сезона ? линк не добавил айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 20 ноября 2010 в ответы. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #38 20 ноября 2010 Отписался Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #39 20 ноября 2010 Это и правда самая охуенная серия Отбросов . Всю сцену с гопниками, угнавшими машину брата Нейтана, прохохотал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 20 ноября 2010 не понравилась 1 серия, хз че я в них нашел полгода назад, не буду смотреть 2 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение